@PP-auf-Reisen
Wir werden hier nicht nochmals übernachten. Schöner Stellplatz, etwas laut. Vor dem Einfahren in die Schranke unbedingt die Preisliste genau lesen. Nur um einen Stromzugang zu erhalten. 5.- Euro plus 1.- pro KW im Voraus. Nur Online Registrierung. Wollen alle Daten wissen, Name, Anschrift … sogar das Geburtsdatum! Das geht eindeutig zu weit
Einfacher Parkplatz 15 €. Ansonsten alles zusätzlich (5 Euro für Strom /3 Euro für Dusche, Toilette Im Container). Für eine Nacht ok
Kein Wohnmobil Schild? Kein einziges Wohnmobil vorhanden. Denke das ist kein Platz zum parken oder übernachten.
Schrecklicher Ort. Polizei war schon da, schlimme Gestalten laufen rum Sind sofort wieder gefahren
Frischwasser Auffüllstation scheinbar schon seit längerem defekt, In den Duschen, kein warmes Wasser vorhanden, Gulli läuft nicht ab, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Leider wurden wir bei der Zahlung (20 € / 2 Personen) nicht über die Missstände informiert, sondern erst nach Nachfrage Nicht zu empfehlen
Gepflegter Stellplatz mit Strom und WC. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Optimal für einen Besuch in Landsberg. Allerdings sollte man Kirchenglocken mögen. Wir standen von Samstag auf Sonntag. Kirchenglocken 6:00 Uhr früh 3 Minuten, 9:00 - 5 Min, 9:25 Uhr für 6 Minuten volles Kirchenglocken Geläute
Freundlicher Empfang, der 1. fade Beigeschmack Strom 5,60 € für eine Nacht. Pool überfüllt mit kleinen Kindern, nicht nutzbar, zu unserem Stellplatz waren es mind 10 Minuten zu Fuß. Die Autobahn ist sehr laut. An Nachtruhe war nicht zu denken, es wurde bis 1:00 Uhr Nachtsgeschirr abgespült und Müll entsorgt. Schrecklicher Stellplatz, Preis 23,40 für 2 Personen ohne Strom. Wir klommen nicht mehr!
Mindest Übernachtungsdauer zwei Nächte. Mitarbeiterin meinte, 1 Nacht ist kein Problem, Sie müssen halt zwei bezahlen
Montag und Dienstag Ruhetag Sehr idyllisch, Parkplatz / Stellplatz vor der Wirtschaft Gehobene Preise Keine Möglichkeit für Entleerung Chemie Toilette
Stellplatz neben Pferdekoppel - sehr idyllisch - Für Entsorgung nicht geeignet, 3 Abfalleimer, 1 Wasserhahn, 1 Gulli
keine Abwasser und Toilettenentsorgung gefunden