@PHCH
relativ nah zum Zentrum, Dom und Schloss. Für eine Nacht ok Aber morgens um 6.00 geht es los mit Lastwagenverkehr wie auf einer Mülldeponie.
schöner, kleiner Stellplatz, ausgewiesen für 6 Womos, nahe der A7 sympathisches Freibad gleich nebenan. Keine Einrichtungen Leider kamen immer mehr Womos, zum Schluss waren es 20 und haben wild durcheinander geparkt, sogar auf der Sportwiese der Dorfjugend und haben auch noch Tisch und Stühle rausgestellt. Ich kann verstehen, dass da die Bewohner ärgerlich werden. Die Gemeinde sollte eine Gebühr nehmen.
tolle Lage, schöne Aussicht, einkaufen direkt nebenan. Die Plätze sind markiert und jeder hat Strom. Ein Stern Abzug, da 2 (enge) Toiletten und 2 Duschen zu wenig für 60 Stellplätze sind. 310 NOK inkl Strom, Dusche, VE
Man könnte mehr Sterne vergeben. Es ist ein wirklich schöner Platz, liebevoll angelegt, fast jeder Platz hat eine Picknickgarnitur, Luxusduschen, netter Betreiber. bezahlbar mit app oder auch per Paypal .
auf einem Bauernhof geschotteter, terassenartig angelegter Platz mit Strom. Keine Sanitär vor Ort nur Grauwasserentleerung - Kassetenentsorgung haben wir nicht gefunden. 150 NOK, 70 NOK Strom
Platz mit schönem Ausblick, Toilette vorhanden. Platz für max 3 Womos, da es der Buswendeplatz ist und der Toilettenstopp für die Reisebusse.
schöner, geräumiger Campingplatz mit allem, was man braucht. Neue saubere Sanitäranlagen, Küche und Aufenthaltsraum. Von dort kann gut zum womotauglichen Parkplatz des Nigardsbreen fahren und die Tour zum Gletscher wandern. Auch das 'breheimsenteret' ist interessan und auch dort womotauglicher Parkplatz vorhanden. 350 NOK + 50 NOK Strom + 20 NOK Dusche
Guter Platz für eine Nacht mit Blick auf den Fjord und den Fähranleger. Bezahlung mit Kreditkarte über Internet möglich. Sitzmöglichkeiten vorhanden, teilweise sogar überdacht.
Ich kann den Platz nur loben !!! Wunderschöner Platz, sehr netter Betreiber, fantastische Aussicht, kleiner Laden mit Womozubehör und netten Mitbringseln, Waschmaschine und Trockner, saubere, warme Duschen und WC.
Alles bestens
Platz ist geschlossen aufgrund einer Baustelle auf der E6. Könnte noch etwas länger dauern, deshalb besser vorab prüfen.
Guter Platz, nette Betreiber, gemütlich rustikal. Alles vorhanden, was man so braucht. Das Zentrum von Røros ist 2km entfernt. Das Bergbaumuseum dort ist sehr zu empfehlen (Tipp: fragen Sie nach audioguide in deutsch). Preis inkl Strom 350 NOK
einfacher, geschotteter Platz mit tollem Ausblick auf den See. Bezahlung über die angegebene Webseite und Kreditkarte klappt gut. Toilette mit Code zugänglich - rustikal, aber sauber.
schöner, geräumiger Campingplatz direkt am See. Nette, deutschsprechende Betreiber., sehr hilfsbereit. Wenn die Anmeldung nicht besetzt ist, kann man anrufen und es wird in englisch oder deutsch alles erklärt, wie man auf den Platz kommt.
Der Platz ist schön gelegen am kleinen Hafen, schöne Spazierwege am Wasser entlang oder um den Hauptplatz im Ort. Wenn das Tourismusbüro geschlossen hat, ist es leider unmöglich als Nicht-Schwede zu zahlen, da dies dann nur per swish-App möglich ist und dazu braucht man ein schwedisches Konto. Schade
ruhiger Stellplatz ausserhalb von Göteborg bei einem Wanderheim. V/E, Dusche, WC , alles sauber und gepflegt. Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Göteborg gefahren, Bushaltestellen ist 200m entfernt. WLAN gibt es auch. Die nette Dame vom Wanderheim hat bei allen Fragen geholfen.
schöner Stellplatz, man kann die sehr interessante Schleusenanlage, den Ort (3km) und die sonstige Umgebung gut mit dem Rad erkunden. In der 1. Reihe toller Blick auf die Schleuse. Toilette und Dusche sauber, aber auf der anderen Seite der Schleuse.
