@PMD
- McLouis Anders Anders
- 2005
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz, für die Jahreszeit erstaunlich ruhig. Bemerkenswert sauber und gepflegt. Gutes, kostenloses WLAN. Wir mussten natürlich kaum etwas teilen.
Neben der beschriebenen freundlichen Begrüßung haben uns die schönen Stellplätze für die Camper sehr gefreut. außerdem eine tolle Möglichkeit zum Wäschewaschen und ganz in der Nähe des Strandes. Die Stadt ist zwar etwas weiter entfernt, zum Glück gibt es aber einen Radweg, der fast vom Campingplatz bis in die Stadtmitte führt.
Schade, dass wir am 23. Mai 2024 auch auf einen geschlossenen Campingplatz kamen. Aufgrund einer Umstrukturierung sind sie erst ab dem 1. Juni geöffnet.
Sitecode: 42012
ein ausgezeichneter Transitcampingplatz. Gut gepflegt und viele Einrichtungen für Camper.
Neue Besitzer wechseln Banaler. Schön, eine solche Entwicklung eines bestehenden Campingplatzes zu sehen. Geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, schlechtes WLAN.
2022
Ein kleiner und angenehmer Campingplatz für Hunde und Hundeliebhaber mitten in der Auvergne mit viel Platz und Ruhe unter der Aufsicht niederländischer Besitzer. Sie können dort entspannen, schwimmen und essen. Es ist nützlich, eine Reservierung vorzunehmen, da es ein sehr beliebter Ort ist.
Ein schöner Campingplatz, ruhig mit riesigen Stellplätzen, schön gepflegter Rasen, ein schöner Kräutergarten, der Skulpturengarten ist etwas in die Jahre gekommen, großzügige und saubere Sanitäranlagen (hängt natürlich stark vom eigenen Verhalten und dem der Mitcamper ab) und ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- und Autofahrten. Die Insel Tholen ist einen Besuch wert.
2021
Nachdem der letztgenannte Gast gegangen war, konnten wir mit Begrüßungsinstruktionen von Rob einen schönen Platz auf dem Campingplatz einrichten. mit echter liebe
2020
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren