@POEZZL
Ein wirklich schöner Campingplatz. Der Selbst-Check-in war unkompliziert, und eine sehr hilfsbereite junge Dame unterstützt einen bei Bedarf gerne. Wenn uns unsere Reisen wieder in diese Gegend führen, kommen wir ganz bestimmt wieder!
Toller Ort zum Übernachten. Schön ruhig. Wenn man nicht gerade gerne wandert oder Natur mag, gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen. Das Badezimmer funktioniert, eine Waschmaschine wäre aber schön gewesen. Für 10 € pro Nacht für 2 Personen gibt es aber nichts zu meckern.
Ein schöner Campingplatz mit hervorragendem Service durch eine Dame, die gut Englisch sprach. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Der Preis betrug 36,40 € für eine Nacht mit einem Wohnmobil und zwei Personen, inklusive aller verfügbaren Annehmlichkeiten.
Toller Ort, um Amiens zu erkunden und zu übernachten. ohne jegliche Einrichtungen. Wie bereits erwähnt handelt es sich nicht um einen richtigen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen normalen Parkplatz, auf dem Wohnmobile offenbar geduldet werden. Wir waren mit etwa einem halben Dutzend anderer Camper dort. Mitten am Tag ist es sehr voll und es ist schwierig, einen Platz zu bekommen. Wenn Sie vor 8:00 Uhr oder nach 18:00 Uhr ankommen, ist es deutlich leerer und Sie können mit den anderen Campern zusammenstehen.
Toller Ort für wenig Geld 😉 Herrlich ruhig, abseits vom Trubel. Perfekt eingerichtet mit Kassenautomat und Schranke. Schöne geräumige Plätze, einigermaßen eben. Wir haben für 1 Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück 12,65 € bezahlt. 6A Stromanschluss.
Schöner, erschwinglicher Ort, nichts zu beanstanden. Passen Sie auf, wie Ihr Navigationssystem Sie dorthin führt, wir sind über einen halb asphaltierten Feldweg gekommen, der mehrere Kilometer lang war und bei dem man sich den Hintern zusammenreißen musste, während man anscheinend auch über eine normale Straße dorthin gelangen kann.
Wir wohnen in der Nähe und kommen seit Jahrzehnten in das dazugehörige Restaurant. Wir haben eine Nacht mit dem Wohnmobil verbracht, um nach dem Aufbau alles zu testen. Freundliche Hilfe, schöner, sauberer Ort und gute Einrichtungen. Und weil wir „Einheimische“ sind, mussten wir keine Kurtaxe zahlen 🤗👍
Schöner Ort in einer schönen Gegend und einem großen Swimmingpool daneben. Das direkt angrenzende Maisfeld wurde gerade abgeerntet, als wir dort waren, was für etwas Lärm sorgte, uns aber nicht störte.
Wunderschöner Ort mit herrlichem Blick über den Gardasee. Mit 45 € etwas teuer, aber die Sanitäranlagen waren perfekt.
Toller Ort zum Übernachten in der Nähe der Küste. Die Einrichtungen sind in Ordnung und der Strand ist zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner Ort mit allen möglichen schönen Ausblicken, die zu Fuß erreichbar sind. Schön, dass Sie hier kostenlos übernachten können. Die Nutzung des Restaurants ist nicht zwingend erforderlich, wird aber durchaus empfohlen. Für ein gutes Essen mit Nachtisch und ein paar Gläsern Wein haben wir zu zweit weniger als 50 Euro ausgegeben 😊