@PESO_
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ich bin heute auf diesem Campingplatz angekommen und war begeistert, wie gepflegt und angenehm dieser kleine Platz ist. Es gibt viele Dauercamper, und man kann auch ein Mobilheim mieten – die verfügbaren sind wirklich sehr schön. Die Sanitäranlagen sind neu und blitzsauber. Der Strand ist nur drei Gehminuten durch den Campingplatz entfernt. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 12074
Ich empfehle diesen Campingplatz. Sehr gepflegt. Viel Platz für Kinder, ein wirklich schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen und alle Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Die Anbindung an die Innenstadt erfolgt über die Brücke, Buslinie 801. Einziger Nachteil: Das Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Aber unsere Kinder waren begeistert.
Einen Tag vor unserer Ankunft in Prag rief ich den Besitzer an und buchte den Platz für zwei Nächte. Der Besitzer war super freundlich, als wir ankamen. Die Anlage ist schön und sehr sauber. Es gibt sogar einen kleinen Shop an der Rezeption (Bier, Wasser, Snacks, ...). Die Anbindung an das Zentrum von Prag ist praktisch direkt um die Ecke. Die Fahrt dorthin dauert 20 Minuten. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Prager Zoos (7 Minuten mit dem Bus). Top-Lage, Top-Service.
Dies ist einer der schönsten Campingplätze, auf denen ich je war. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Viel Platz, Swimmingpool, Mini-Zoo, Spielplatz, Fußball, Restaurant... Das Schlimmste ist, dass wir nur einen Tag bleiben konnten. Unsere Familie war begeistert.
Schön und friedlich. Die Einrichtungen sind schön. Freundliches Personal, das uns mit allen Informationen half, die wir brauchten.