@PMvanZwienen
- 2012
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Juni 2026
Warum immer meckern, wenn etwas nicht ganz perfekt ist? Nein, für uns ist das einfach 5 Sterne wert, vor allem die Gastgeberin. Wo sonst wird man schon am Vatertag beim Frühstück mit einem Geschenk überrascht? Fantastisch, oder? Und dann die Stellplätze: mindestens 130 m² mit einem ganzen Feld für sich allein. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist ein relativ neuer Wohnmobilstellplatz mit super Ausstattung, von der sich viele Campingplätze eine Scheibe abschneiden könnten. Alles, was man braucht, ist vorhanden. TOP Platz👍
Wohnmobilfeld mit großen Stellplätzen, sehr freundlicher Gastgeber und Gastgeberin wunderschöne Gegend zum Radfahren, sehr zu empfehlen 👍🏻
Was für gastfreundliche Manager Guy und Veronique sind, super enthusiastisch und voller Ehrgeiz, wir würden gerne wieder auf diesen wunderschönen Campingplatz zurückkehren 👍🏻
2023
Ich würde lieber 0 Sterne vergeben, aber am Campingplatz selbst gibt es nichts zu kritisieren, nur die Manager arbeiten aneinander vorbei, sodass Vereinbarungen nicht vertrauenswürdig sind. Wir haben sofort nach der Ankunft eine Nacht bezahlt und hatten die Option auf eine oder zwei weitere. Nächte. Gegen Mittag kam jedoch ein Franzose und sagte, dass sie über unsere Unterkunft gesprochen hätten und wir daher gehen müssten. Mit anderen Worten: Ich gehe nie wieder hierher 👎
Wir waren die letzten 4 Tage hier zu Gast. Sie wohnen hier nicht auf einem Campingplatz, sondern unserer Meinung nach in einem schön angelegten Garten mit alten (landwirtschaftlichen) Geräten, die hier und da verstreut liegen. Keine Barrieren oder Codes, herrlich entspannt stehen wo man will in einer wunderschönen Umgebung. Peter und Maria
2022
Auf die Frage an Mrs. An der Rezeption, ob wir einen Platz bekommen könnten, fragte sie und zeigte auf unser Wohnmobil, ob es unseres sei. Sie bestätigen dies, dass es zu groß sei und kein Platz mehr sei. Allerdings hatten wir schon gesucht und es gab noch einige Plätze wo wir stehen konnten und zu unserer Überraschung durfte sich ein Franzose mit einem noch größeren Camper einen Platz suchen, das nenne ich Chauvinismus, sehr schade 👎
Schöner kleiner Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen, Besitzer ist gastfreundlich und gut für ein Schwätzchen, super saubere Sanitäranlagen. Idealer Campingplatz, um mit Ihrem Hund spazieren zu gehen, was uns wichtig ist.
2021
Sehr luxuriöse CP-Plätze, herzlicher Empfang durch den Besitzer, der nach Herzenslust über seine Araberzucht spricht. Sanitär super luxuriös nur schade, dass es nur einen Waschplatz gibt. Wenn Sie keinen Verkehr in Ihrer Nähe haben, in diesem Fall das Wohnmobil, kann der Verkehr leicht störend sein. Aber alles in allem ein Muss. Mvg P&M