@PRadix

Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Aufenthalt auf einem komfortablen, großzügigen Stellplatz. Der Empfang war freundlich. Wir kamen nach Ladenschluss an und konnten ein Schließfach für unseren Zugangspass öffnen. Die sanitären Anlagen sind perfekt.

Freundliche Menschen bei Ankunft und Abreise. Wir hatten einen großen Stellplatz am Strand, der allerdings kostenpflichtig ist. Die Sanitäranlagen waren gut. Warum also nur 3 Sterne? Die Beleuchtung im Park ist unzureichend und die Steckdosen sind weit entfernt. Ich selbst konnte mit einem 30 Meter langen Kabel kaum eine Steckdose erreichen. Die Hauptstraße entlang des Campingplatzes ist zudem sehr dunkel und das Überqueren der Straße ist auf der anderen Seite des Campingplatzes gefährlich.

Ein sehr freundlicher und gepflegter Campingplatz, fantastisch. Wir hatten nur eine Übernachtung geplant, haben aber gleich auf zwei verlängert. Alles war perfekt: die Sanitäranlagen, die Lage, die Brötchen am Morgen und die Möglichkeit, eine leckere Pizza zu bekommen. Ein unvergesslicher und empfehlenswerter Ort.

Sie sind freundlich, und wenn niemand da ist, ruft man einfach an, dann bekommt man seinen Stellplatz. Es ist ein Zwischenstopp, aber die Aussicht ist wunderschön. Die Toiletten sind sauber, aber etwas mangelhaft. Wir haben 39 € für eine Nacht für zwei Personen und einen Hund bezahlt, inklusive Strom, Wasser und Abwasser.

Eigentlich wollten wir nur eine Nacht hier bleiben, sind dann aber zwei geworden. Es ist herrlich ruhig hier und das Essen im Restaurant ist köstlich. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Zwei Nächte mit Strom für 50 Euro, für zwei Personen und einen Hund. Absolut empfehlenswert für einen Zwischenstopp oder einfach zum Entspannen. Wunderschöne Umgebung.

Ein schöner Ort für einen Tagesausflug nach Stralsund. Auch der Hafen in der Stadt selbst lässt sich hier wunderbar erkunden. Der Campingplatz ist wunderschön, die Leute sind freundlich und begleiten einen gerne zu seinem Stellplatz oder zeigen einem die Möglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und werden regelmäßig gereinigt – da gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren zwei Nächte hier, wären aber im Nachhinein gerne noch länger geblieben. Zwei Nächte mit Wohnmobil für zwei Personen und Hund für 60 € inklusive Strom.