@P.lobje
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 20246
Ein wunderschöner Ort! Ruhiger Campingplatz mit geräumigen, schattigen Stellplätzen. Wir haben eine Nacht dort verbracht; wären wir nicht weitergereist, wären wir gerne länger geblieben! Rund um den Campingplatz gibt es viele Wander- und Radwege. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Pool zum Abkühlen befindet sich direkt am See.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ideale Lage für einen Besuch in Carlsbad. Die wunderschöne Stadt ist etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und einen Besuch wert. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich direkt an der Rennbahn und verfügt über saubere und ordentliche Toiletten. Kostenlose Nutzung der Waschmaschine und WLAN ist verfügbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nach all den Bewertungen zu den Badezimmern war ich etwas zögerlich, habe mich aber trotzdem für diesen Aufenthalt entschieden. Aus einer Nacht wurden schnell zwei. Die Badezimmer sind zwar in „Containern“, aber sie wirkten auf uns gepflegt, sauber und ordentlich! Der Duschvorhang müsste mal erneuert werden, aber trotzdem war alles in Ordnung und wir haben geduscht! Sauberkeit und Ordnung hängen also davon ab, wie man sie hinterlässt! Und dann sind da noch die Stellplätze: Absolut nichts auszusetzen! Schöne, große und geräumige Stellplätze.
2023
zum 2. Mal in diesem wunderbaren Wohnmobil. Sanitär trotz vollem Wohnmobilplatz, Top-Ordnung 👌 Sandwich-Service 👌 endloses Radfahren, klare, schöne Radwege. Wir sind schon lange nicht mehr mit dem Rad hierher gefahren und werden auf jeden Fall wiederkommen!
2022
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, ruhiges Wohnmobil, abgegrenzte sehr geräumige Stellplätze. Strom vorhanden. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. 12,- für 2 Personen mit Strom.
gepflegter Campingplatz, auf einem Hügel. Aus 2 Tagen wurden 4 Tage, viele Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Horb ist eine schöne authentische Stadt. Campingplatz verfügt über separate Wohnmobilstellplätze, Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, Restaurant wird privat geführt, gemütlicher Biergarten, Essen ist einfach, aber machbar. Wir waren dort mit der Hitze, sehr zufrieden mit dem Pool Brötchenservice möglich. Besitzer freundlich und hilfsbereit. werde auf jeden Fall wiederkommen
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren