@PBandJV

Ja
2022

Eigentlich gab es nur 2-3 schöne Plätze mit Hafenblick. Wir hatten Glück. Reservierungen waren nur am Tag selbst möglich, aber nicht immer. Ein Aufenthalt bis zum späten Sonntagnachmittag war nicht möglich, da möglicherweise nicht genügend Plätze zu mieten waren. Der angebotene Alternativplatz erwies sich morgens aufgrund des Autoverkehrs als ungeeignet. Fast alle Plätze waren am Sonntagmorgen frei, warum konnten wir also nicht bis 17:00 Uhr bleiben? Duschen gab es gegen tagsüber gekaufte Jetons (!).

Sitecode: 19090

Ein sehr schöner Stellplatz, hervorragende Sanitäranlagen, super sauber. In der Nähe eines Waldes zum Radfahren und Wandern. Einziger wirklicher Nachteil ist die Straße, die durch Motorräder und junge Leute, die nach dem Kreisverkehr gerne mal Vollgas geben, laut ist. Dort sollten ordentliche Bremsschwellen eingebaut werden.

Einziger Vorteil: Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Leipzig. Schrecklich, eng mit einem kleinen Stück Gras. Mit 36,75 € pro Nacht (Hund 2 €), 8 € Pnkster-Zuschlag und 8 € Reservierungskosten unverschämt teuer, keine Toilette, keine Dusche. Strom 1 € pro kWh, Wasser 3 € pro 100 l. Müllecke ein Chaos, überfüllt. Ungesellig in einem Industriegebiet.

Eher ein Familiencampingplatz mit vielen schreienden Kindern an langen Wochenenden. in diesem Sinne weniger geeignet für ältere Camper. Toilettenpapier ist viel zu dünn. Es lässt sich kaum von der Rolle lösen, da es sofort reißt und man braucht eine ganze Menge, um es hygienisch zu halten. Die Duschen sind warm und sauber, aber alle paar Sekunden muss man den elektronischen Knopf erneut drücken, damit das Wasser wieder fließt. Sie können also nicht einmal schön duschen. Zu teuer!

Vom 15. bis 17. Mai 2025 durften wir unseren Camper hier parken. Was für ein wundervolles Wochenende wir hier hatten! Ein toller Platz mit ordentlichen Sanitäranlagen. Die Tiere auf der Wiese und der Tierweide haben uns sehr viel Freude bereitet. Alles schön angelegt und sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr freundlich und für ein Gespräch zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für das wundervolle Wochenende, Alie und Liekele, Jan. Oh, schau mal! Peter und Janneke

