@P.W.-Schulkes
- 2015
Mai 2026
Wunderschöner Ort! Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Anlage ist zwar noch nicht ganz fertig, aber die Duschen, Toiletten und der Pool sind sauber! Leider gibt es keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Chemietoiletten, aber Mülleimer sind vorhanden. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt.
2022
Schöner CP zwischen den Olivenbäumen mit einem Strand zu Fuß erreichbar. 20 € sind es wert. Besitzer zu aufdringlich, eigene Produkte zu verkaufen und zu viel auf CP zu prüfen (heute 20 x!!)
Wie in den vorherigen Bewertungen ein tolles, schönes Hotel und freundliche Besitzer. Allerdings ist die chemische Toilettenentsorgung nicht möglich, das Duschen 2 €, der Strom nicht kostenlos und die Wasseraufnahme schwierig.
2020
Sehr schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, modernen sanitären Einrichtungen, WiFi, Strom und Wasser auf dem Gelände. Sehr schöne Umgebung. Einige Nachteile sind die Autobahn und die Eisenbahn in der Nähe, was uns nicht stört. Es lohnt sich zu wiederholen.
Sitecode: 20937
Wir dachten, es sei ein enttäuschender CP. Stand auf der Weide zwischen den Kuhfladen, kein WiFi und kein Strom. Leeren und Wasser insgesamt nehmen. kleiner Platz.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ausgezeichnete CP mit Annehmlichkeiten preislich. Begrüßungsempfang. Die Weinprobe (20 € pP) ist auf jeden Fall das Geld wert. Neben Weinproben und Snacks erklärt Irena auch die Umgebung.
Schöner CP auf 680 m Höhe. Saubere Toilette und Dusche in 300 m Entfernung von unserem Ort mit Wasser und Strom. So sollte der WLAN-Empfang mit Hilfe eines Verstärkers sein!