@P.Curre
- 2025
Wir kamen an einem nieseligen Tag an einer Baustelle an. Zum Glück beruhigte uns die Gastgeberin: „Das Beste kommt gleich um die Ecke.“ Es ist ein toller Ort mit Potenzial, und es wird fleißig daran gearbeitet. Wir sind sehr gespannt, was daraus wird, und kommen wieder, sobald das Wetter besser ist, um die Entwicklung zu verfolgen. Angesichts der aktuellen Lage fanden wir den Preis etwas hoch.
Was für ein wunderschöner Ort für Mensch und Hund! Der eingezäunte Stellplatz bot unserem ängstlichen Hund die Möglichkeit, frei herumzulaufen. Ein glücklicher Hund, ein glückliches Herrchen! Hinter dem Campingplatz erstreckt sich ein Waldstück, ideal für einen schönen Spaziergang. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und liebt Hunde über alles, ist aber gleichzeitig bodenständig und unkompliziert. Wir wurden herzlich empfangen, obwohl unsere Ankunft nicht ganz nach Plan verlief. Wir versuchen es gerne in einer anderen Jahreszeit, wenn mehr los ist!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für eine Überraschung! Und so nah. Eine Oase der Ruhe auf einem Obsthof. Die Einrichtungen sind vorhanden und gepflegt. Sie können auch bequem mit dem Fahrrad nach Scheemda oder Noordbroek fahren, um Lebensmittel einzukaufen, oder frische Produkte im Hofladen vor Ort kaufen, wenn dieser geöffnet ist. Es ist einfach fantastisch hier!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir schreiben normalerweise keine Bewertungen, aber dieser Campingplatz hat es verdient! Sauber, freundlich, gepflegter Service und ein wunderschöner Ort mit einer reichen Geschichte. Die Kirche nebenan ist einen Besuch wert, und Dokkum ist nur eine Radtour entfernt. Oh ... und diese Duschen! 5 Sterne! Wir mussten weiterziehen, wären aber gerne länger geblieben.
Vorne herrscht Verwirrung: „Ist der Campingplatz geöffnet?“ Keine Fahnen, Plakate, nichts, außer dem Namensschild. Aber zum Glück … ist alles in Ordnung. wunderschöne grüne Flecken und Vögel von früh bis spät. Sie können Rolde direkt zu Fuß erreichen und haben alle Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die einzige Frage ist, wie lange das so bleibt, da ja Häuser gebaut werden. Wäre ja schade.. Aber bis dahin kommen wir bestimmt wieder!