@PCvS
Campercontact-Mitglied seit 2020

Toller Ort der Nacht. Sehr schön wenn es mehrere Camper gibt.
Sitecode: 19090
Köstlicher CP. Alles was du brauchst. Netter Besitzer und Badezimmer (auch wenn es veraltet ist) sehr gut gepflegt und sauber. Schöne Umgebung. Okay, du hörst die Straße daneben, aber es ist kein kontinuierliches Geräusch. Und manchmal wird die Dusche plötzlich kalt, aber das kann auch überwunden werden. Wo finden Sie einen CP mit Dusche?
Sehr gastfreundliche und fröhliche Menschen. Suchen Sie nach einem Ort, den Sie mögen. Ein gemütliches, nicht geharktes Bauernhaus im Ackerland. Die Windmühle, hinter der sich ein Haus befindet, kann man etwas hören. Die Beeinträchtigung hängt von der Windrichtung ab. Wir fanden es sehr schlecht. Wenn es noch eine Toilette (gegen Gebühr) gäbe, wäre es für uns total toll.
Traum Ort, wenn Sie nach Frieden suchen. Gehörnter Vogelzwitschern im Frühling. Köstlich. Keine Geschäfte und Restaurants, aber nichts, wenn Sie das wissen.
Ein schöner Ort in der Stadt. Kleiner Supermarkt gegenüber Wohnmobil. Jeton Wasser kaufen hier.
Ein schöner Ort auf der Weide. Schöne Aussicht Feld mit Tieren. In der Nähe des Dorfes. Keine weiteren Bestimmungen.
Entspannter Ort auf der Weide nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Kosten Frei. Im Schatten von Bäumen. Es gibt eine Toilette-Anlage zur Verfügung. (Nicht getestet). Darüber hinaus keine weiteren Wohnmobile Serviceeinrichtungen.
Schöner Ort zu bleiben. Wirklich unglaublich für eine so kleine Stadt zu Fuß zu erreichen, die Sie dort kostenlos stehen können. Wir waren dort am 9. Juni 2017.