@PNM-WINDT
- 2012
Toller Ort ohne Annehmlichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Restaurant bietet jetzt Pfannkuchen an. Biergarten, aber keine Probleme. Radwege mit fehlender Beschilderung.
Mitte Juni 2024 ABGESAGT! Es werden auch Bußgelder verhängt (25 € pro Tag). Es ist noch alles vorhanden, auch die Schilder, aber es wurde ein neues Schild hinzugefügt, das darauf hinweist, dass es jetzt verboten ist.
Guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang im Hotel Diery. Das Schwimmbad wurde vor 3 Jahren durch Trampoline ersetzt. An den Sanitäranlagen hängt ein schlecht übersetztes Schild, dass die Chemietoilette woanders geleert werden muss und man bei fehlendem Warmwasser in das andere Gebäude umziehen muss. Am nervigsten ist jedoch, dass Sie sagen, Sie hätten eine ACSI-Karte, und sie bestätigt, 10 % Rabatt zu gewähren, gibt ihn aber nicht! Genauso wie letztes Mal
Gleich um die Ecke, in der Robert-Schmidt-Straße, gegenüber der Robert-Schmidt-Berufsschule, ist ein sehr schönes schattiges Plätzchen unter Bäumen. Wenn es mit Autos voll ist, kann es schwierig sein zu parken, aber wir konnten jetzt im Sommer 3x hier parken. Etwas Müll; Treffpunkt für Jugendliche? Kein Ärgernis. Es gibt einen Spielplatz im Park, aber man kommt nicht (leicht) dorthin. Keine Einrichtungen, nur Parken.
Bei uns ist alles gut gelaufen! Gut geschlafen, kein echtes Zuglärm. Kein Urlaubsort, aber in Ordnung, wenn man unterwegs ist oder einkaufen gehen möchte. Auch SEALife, Legoland Discovery Center (am anderen Ende des Einkaufszentrums) zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen.
Fantastischer Ort. Super schöne Spielplätze vor der Tür, und mit dem Fahrrad ins Zentrum. Clarapark selbst ist auch fantastisch: Es gibt einen Tierpark, den Sie kostenlos besuchen können (Geschenk wird geschätzt) mit Luchsen, Hirschen, Wildschweinen, Schildkröten usw. Es ist nur nicht auf allen Schildern angegeben, daher ist eine Navigation wünschenswert. Überprüfen Sie das Programm der Filmnächte Scheibenholz vor der Ankunft am Sommerabend; Es war super voll mit Autos
Schöner Ort! Wasser derzeit kostenloser Münzautomat funktioniert nicht. Es gibt eine Informationstafel mit Broschüren; über Wölfe in der Umgebung und Fahrradrouten. Bei Steinmardern waren wir nach einer weiteren Bewertung etwas zögerlich, aber zum Glück haben wir 3 Nächte ohne Probleme gestanden! Wasser und Abfluss von Grauwasser + Kassettentoilette befinden sich gleich rechts beim Betreten des Geländes, Wohnmobilstellplätze befinden sich etwas weiter links.
Sitecode: 11975
Nachgefragt: Wasser ist nicht mehr da, wird auch nicht repariert.
Wunderbar friedlicher Ort! Die Esel und Dinosaurier können auch nach Geschäftsschluss bewundert werden. Der Eintritt zum Ponyhof ist normalerweise frei, jetzt aber aufgrund der Korona 2 € pro Person. Einige Attraktionen gegen einen geringen Aufpreis (2 € Ponyreiten, 1 € Elektroautos, 0,50 € Karussell). Trampolinspringen, Rutschen, Heulabyrinth, Sandkasten usw. alles kostenlos. TOP TAG !!! Juli 2020
Toller Ort zum Übernachten. Friedlich geschlafen. Schwimmwasser und Spielbereich vor der Haustür. Genug Platz (Juli 2020). Etwa 25 km vom Brandenburger Tor entfernt, mit Elektrofahrrad sehr gut zu tun. Radfahren in Berlin kann zu leichten Verwirrungen hinsichtlich des Platzes auf der Straße oder auf dem Bürgersteig führen.
Genau neben dem Friedhof. An windigen Tagen voller Wind ist der Platz begrenzt durch die Anwesenheit von Bäumen (Zweige gegen Camper). Frischwasser am Wasserhahn des Friedhofs. Route zu ihm über sehr enge Straßen.