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Über die Campercontact-App kann man es leider nicht als Korrektur angeben, Strom max. 4 A, nicht wie angegeben 10 A. Für die Klimaanlage des Hundes benötigen wir mindestens 6 A. Der Manager hat es gut gelöst, indem er unseren Bewohnern einen privaten Platz vor Ort mit ausreichend Strom über eine Spule zur Verfügung gestellt hat. So konnten wir bleiben. Sehr zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schrecklicher Ort, sehr riesig. Im Lieferumfang sind nur Toilette, Spülwasser für Kassette und Grauwasser enthalten. Bezahlen Sie alles andere, einschließlich Spülwasser, auch für kaltes Spülwasser. Nur zwei Toiletten für jedes Geschlecht für 90 Wohnmobilstellplätze. Gesamt ohne Dusche, Wasser und Geschirr bereits 30 € inkl. Hund. Wir werden nie wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner ruhiger Ort. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. 2 Toiletten und eine Dusche. Zum Duschen benötigen Sie Münzen im Wert von 5 DKK. Offiziell 2,5 Minuten pro 5 DKK, war aber viel länger. Die Straße dorthin ist asphaltiert, aber bei Gegenverkehr zu eng (geringfügig). Etwa die Hälfte der Plätze belegt. 185 DKK inklusive unbegrenztem Strom, Wassernachfüllung und Toilettenentleerung. Guter Preis. Idealer Ort, bevor Sie die Fähre nehmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort am Hafen, etwas Aktivität. Alles funktioniert mit einem persönlichen PIN-Code. Für den Strom zahlen Sie zusätzlich 4 DKK pro kWh (in Schritten von 1,5 kWh / 6 DKK) und für ausgezeichnete Duschen 10 DKK pro 4 Min. Stevin's Klint ist eine sehr schöne Gegend, es gibt viel zu sehen. Auf der Festung des Kalten Krieges ist ein unterirdischer Besuch nur mit einer 1,5-stündigen Führung möglich. Nehmen Sie auch eine Jacke mit, es sind 10 Grad unter der Erde.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ruhiger Ort mit Strom. Leider nur eine Toilette und Dusche (inklusive) im selben Raum. Das ist ein bisschen wenig. Die Dusche verfügt über einen Boiler, gehen Sie also sparsam damit um. Mit dem Bus, der in der Nähe hält, können Sie Roskillde für 24 DKK pro Person und Strecke erreichen und dann mit dem Zug für 60 DKK pro Person und Strecke nach Kopenhagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort am Hafen. Sanitäranlagen super sauber. Schöne Duschen. Schöner Ort. Platz für Wohnmobile gut ausgestattet, mit allem Drum und Dran. 195 DKK inklusive Strom (10 A), unbegrenzte kWh. Duschen mit Hafenkarte 3,5 DKK pro Minute.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner ruhiger Ort. Trockene Orte (Steine). Sehr freundlicher Besitzer. Bar bezahlen; Kann auch später erfolgen. Nyborg hat nicht viel zu bieten, das Schloss ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Ideal zum Einkaufen/Debitkarten, leicht mit dem Fahrrad zu erledigen. Kassettentoilette in Grauwassergrube leeren. Trinkwasser mit eigenem Schlauch, separater Anschluss, kostenpflichtig, einfach nachfragen. Nachteil: Nur eine Dusche + Toilette weit weg von Wohnmobilstellplätzen. Ein Platz zum Geschirrspülen im Freien, nicht überdacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz. Etwas schwierig zu finden: Nach der großen Kreuzung vor dem Sportzentrumsgebäude mit den gelben Steinen links abbiegen. Toilettengebäude etwas veraltet, aber beheizt und ausgezeichnete, geräumige Duschen, einigermaßen sauber. Probleme werden schnell behoben (nicht funktionierende Urinale). Küche mit Spülmöglichkeit. 250 DKK inklusive Strom und Duschen, beides unbegrenzt. Die Bezahlung erfolgt am einfachsten an der Rezeption des Sportzentrums, die erst um 16:00 Uhr öffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gibt unübersichtliches Gelände. Strom sollte vorhanden sein, ja am Eingang zum Gelände muss ein sehr langes Kabel vorhanden sein. Nichts zu tun, kein Gast zu sehen. Weit weg von überall. Teuer für das, was man bekommt, 260 DKK für 2 Personen und 50 DKK für den Stromanschluss, der sehr weit entfernt ist. Wir fuhren zum Campingplatz im Zentrum von Ringe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kurz vor dem Ausgang zur Burg fand am kommenden Wochenende ein Fest statt. Wurde vorher nirgendwo erwähnt. Dann zurück nach Ringe, von wo aus wir Odense mit dem Zug besuchen.

Sehr schöner Ort am Hafen, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wir kamen am Dienstag, dem 11. Juni, um 12:10 Uhr an, dem letzten Platz mit Blick auf den Hafen. Danach schnell voll. Sehr gepflegte Toiletten und Duschen, im Preis inbegriffen, 200 DKK pro 24 Stunden. Strom DKK 25 pro Tag unbegrenzt (16 A, nein 3 A). Bezahlen Sie am Automaten in einem Englisch Ihrer Wahl. Tourismusbüro in der Nähe auf der Ostseite des Wohnmobilstellplatzes in der Nähe der Bibliothek, ausgezeichnete Hilfe. Tonmuseum sehr schön.

