@P-en-Y-van-Dongen
- 2002
Gestern, 25. Februar 2024, standen wir abends vor dem Tor dieses Campingplatzes und aus einem Wohnmobil wurde uns mitgeteilt, dass der Campingplatz erst im April öffnen würde, während die Camper-Kontaktstelle angab, dass er das ganze Jahr über geöffnet sei .
Am 25.02.24 kamen wir im CP an und meldeten uns wie immer im Restaurant. Aber wir durften kostenlos und ohne jegliche Einrichtungen auf dem Parkplatz parken, da es sich nicht mehr um einen CP handelt. Sehr schade, denn es war ein schöner Ort.
Wir haben die Nacht hier Ende September verbracht. Ein super schöner ruhiger Ort. Wir hatten den Eigentümer nur angerufen, weil unsere Navigation das Ziel bis zum Ende der asphaltierten Straße erreichte. Also fuhren wir zurück zur Hauptstraße, aber vor der Straße ist ein Schild von Heidebos Ferienhäusern mit den Hausnummern unten. Sie fahren diese Betonplatte hinauf, bis sie in einen Waldweg übergeht, dann kommen Sie ein Stück weiter an eine Art Kreuzung und biegen dort links ab. Dann folgen Sie einfach dem Waldweg und dann ist das Wohnmobil auf der rechten Seite. Schade, dass es geregnet und gestürmt hat (Windstärke 10), denn laut der freundlichen Besitzerin haben Sie wunderschöne Wander- und Radwege rund um das Gebiet des Reisemobils. Die Wander- und Radwege sind bereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für Reisemobilbesitzer, die ein Haustier haben, das Feuerwerk nicht aushält. Hier ist es gut, während des neuen Jahres zu bleiben.
Sehr schönes Reisemobil und Camping. Wir treffen uns mehrmals im Jahr zu Camping Den Driesch. Letztes Wochenende waren wir dort für das Amstel Gold Race. Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Gutes und sauberes Badezimmer. Camping und Wohnmobile sind gut versorgt. Im Umkreis von 500 Metern sind Sie am Fuße des Cauberg, im Herzen von Valkenburg. Wir kommen gerne hierher. Wirklich Spitze.