Super klasse als Warte-Parklatz für die Fahrt mit der Fähre ab Überseehafen Rostock
der Platz ist leicht zu finden, ich verstehe nicht, welche Probleme hier manch einer hat. Auch der Bezsvl-Automat ist ukperleicht zu bedienen. Der Platz hat alles, was man braucht, wir waren vor 8 Jahren schonmal hier und finden es, wie damals auch, wieder einfach klasse hier.
Grosser Parkplatz, gut für eine Übernachtung. Die hübsche Altstadt (1,5km) ist gut zu Fuss oder Rad zu erreichen. toller Ausblick, schöne Atmosphäre Aber nur Parkplatz, sonst nichts, keine Ver- und Entsorgung, kein Strom ... 18 € Gebühr
Guter Stellplatz, nettes Städtchen zu Fuß 10 Minuten bis zum Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Ideal auch zum Radfahren am Kanal oder an dem Fluss Lippe entlang. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. für die Wohnmobilisten gibt kostenlose Duschmöglichkeit (30min) im nahegelegenen tollen Bad.
schöner WohnmobilStellplatz, hat VE, einkaufen direkt gegenüber. Bus zur Wutachmühle zur Wanderung auf dem Schluchtensteig direkt gegenüber. Museumsbahn 'Sauschwänzel' 1km zu Fuss leicht zu erreichen.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit, die Sanitäranlage sehr sauber und es gibt genügend Zeit zum Duschen. es gibt einen Wasser-Kinderspielplatz mit kleinem Becken und dsneben ein separates Schwimmbecken für Schwimmer - herrlich !! Ein Ausflug mit dem Rad ca 6km nach Breda lohnt sich, Einkaufsmöglichkeiten im nahen (3km) Etten-Leur.
Kleiner Stellplatz am Hafen mit nettem und hilfsbereitem Platzwart. Sanitäranlagen sauber, Duschen kostenlos und ohne Zeitbeschränkung. das beschauliche, ruhige Städtchen hat alles was man braucht. Wir sind mit dem Rad nach Medemblik gefahren (12km) - der Ausflug lohnt sich. Wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, es wurden dann doch mehr.
Nachdem wir die Anfahrtsmodalitäten kapiert hatten, waren wir sehr zufrieden mit dem Stellplatz. Nette Hafenmeisterin, saubere Sanitärräume und schönen Ausblick auf den Hafen. Das wunderschöne Städtchen zu Fuß prima zu erreichen.
Sitecode: 12055
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier. Schöner, ruhiger Platz mit toller Aussicht. Anmeldung mit Karte, Ver- und Entsorgung alles bestens.
Wir sind sofort weitergefahren. lieblos, eng, abseits - da gibt es hier in Dänemark weit schönere Plätze.
schöner Stellplatz mit Blick auf die boote im Hafen. Es gibt 2 Automaten zum Bezahlen: auf der Seite der Wohnmobile ca 150m entfernt ein Automat seitlich des Gebäudes des Segelclubs. Dort ist auch ein Sanitärgebäude mit WC, Dusche und Waschmaschine. auf der anderen Seite beim Hafenbüro, ca 500m entfernt ist der andere Automat, Sanitär .. usw .. Es gibt Restaurants, Eisbude, Cafe .... und der Strand ist auch nicht weit.
wirklich ein toller Platz mit Aussicht auf die Vilsund-Brücke. Im Hafenhäuschen Sanitär nagelneu, sogar mit Sauna ! Ausserdem Waschmaschine, Trockner Kochgelegenheit und Aufenthaltsraum Hat alles bestens mit Code-System geklappt. echt empfehlenswert !
Sehr schöner, ruhiger Platz mit unterschiedlich großen Stellplätzen auf Wiese, teilweise mit Meerblick. Es gibt schöne Rad- und Wanderwege in toller Natur. Sanitär sehr sauber und die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
schöner Stellplatz mit Aussicht direkt am Hafen. Der Platz hat alles, Ver- und Entsorgung, sehr saubere Samitäranlagen. Zentrum zu Fuß zu erreichen.
schöner, ruhiger und geräumiger Platz mit Blick auf die Hunte, die hier in Elsfleth in die Weser fließen soll. 8€ (nur Münzen !!!), vollkommen ok und sehr saubere Duschmöglichkeit für 2€ bei der nahen Touristinfo. Der Platz ist prima für Radtouren und das Städtchen ist auch ganz nett.
