@PMKS

6.8m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ich empfand diesen Ort als angenehm, auch wenn ich mich erst daran gewöhnen musste, hier allein zu sein. Aber die Umgebung sah nicht unfreundlich aus, also blieb ich eine Nacht. Es ist ein ruhiger Ort.

In der Tat schöner Ort. Ich konnte nicht den Punkt ohne Kassette Toilette. Das Zentrum ist ein wenig weiter, etwa 500 Meter

Wir kommen schon seit Jahren hier auf dem Weg nach Frankreich. Sie sollten mit dem Verkehr und anderen Belästigungen nehmen. Aber wenn alles so schlecht, es ist ein guter Ort. Und außerdem, neue Sanitär- und Strom frei; oder stündlich drücken Sie die Taste erneut.

Schöne Altstadt mit engen Gassen und schönen Häusern. Einen Besuch wert.

Parken Sie einfach. Es gibt einen Patch von Gras, wo man entlang der Camper parken können. Keine Probleme mit dem Verkehrslärm. Stadt ist nicht sehr interessant.

Ja, schade, es gibt kein Wasser, nicht einmal chemische Toilette zu spülen, 10.30.2016 Es war ein ganz neuer `stroompaal`, aber wie die, keine Ahnung funktioniert.

Fine place. 11/2016 freie Sanitäranlage für Männer, chemische Toilette und Trinkwasser komplett renoviert. Schön!

Wir dachten, es war ein sehr begrenzten Bereich, zwischen den Bäumen und der Wand. Allerdings, ruhig und viel Schatten. aber dennoch haben ein anderes Wohnmobil wollten.

Mit Ausnahme der "Rasen" ist genügend Platz auf dem Schotterparkplatz. Allerdings beschäftigt das Abstellen von Autos für die Besucher. Der Verkehrslärm ist nicht so schlimm.

In der Tat eine schöne, geräumige und ruhige Lage, aber leider gibt es nicht einmal ein Papierkorb. Nun gut Radroute durch die Knoten.