@P-V

Ich habe einen Standort bewertetvor 21 Tagen

Wir waren hier, um dem Karneval zu entfliehen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vor Kurzem wurde ein Wellnessbereich eröffnet. Die Stellplätze waren geräumig und die Sanitäranlagen gut. Der Strand war nicht weit entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an das Team von Park Welgelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Gepflegter Schotterstellplatz An einem Schotterweg entlang des Kanals gelegen, ideal zum Angeln. Der Schotterweg wird automatisch bewässert, um Staub zu minimieren. Oirschot hat einen historischen Dorfkern mit charmanten Straßen, die zu Fuß erreichbar sind. Oisterwijk, Den Bosch und Tilburg sind über historische Knotenpunkte mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Empfang und saubere Toiletten. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

großer Parkplatz in der Nähe eines Fahrradverleihs für den Radweg Senda del Oso Die Gemeinde ist mit der Renovierung des Standorts beschäftigt 1. Juni 2025 Wir waren hier und haben die Strecke mit unseren eigenen Fahrrädern zurückgelegt Toilettengebäude war geschlossen; möglicherweise noch im Bau ruhiger Ort, Campingverhalten nicht erlaubt

Dieser Standort ist verlassen und geschlossen Als ich die Nummer anrief, war ein Tankstellenbesitzer am Telefon Ein netter Bauer aus der Nachbarschaft kam vorbei und sagte uns, dass es geschlossen sei

Sitecode: 2081

Peter & Geno. 20-8-2016 Ruhige schöne Lage. Tatsächlich ein schöner Spaziergang entlang des Wassers zum Pfund und Bäckerei in der Nähe.

Freitag, 19. August 2016 waren wir in diesem schönen Wohnmobil € 6,40. Wir konnten nur Wasser füllen. Der Bäcker von Morgen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren und genießen die wilden Wellen gegen die Felsen! Peter & Geno

Quiet Wohnmobil Blick auf die Wiesen. Schöne sanitäre Einrichtungen und freundlich und einladend Administratoren.