Sitecode: 12039
netter kleiner Platz für max. 17 Womos. Hat alles was man braucht, Sanitäranlage sauber. Direkt an der Ruhr. 30 Minuten Fußweg in die Altstadt. Das Industriedrnkmal ist in der Nähe. Man kann auch reservieren.
Auch im Winter guter Platz für einen Stopp. Guter Ausgangspunkt um mit öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. das Weltkulturerbe ZecheZollverein, die Villa Hügel und die Gartenstadt Margarethenhöhe zu erreichen.
einfacher, kostenloser und ruhiger Parkplatz. Da nahe der Autobahn gelegen sehr gut als Zwischenstopp geeignet. Das Städtchen ist sehr hübsch mit Burg, Schloss, Kanal und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat allerdings irritiert, dass keinerlei Womo-Hinweisschild zu sehen war.
super Stellplatz, viele Bäume, die viel Schatten spenden, prima bei diesem heißen Sommer. liegt wunderbar zentral, um die Stadt zu erkunden, zu Fuß oder mit dem Rad, am besten mit der Weser fähre übersetzen. Ärgerlich ist, dass man für alles weitere extra zahlen muss, denn 15 €pro Nacht ist ja nun auch nicht wenig. Strom, Eingang zu dem Sanitärbereich 2€ und dann noch mal 1€ fürs duschen.
Sehr schöner Platz, prima gelegen zum Erkunden der Stadt. Alle touristischen Highlights (Schiffartsmuseun, Klimahaus, Deutsches Auswanderhaus, Zoo, Museumshafen, Kunstmuseum ) sind zu Fuß oder Rad gut zu erreichen. Ver-und Entsorgung alles vorhanden, ebenso Brötchenservice. Stromanschlüsse nur auf den inneren Standplätze und deshalb sehr begehrt.
schöner, gepflegter Platz mit großzüg bemessenen Stellplätzen. Man merkt, dass der Betreiber selbst Wohnmobilist ist. V+E ist bestens, alles vorhanden. Brötchenservice . netter Ort mit kleinem Park und einem leckeren Eiscafe die Autobahn hört man nur wenig.
Wir haben uns wohl gefühlt. Betreiber ist nett, ein humorvoller älterer Herr. Der Platz ist einfach, nur für Selbstversorger, keine Dusche, WC oder sonstige Ver- und Entsorgung. Aber mit 9 Euro in einem dieser beliebten Kaiserbäder unschlagbar. Strand gut in 800 m zu erreichen. Mit dem Fahrrad haben wir die Gegend erkundet und haben nachts gut auf diesem Platz gestanden. Wir waren 3 Nächte dort
Platz ist ok, Neubrandenburg ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Auch der Tollensesee selbst bietet Abwechslung. Preis-Leistung stimmt nicht ganz. Grundpreis 15 Euro, alles weitere kostet extra. Als wir dort waren, war die Entsorgung der Chemietoilette defekt, darauf hätte man uns aufmerksam machen müssen. Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Sehr schöner Stellplatz an der Martina. Die Betreiberin ist sehr nett und hilft gerne. Sanitär sauber und gepflegt. Restaurant in der Nähe, das Städtchen sehenswert und man kann vieles mit dem Rad erkunden. Platz ist gut besucht. Alle Ver- und Entsorgung vorhanden . Wir werden wiederkommen.
Idyllisch an einem kleinen Hafen der Elbe gelegen. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Sanitär neu und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vieles ist mit dem Rad zu erreichen: die schönen Gartenparks rund um Dessau und natürlich alles, was mit der Geschichte des Bauhaus es zusammenhäng, Bauhaus, Bauhausmuseum, die Meisterhäuser.......
netter, kleiner Platz mit geräumigen Stellplätzen, die von Hecken begrenzt sind. Ende Oktober zwar schon sehr leer, aber der Brötchenservice funktioniert noch. Auch der Pool ist noch offen, nur leider macht das Wetter nicht mit. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Weg in das Stadtzentrum dauert ca. 10-15 Minuten, das Städtchen ist sehr sehenswert.