@PCCM
- Hymer 699CL
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Bei unserer Ankunft war die Reservierung unbekannt, aber zum Glück war es erst der nächste Tag. Während unseres Aufenthalts gab es häufige Stromausfälle, das WLAN war unbrauchbar und in vielen Toiletten und Duschen war das Wasser nur lauwarm. Zum Geschirrspülen gab es kaltes Wasser. Nachts war es ruhig und wir haben gut geschlafen.
Gepflasterter Platz mit 27 Stellplätzen, aber es gibt mehr Platz zum Abstellen von Wohnmobilen. Duschen und Toiletten sind vorhanden, aber nicht sauber. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum mit kostenlosem WLAN und sauberen Toiletten. Freundlicher Empfang, 20,- € inkl. Strom und Nutzung der Einrichtungen, keine E-Mail oder Telefon, daher keine Reservierung möglich. Abends wird das Tor verschlossen, das kleine Tor bleibt geöffnet. Gute Lage, um diese schöne Stadt zu besuchen.
Der Wohnmobilstellplatz besteht aus 2 Teilen, einem kleinen auf der linken Straßenseite mit 14 Stellplätzen und einem großen auf der anderen Straßenseite. Alles wird sehr sauber gehalten. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Flusses oder der Via Verde. Bis ins Zentrum sind es zu Fuß etwa 40 Minuten. Supermarkt 450 Meter
Zum vierten Mal hier, toller CP, wenn man in die Stadt läuft, haben wir im Brauhaus Lasser (15 Minuten zu Fuß) zu Abend gegessen, 10x besser als das Campingrestaurant, nicht viel teurer
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, alle Annehmlichkeiten sind da, um die Ecke ist Malmös beste Fischräucherei, wo Sie auch etwas essen können.
2021
CP ist jetzt Baustelle, etwas weiter zum (Bus-)Parkplatz gefahren, Ticket ziehen, Übernachtung 10 €, habe ich informiert, Übernachtung ist erlaubt, Campingverhalten wird nicht akzeptiert!! Kiosk und Toilette vorhanden. etwas Verkehrslärm, aber nicht störend.