@P.C.G.-Donselaar
Campercontact-Mitglied seit 2019
2021
schöner Ort in der Nähe einer alten Kirche ohne Turm. Friedhof davor und daneben. Mit dem Camper stehst du auf Kies mit ordentlich gemähtem Gras vor einem Haus mit Reetdach, einer geräumigen, sauberen Toilette mit Waschbecken mit warmem Wasser, Seife und Papier. Im Inneren befindet sich ein Friedhofsbüro und ein privater Raum. Außenhahn, Picknicktisch und 2 Abfallbehälter vorhanden. Es gibt einen schönen Blick über die Getreide- und Rapsfelder. Dieser Ort verdient ein Geschenk.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Der freundliche Kellner hat uns einen Platz im Gras hinter dem Spielplatz zugewiesen. Enge Zufahrtswege. Beruhige dich. Sehr gute Küche. Lecker gegessen. Viele Restaurantbesucher. Keine Einrichtungen.
Nur ein großer Parkplatz für Autos am Pool. In einer Ecke in Längsrichtung zu stehen scheint kein Problem zu sein (im Oktober). Nichts wie ein Wohnmobilschild. Keine Einrichtungen. Zufrieden mit diesem Ort, denn die 3 besuchten Orte waren gesperrt, geschlossen oder kaputt.
Großartiger CP. Ordentlich Edelstahl Sani, Strom mit Euromünze. Das Hotel liegt am Rande der großen Parkmix von Fußballplatz und Fußballhalle. Blick auf Dorf und Hügel Sportkantine; Supermarkt zu Fuß erreichbar. Kleiner Kinderspielplatz. Hauptstraße in der Nähe. Anfang Oktober ziemlich ruhig.