@PLAsienna
- 2017
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor 39 Minuten
Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Warme Dusche. Sehr geräumige Sitzplätze. Tipp: Rufen Sie vorher an und geben Sie Ihre Ankunftszeit bekannt. Wir kamen um 11:15 Uhr an, konnten aber erst um 12:00 Uhr auf den Campingplatz. Glücklicherweise gibt es gegenüber einen Parkplatz, wo man kurz parken kann. 15 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum.
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 24 Stunden
Guter Platz für eine Übernachtung. Mit dem Fahrrad nach Nevers fahren. Kein besonders besonderer Ort. Toilette kostenlos, Dusche mit Münzen. Am besten beim Hafenmeister oder Rathaus. Wasserflaschen können vor der Weiterfahrt geleert und wieder aufgefüllt werden.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Toller Platz in der Nähe einer wunderschönen Stadt, alles fußläufig erreichbar. Aldi ist in der Nähe. Checken Sie am Schwimmbad ein. Dort erhalten Sie auch eine Wassermarke für 1 Euro. Wasser und Entsorgungsstation befinden sich vor Ihrer Wohnmobilstellplatzzufahrt. 18,50 Euro inkl. Strom
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 195367
Guter Platz für den Preis. Wenn man mit Blick auf das Maisfeld parkt, ist es ein guter Platz. 10 Euro ohne Strom, 14 Euro mit. Man kann hier problemlos Fahrrad fahren.
Juni 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir von den Besitzern herzlich empfangen. Die Einfahrt mit unserem 7,40 m langen, teilintegrierten Wohnmobil gestaltete sich etwas schwierig. Es wurde jedoch eine Lösung gefunden: Ein Stück des kleinen Vordachs wurde vor Ort abgesägt. Genial, oder? Jetzt ist der Platz besser für Wohnmobile zugänglich. Ansonsten ein wunderschöner Ort. Freundliche Hunde und ein toller Pool. Perfekt für schöne Radtouren. Es wird empfohlen, vorher anzurufen.
Mai 2026
Was für ein schöner Ort! Herrlich unter den Bäumen. Die Toiletten waren sehr sauber. Das kleine Café gegenüber ist nett für einen Drink. Abends haben wir im La Dolce Vita in der Stadt gegessen. Köstlich! Und günstig. Wein 2,50, Aperol Spitz 3,50. Hier ist man genau richtig für ein leckeres und preiswertes Essen.
Dieser Campingplatz ist geschlossen.
April 2026
Was für ein schöner Ort! Parken ist kostenlos. Wasser und Strom sind kostenpflichtig.
Parken in der Nähe des Stadtzentrums. Kosten: 15 Euro bis 7 Uhr am Folgetag. Danach 0,80 Euro pro halbe Stunde.