Wenn es viel geregnet hat, gehen Sie nicht zum Campingplatz selbst, da es an vielen Stellen zu nass ist, auch in der Nähe von Stellen, an denen der Besitzer dies für möglich hält. Die Zahlen sind unklar und bevor man es merkt, steckt man fest. Es gibt einen Traktor, der es möglich gemacht hat. Dann stellen Sie sich an einen der 4 Plätze vor der Barriere, vollkommen flach, Sie müssen nicht nivellieren. Es ist auch 58,5 DKK günstiger. Insgesamt 210 DKK inklusive Strom und kostenlosen (warmen) Duschen, unbegrenzt

Sehr teuer für die Ausstattung. Alles muss extra bezahlt werden: Spülwasser, Hund (keine Sanitäranlagen), Duschen, Strom, Umwelt. Keine Grauwasserableitung für Camper.

Keine 15 Stellplätze für Wohnmobile, wenn es geregnet hat oder regnen wird, maximal etwa zwei am Eingang. Reservierungen werden erwartet, leider ist unklar, wo man sich melden soll. Bei nassen Feldern ist ein Umfahren nicht möglich, der Rückweg muss über eine schmale Straße erfolgen. Sehr hilfreich, um aus dem Schlamm herauszukommen.

Schöner ruhiger Ort in Deichnähe. Geräumig, noch etwas kahl, aber auch brandneu. € 21,- 2 Personen + 1,55 pP Kurtaxe. Strom 6 A 4,00 € Sie können auch 10 A oder 16 A wählen, was deutlich teurer ist. 6, 10 oder 16 A sind an jedem beliebigen Ort wählbar. Wählen Sie über die Buchungsspalte einen Platz aus. Es erfordert etwas Arbeit, aber es funktioniert gut. Bezahlen Sie mit Debitkarte oder Mobiltelefon, NFC.

Sehr schöner Ort. Am besten fährt man beim Bistro, drei Plätze, nach rechts. Unsere Präferenz, nicht die vielen Stellen auf der linken Seite. Strom war kostenlos. Zugang zum Badezimmer mit Toilette und herrlicher Dusche: 10 DKK mit Hafenkarte (Kaution 50 DKK), unbegrenztes Duschen. Bistro gutes Essen. Bus in die Stadt in der Nähe.

Was für ein schöner Ort. Schöne Aussicht auf den Hafen von oben am Leuchtturm. Sehr schöne Umgebung. Hervorragend eingerichtet, Duschen, Toilette, Waschmaschinen, ausgezeichnete Küche. Dusche 5 DKK pro 3 Minuten. Strom wird genau nach Verbrauch abgerechnet. Sollte noch Guthaben vom Vornutzer auf dem Anschluss vorhanden sein (sofern er vergessen hat, den Restbetrag zurückzuerstatten), muss man warten, bis dieses leer ist, bevor man selbst etwas aufladen kann.

Hinweis: Folgen Sie beim Betreten NICHT den Schildern nach rechts zu Wohnmobilstellplätzen, da dies ein schrecklicher Ort ohne Einrichtungen ist. Biegen Sie jedoch kurz vor dem Hafen links zu einem Feld ab, das ebenfalls als Wohnmobilstellplatz gekennzeichnet ist. Schöner Ort mit Strom. Korrekte Koordinaten mit einer Genauigkeit von 4 m: 57,463657 N, 10,535689 E

200 DKK (26,80 €) oder 30 € im Umschlag. Es gibt Strom, Wasser und im Hafengebäude, wo man auch bezahlen muss, Toiletten und Duschen. Schmutziges Wasser und Kassette (noch) nicht gesehen. Schöner ruhiger Ort. Das Schloss Spottrup erreichen Sie mit dem Fahrrad in 30 Minuten, größtenteils auf einem speziellen Radweg. Sehr schöne Tour und Burg.

testen, da die App nicht richtig funktioniert.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sehr benutzerfreundliches Registrierungssystem. Die Zahlung erfolgt bis 11:00 Uhr, kann für 7,50 € problemlos bis 19:00 Uhr verlängert werden. Tolle Ausstattung, super saubere Duschen mit großzügigem, trockenem Sitz und je einer Ablage auf der Trocken- und Nassseite, wirklich gut durchdacht. 5 Minuten am Stück duschen, okay. Zwischen den Duschen, ungefähr die Zeit zum Abtrocknen und Anziehen, bevor der Timer auf 5 Minuten zurückgesetzt wird.