@PHG
Juni 2026
Liebe Stadt Hitzacker, vielen Dank das ihr uns Womofahrer einen so tollen Stellplatz ohne Bezahlung anbieten. Die schöne Altstadt mit Gastronomie ist fussläfig. Duschen und Toiletten sind in 250 Meter erreichbar. Der Einstieg in den Elbradweg ist direkt möglich
März 2026
was für ein schöner Stellplatz in unmittelbarer Ruhe. wir wurden super freundlich empfangen und erhielten viele Informationen. Mit dem Fahrrad zum Schloss und Los Banos de Diana (3km) oder Segovia (11km) alles gut zu erreichen. Die Service Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
was für ein schöner Stellplatz, es gibt große Plätze auf Rasen und Schotter. Eine große V&E für mehrere Womos vorhanden. Der Ort bietet mehrere Restaurants. Mit dem Fahrrad ist man in 4km am Monte-Saint-Michael, direkt neben einem Flusslauf, absolut Verkehrsberuhigt. Vor der neuen Brücke fahren kostenlose Shuttlebuse die einen direkt zum Klosterberg bringen.
Ein sehr schöner und ruhiger Stellplatz direkt unter der Viadukt Brücke. Sonntags ist das Parken für 24h kostenlos. Mit dem Petit Train kann man für 10€ p.P. eine Rundfahrt machen und in der historischen Altstadt aussteigen. Nach 2-3 Stunden steigt man wieder ein und wird zum Port Dinan zurück gefahren. wir würden wiederkommen
Sitecode: 2081
Ein toller Stellplatz ohne großen Service. Man kann zu Fuß die schöne Altstadt in 20 Minuten über den Küstenweg erreichen. Abends ist der Platz ruhig in die Gemeinde verlangt nur 6,80€ pro Nacht, das empfinden wir sehr fair. Man kann von hier aus Wandern und Fahrrad fahren.
sehr schöner SP mit allem was man braucht, inclusive Strom für 280 Kronen. Stadtnah und die Burg ist auch fussläufig.
Ein sehr schöner SP inclusive Strom, Sanitär und V/E für nur 280 Kronen. Der SP liegt direkt am See und die Stadt ist auch fussläufig zu erreichen. Sehr ruhig an einer Marina.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

was für ein toller Stellplatz direkt am Meer. Hier erlebt man ganz tolle Sonnenuntergänge und man kann mit dem Rad bzw zu Fuß die Gegend erkunden. Es gibt keinerlei Service hier dafür Natur pur. wir waren zwei Nächte hier
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ein toller SP direkt beim Winzer. Das Personal ist super freundlich und die SP sind ausreichend groß. wir waren Ende November hier und der Platz war gegen 16:00 Uhr gut belegt. Dir Angrenzend Altstadt ist sehr schön, leider waren die Restaurants schon alle geschlossen. Für Zwischenstopp immer wieder und der Wein ist auch sehr lecker.