@P&M+Max
Was für ein toller Campingplatz! Freundliches Personal, ein wunderschöner Platz an einem wunderschönen Strand und alle Toiletten blitzsauber! Tolles WLAN! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren am 5. Mai hier und haben diesen Top-Campingplatz in traumhafter Lage sehr genossen. Es ist wirklich alles fantastisch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, was für eine Ruhe!!! Pam und Claudia, ihr habt einen tollen Campingplatz!!!
Sitecode: 52090
Was für ein fantastischer Campingplatz. Eigentlich gibt es nichts mehr zu wünschen: Sehr geräumige Stellplätze mit Pflaster und Rasen, Sanitäranlagen makellos, wunderbar ruhig. Wirklich TOP und das für 23€ pro Nacht inklusive Strom
Es ist ein günstiger, fantastischer Wohnmobilstellplatz. Es wurde an fast alles gedacht. Es fehlt nur noch eine Toilette. Daher 3 Sterne statt 5, die sich sonst auf jeden Fall lohnen würden. Das hätte ich aufgrund der vorhandenen Einrichtungen nicht erwartet! Schade, dass ich es nicht überprüft habe.
Seit dem 1. Oktober geschlossen, was hier gesagt wird, ist nicht korrekt. Was nervig war, war, dass der Besitzer Sie kommen sah, Sie parken ließ und wenn Sie zur Straße gingen, bekamen Sie die Meldung „Wir haben geschlossen“. sag das früher!!
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und lieben es hier!! Es gibt einen neuen Eigentümer, der insbesondere den sehr sauberen Toilettenbereich gründlich renoviert hat. Es ist herrlich ruhig, was das perfekte Urlaubsfeeling vermittelt. Es gibt sehr schöne Radwege nach Avignon, Orange und den Rest der Gegend. Schöne Routen durch die Weinregion. Nächsten Frühling wieder!!
Fantastische Lage, freundliches Personal, die Toiletten sind etwas älter, aber makellos sauber! Tolle Aussicht auf die Berge, wirklich ein Bild. Der Campingplatz ist sehr ruhig. Wirklich empfehlenswert. Wir kamen für eine Nacht, blieben aber eine Woche, das sagt genug.
Wir waren hier 26-7 um 12:50 Uhr und gingen direkt zur Rezeption, wo niemand zu finden war. überall gesucht und den Manager des Restaurants gefragt. Dies bedeutet, vom Campingplatz getrennt zu sein. Ich fragte ihn, was wir tun könnten, aber er wusste auch nicht, die Schranke kann geöffnet werden, da die Rezeption von 13:00 - 15:00 Uhr geschlossen ist, entschieden wir uns, nach der Schranke zu warten. Sofort kam der Besitzer fluchend! Wir wollen hier nicht sein!
Eigentlich hätte ich diesem Campingplatz 5 Sterne gegeben (nagelneu + schöne Sanitäranlagen, Waschgelegenheit, Auto gratis zum Einkaufen und Aussicht zum Genießen) wenn sich die Herren an der Rezeption kundenfreundlich verhalten hätten. Was für ein Idiot, Sie eine halbe Stunde vor Feierabend wegzuschicken, weil der Herr keine Lust mehr hat. Sehr unhöflich! + Enge Stellen, wir sind neben 2 Campern mit 8 p + 2 Hunden an einem Ort
Wir hatten einen fantastischen Spot an der Mosel, wirklich perfekt, bis Leute mit einem Speedboot, Jetskis auf der Mosel wild werden. Hin und her mit enormer Geschwindigkeit. Das beginnt um 09:30 Uhr und endet um 22:00 Uhr. Idyllisches Stehen an der Mosel ist hier nicht möglich, schade für Ruhesuchende!
Perfekter einfacher Ort. Herrlich ruhig und schöne Aussicht. Sehr zu empfehlen, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen.
Freundliche Besitzer, toller Preis. Enge Plätze, aber für 1 Nacht in Ordnung, nur die Hauptstraße nach Belgien direkt neben dem Wohnmobil macht viel Lärm. Kaum geschlafen Es überrascht mich, dass dies in den Bewertungen nicht erwähnt wird!