@PHCH
Juni 2026
Der Stellplatz ist ideal gelegen, um mit dem Rad nach Kühlungsborn, Heiligendamm und Bad Doberan zu gelangen. Ein Strandzugang ist direkt vor Ort und auch die Haltestelle der Bäderbahn Molli ist nicht weit entfernt Es gibt einfache, saubere Duschen, Brötchen kann man im Restaurant erhalten. Uns hat es hier gut gefallen, allerdings hat sich mir die beschriebene Freundlichkeit der Platz- (bzw. Block-) Wärterin nicht offenbart.
schöner Campingplatz im Kiefernwald, direkter Strandzugang. Super saubere, moderne Sanitäranagen und Entsorgung. Nettes, hilfbereites Personal. Mit dem Fahrrad schnell in Trassenheide oder Zinnowitz. Eine Tour nach Peenemünde ist auch empfehlenswert.
guter Stellplatz, nettes Städtchen und ein 'leckeres' Restaurant direkt am Platz. Einige Plätze am Wasser, weitere auf einer Wiese. WC und Dusche vorhanden- man zahlt 20 € Pfand für den Schlüssel. Wir zahlten im Juni 2026: 12€/Nacht. Für einen Stellplatz absolut ok - wir können ihn mit gutem Gewissen empfehlen.
Mai 2026
prima Stellplatz für viele Wohnmobile - direkt am Elbufer. Mit dem Rad in 5 Minuten im Zentrum. Wir kamen nachmittags an und es war noch viel freier Platz . Gerne immer wieder.
relativ nah zum Zentrum, Dom und Schloss. Für eine Nacht ok Aber morgens um 6.00 geht es los mit Lastwagenverkehr wie auf einer Mülldeponie.
schöner, kleiner Stellplatz, ausgewiesen für 6 Womos, nahe der A7 sympathisches Freibad gleich nebenan. Keine Einrichtungen Leider kamen immer mehr Womos, zum Schluss waren es 20 und haben wild durcheinander geparkt, sogar auf der Sportwiese der Dorfjugend und haben auch noch Tisch und Stühle rausgestellt. Ich kann verstehen, dass da die Bewohner ärgerlich werden. Die Gemeinde sollte eine Gebühr nehmen.
tolle Lage, schöne Aussicht, einkaufen direkt nebenan. Die Plätze sind markiert und jeder hat Strom. Ein Stern Abzug, da 2 (enge) Toiletten und 2 Duschen zu wenig für 60 Stellplätze sind. 310 NOK inkl Strom, Dusche, VE
Man könnte mehr Sterne vergeben. Es ist ein wirklich schöner Platz, liebevoll angelegt, fast jeder Platz hat eine Picknickgarnitur, Luxusduschen, netter Betreiber. bezahlbar mit app oder auch per Paypal .
auf einem Bauernhof geschotteter, terassenartig angelegter Platz mit Strom. Keine Sanitär vor Ort nur Grauwasserentleerung - Kassetenentsorgung haben wir nicht gefunden. 150 NOK, 70 NOK Strom
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren