@P.R.K.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Nacht war es in Ordnung. Der Preis beträgt nun ganzjährig 12 Euro pro 24 Stunden. Strom kostet 1 Euro pro 4 Stunden. Mit etwas Rangieren passte unser 7,5 m langes Wohnmobil auf diesen Stellplatz. Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei und waren einfach zu bedienen.
Mai 2026
Ein toller Parkplatz für 2 Euro pro Stunde, ideal für Sightseeing (Shopping) in der Stadt. Übernachtungen sind für 18 Euro möglich. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
Super Lage für einen Besuch in Trier. Wir haben eine eigene Toilette und Dusche, daher mussten wir uns nicht darum kümmern. Der Pass hat problemlos funktioniert; wir haben einfach 15 € für 21 Uhr bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nichts auszusetzen, Platz am Dorfrand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Einfach die D718 hochfahren und los geht’s. Markise ausgefahren, Stühle draußen – hier ist alles super. Schöner Strand. Einziger Wermutstropfen: überall stachelige Dinger. Nicht gut für Hunde. Hunde sind am Strand nicht erlaubt.
Sitecode: 81988
Wir fuhren weiter. Der Ort ist von Obdachlosen besetzt. Schade, es schien eine so schöne Stadt zu sein.
Sitecode: 22047
Ruhiger Ort in der Nähe eines kleinen Dorfes, wo sonst nichts ist. Das Ganze sieht etwas heruntergekommen aus. Es würde schon viel helfen, wenn das Gras gemäht würde
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wohnmobilstellplatz nach wahrscheinlich viel Regen etwas schlammig. Schöne Stadt mit Fachwerkhäusern. Wir hatten ein fantastisches Essen im Altstadtkeller, allein dieses Restaurant macht einen Abend hier schon lohnenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die Barriere funktioniert wieder. Wir zahlen 8 Euro inklusive Strom und Annehmlichkeiten. Aufgrund der starken Regenfälle sind die Rasenplätze leider unpassierbar. Alles andere ist in Ordnung. Ideal sind die großen Waschmaschinen an der Schranke.