@PENE315
- 2017
- Adria Twin
- 2007
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Besitzer, alles ist durchdacht und gepflegt. Wir waren drei Tage hier und sind viele Kilometer in dieser wunderschönen Gegend geradelt.
Überraschenderweise mitten in der Natur gelegen, wunderschön um einen Teich herum angelegt. Freundliche Besitzer, einfache und saubere Sanitäranlagen. Es werden ständig neue Einrichtungen hinzugefügt. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist eher schmal und holprig.
Wir waren 3 Tage hier und hatten viel Spaß. Schöne Radtouren in der Umgebung über Knotenpunkte. Der Standort wird sorgfältig gepflegt. Freundliche Manager. Geschäfte in der Nähe. Kurz gesagt, ein schöner Ort für ein paar Tage.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Es ist alles da für ein paar schöne Tage. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkehren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wir verbrachten hier drei wunderschöne Tage im Spätsommer. Idealer Ort für Radsportbegeisterte, um schöne Radtouren in der Umgebung zu unternehmen. Geschäfte in der Nähe in den umliegenden Dörfern Haaren Helvoirt und Oisterwijk. Super sauberes Sanitärgebäude mit Kantine. Alle Einrichtungen sind perfekt. Großartig.
Wir waren hier für 2 Tage auf der Durchreise nach Warschau. Wunderbarer Ort zum Entspannen. Wir zahlten 220 Zloty pro Nacht inklusive. Strom und werde öfter hierher zurückkommen.
Sehr freundliche Manager. Gemütlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee. Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach Warschau verbracht, einfach und in der Nähe der Autobahn. Wir werden auf jeden Fall öfter hier übernachten.
Gutes Beispiel für ein schönes Wohnmobil. Oben!!!
Schöner und entspannender Ort mit vielen Möglichkeiten, Wandern, Radfahren usw. Und was für freundliche, nette Leute. Nach einem unglücklichen Sturz ging es für Katja ins Krankenhaus, zum Einkaufen und nichts war ihr zu viel, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Großartig!!!!
Angenehmer Empfang. super saubere sanitäre Anlagen auf dem angrenzenden Campingplatz. Schöne Radwege in der Umgebung. Top Wohnmobilplatz.
Schöne Lage am See in der Nähe des Zentrums. Sanitär veraltet, aber ziemlich sauber gehalten. Schöne Radtour um den See. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöne Lage am See in der Nähe des Zentrums. Sanitär veraltet, aber ziemlich sauber gehalten. Schöne Radtour um den See. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Polen. Ausstattung ist ausreichend, nachts ruhig. Wir werden eines Tages hierher zurückkehren.
Ich war hier für 2 Tage auf der Durchreise. Freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee von Janneke und Rob. Sie tun alles, um es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alle Annehmlichkeiten einfach, aber ordentlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall für einen längeren Zeitraum wiederkommen.
Schöne ruhige CP. Nahe dem Zentrum, entlang des Wassers und im Radverkehrsnetz. Sehr freundlicher Empfang. Alles sehr gut gepflegt. Kurz gesagt, ein CP, den viele Wohnmobilbesitzer suchen. Toppie !!!!!
Schöner Wohnmobilplatz. Freundlicher Empfang. Stand hier für 3 Tage, um Radwege in der schönen Umgebung zu machen. Kreuzungsrouten stehen den Gästen auf Tickets zur Verfügung. Empfohlen !!!!
Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe des Zentrums. schöne Stadt zu besuchen. Sie können eine schöne Radtour machen. Sanitär etwas veraltet, aber immer noch sauber. Kann in der Hochsaison beschäftigt sein. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Freundlicher Empfang. Markierte Orte. Sanitär ordentlich für einen polnischen Campingplatz. Schön im Sportzentrum gelegen. Altstadt leicht mit dem Fahrrad erreichbar und auch Spaß zu besuchen.
Sitecode: 92079
Schöner ruhiger CP auf gepflegtem Rasen. Angenehmer Empfang, großzügige Plätze und alles gut gepflegt. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge in der wunderschönen Umgebung. Empfohlen !!!
Netter CP für Friedenssuchende und Radsportbegeisterte. Freundlicher Besitzer, der aus Erfahrung weiß, wonach Wohnmobile suchen. Alles ordentlich gepflegt und zu einem fairen Preis in einer wunderschönen Umgebung. Empfohlen !!!!
Schöner ruhiger Ort, von dem aus Sie schöne Radtouren in der Umgebung unternehmen können.
Wir waren im Juni 2019 hier. Wunderbarer FKK-Campingplatz zum Entspannen. Sehr freundliche Leute an der Rezeption, im Geschäft, im Restaurant usw. Gute Einrichtungen, Schwimmbad, Sauna usw. Schöne Gegend zum Radfahren (manchmal herausfordernd). Kurz gesagt, hatte 10 schöne Tage hier und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 20404
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang von Heinz und Joanna. Schön santair. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend zum Wandern und Radfahren usw. Kurz gesagt, ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Schöner ruhiger Campingplatz. Sanitär reinigen. Schöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Lohnt sich. .
Schöner Wohnmobilstellplatz. Nur sanitär. idealer Ort für Radtouren in der Umgebung von hier aus. Schoorl, Den Helder oder Spaziergänge durch die Dünen von Callantsoog usw. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne cp auf der durchreise. Nehmen Sie sich auch die Zeit, um die Stadt zu besuchen. Es ist eine Schande, dass Vandalismus von den bestehenden Einrichtungen ausgeht.
Sehr angenehmer Empfang, Manager hilfsbereit und freundlich mit Tipps über die Gegend, Geschäfte usw. Schöne Lage, um Radtouren in der Gegend (Knoten) zu machen. Sanitär super sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner, ruhiger Campingplatz auf dem Bauernhof. Sehr freundliche Besitzer, der alles für einen angenehmen Aufenthalt tut. Alle Arten von schönen Tieren, Kinder, Esel, Alpaka usw. Radausflüge in der Umgebung sind möglich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.