@PBeicht
- Fiat Glücksmobil
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Es ist ein gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, allerdings war unser Stellplatz klein und dunkel. Wir hatten erwähnt, dass unser Wohnmobil 7,40 Meter lang ist. Ein Wohnmobil, das später neben uns parkte, war doppelt so lang. 🫣
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Es war keine optimale Erfahrung; wir wurden irgendwo platziert (ganz am anderen Ende des Campingplatzes). Auf einer Wiese ohne Hecken zwischen den Stellplätzen. Auch nicht der beste Untergrund für ein 3,5 Tonnen schweres Wohnmobil. Die Sanitäranlagen waren allerdings sauber und gut gepflegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Es ist ein chaotischer Platz! Die Wohnmobile stehen viel zu dicht beieinander und der Lärm von der angrenzenden Straße ist unerträglich. Ich frage mich, warum die Bezahlung von der Länge abhängt? Die Stellplätze sind eben, bis auf die erste Reihe. Sie hätten den Wohnmobilbereich weiter nach vorne verlegen und den Platz für die Bootslagerung nutzen sollen, wo tatsächlich gerade ein Boot stand. Eine wirklich schlechte Erfahrung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 194968
Herzlicher Empfang mit vielen Erklärungen und guten Tipps. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber funktionsfähig. Einziger Nachteil für Camper: Es gibt keine Möglichkeit, das Abwasser zu entleeren, die Chemietoilette hingegen schon. Ein schöner, ruhiger und reizvoller Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderbar ruhiger Campingplatz, gutes Restaurant und wunderschöne Umgebung. 6 km bis Ribe. Unbedingt hinfahren!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner und ruhiger Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Leute, sehr empfehlenswert!
Juni 2026
Ein wunderschöner, grüner Campingplatz… Allerdings ist es dort, entgegen der vorherigen Aussage, sehr laut wegen der A75. Er liegt 3 km von der Ausfahrt entfernt, aber nicht direkt an der A75.
Wir haben hier schon mehrmals übernachtet; ein wunderschöner und ruhiger Ort!
April 2026
Schöner Platz, die Stellplätze sind allerdings recht eng. Toller Sandwich-Service und ein super Restaurant. Nicht weit vom Kai und Strand entfernt. Wir waren zufällig dort, genau als die Weltmeisterschaft im Segeln begann … beeindruckend!
Sitecode: 61907
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, fast alle Stellplätze (bis auf die Chalets) sind für Wohnmobile geeignet. Es gibt einen Brotservice mit leckeren Snacks. Das kleine Restaurant auf dem Campingplatz ist super!