@P-en-J
- 2010
Sehr ruhiger, kleiner Platz auf privatem Niveau. Abschüssiges Gelände mit zu lösenden Blöcken. Toller Ort zum Übernachten.
Immer noch ein bisschen chaotisch, aber gut für eine späte Ankunft und Übernachtung
Toller Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur. Schön ruhig und überhaupt nicht beschäftigt.
Aufgrund von Straßensperrungen wegen Tunnelröhre, Standort konnte von uns nicht gefunden werden.
Toller ruhiger Ort für eine Nacht auf der Durchreise. Im Restaurant melden. Sie können sich auf dem gesamten Gelände selbst einen Platz suchen. In der Nähe des Restaurants gibt es auch eine Tankstelle, die Sie jedoch nicht stören wird. Preis ohne Strom 150 Kronen.
Sie können über Nacht bleiben, Sie müssen am Automaten ein Ticket für das Parken zwischen 7:00 und 19:00 Uhr kaufen.
Schöne Aussicht über den Fjord. Sackgasse. Parken Sie auf den Parkplätzen. Auch Parkplätze für Einheimische zu den weiter entfernten Stränden, die zu Fuß erreichbar sind. Ruhige Übernachtung.
Toller gepflasterter Platz für eine Nacht auf der Durchreise. Ruhige Gegend mit fast keinem Verkehrslärm.
Viel Platz an diesem Wohnmobilstellplatz. Zugangsspalte auch auf Niederländisch. Ausgezeichnete Plätze für Schatten und Sonne. Schöne Aussicht. Schöne Übernachtung mit Verkehrslärm tagsüber und ruhig in der Nacht.
Einfacher Wohnmobilstellplatz. Toller Ort für eine Übernachtung. Wer dunkle Nächte mag, ist hier genau richtig. Ländliches Erscheinungsbild.
Geräumiger Campingplatz. Die Stellplätze sind größtenteils durch Hecken abgegrenzt. Jetzt, Mitte April, sehr ruhig.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Auch in der Hochsaison, 1-8, viel Platz. Tolles Sanitär. Der Seekumpel für die Location.
Schöne, geräumige Stellplätze. Ruhiger Campingplatz. Veraltete Sanitäranlagen. Von den 2 Duschen funktionierte 1. Pool war noch nicht in Gebrauch.