• Wohnmobilstellplätze

Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 17 Tagen

Der Preis mit 10€ ist natürlich unschlagbar, ist aber auch nicht alles. Die Duschen sind warm, aber im "Bauzustand". Keine Halterung, kein Duschkopf. Duschen und Toiletten sind nicht wirklich sauber. Wir wollten dort nicht bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 20 Tagen

Ein toller Platz mit einem sehr freundlichen Betreiber. wir waren hier 5 Nächte. Preis: 20€ pro Nacht. zusätzlich kann man sich ein kleines Auto für weitere 30€ oder einen Roller für 20€ mieten. Der Waschraum, Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Das Duschwasser sehr heiß mit einem gutem Strahl. Das Spülbecken hat auch warmes Wasser. Obwohl laut CamperCompact geschlossen waren wir mit mehreren Campern dort. Wir haben vorher angerufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Der Agriturismo ist der perfekte Ausgangspunkt, um die spannende Stadt Matera zu besuchen. Die Stellplätze sind größtenteils eben gepflastert. Für lange Wohnmobile über 7 Meter könnten die Plätze etwas kurz sein. Die Toiletten mit Toilettenpapier und Seife und die Duschen mit heißem Wasser (1€/5min) sind sehr sauber. Vier mal täglich gibt es einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt. Das Restaurant bietet leckere Gerichte zu fairen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Die Ankunft durch den Torbogen des Campingplatzes ist schon etwas Besonderes. Wir haben uns an diesem Ort sehr wohlgefühlt. Das lag u.a. an dem sehr hilfsbereiten Inhaber, der uns mit Informationen zu unseren Wanderungen auf dem "Pfad der Götter" und in das "Valle delle Ferriere" versorgte. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und sowohl das Duschwasser als auch das Wasser zum Abwaschen war heiß. Direkt vor dem Platz gibt es einige gute Bars.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

eine Dusche/Toilette pro Geschlecht (1€ 5Min) somit auch nicht immer sauber oder verfügbar. Spülen nur im kalten Wasser! Vom Betreiber bekommt man viele ungeordnete Informationen über die Region per WhatsApp. Das ist etwas kompliziert, aber positiv.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Stellplätze okay, warmes Wasser. Nicht wirklich sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Langer Platz, Müllentsorgung nur am Eingang möglich. Damit landen oft Essensreste im Busch. Nicht alle Duschen immer warm. Passt bei 4-Sternen nicht! Sauberkeit auch nicht. Baustelle auf dem Platz, wir wurden erst nach der Buchung darüber informiert. Pool macht schon um 18 Uhr zu, wenn man wandern war, hat man nichts davon. Meiner Meinung, mehr schein als sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Preis 68zl (Camper+2Personen) Strom 28zl extra. Duschen müssen mit coints benutzt werden. Die gab es aber nicht ("kann ich nichts machen, hätten auch noch 10zl extra gekostet"). Dafür ist das alles zu teuer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

die Aussicht ist toll. Ansonsten aber eine preisliche Abzocke. Man kann hier nirgends mit womo parken , wenn man in den passenden Parkplatz einfährt, dann kostet es über 40€. Nur 3in Preis ist gültig, der für 24 std. es war ein teurer Strandspaziergang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Platz ist von der Lage und Ruhe toll! Ein schönes Stück Erde. Aber: die sanitären Anlagen sind Mist! Von 2 Toiletten war eine verstopft und der Besitzer meinte, er wisse es, hat aber keine Zeit sich darum zu kümmern. 04.2023