@PU-61
- 2013
Toller Blick auf die Sächsische Schweiz, schöne Wanderwege, nette Gastgeber, gutes Essen in der Gaststätte und grosszügige Stellmöglichkeiten. Allerdings kein Strom, Wasser und Entsorgung, deshalb ist der Preis von 8,- € ok.
Schöner Stellplatz mit gutem Preis-Leitungs-Verhältnis. Angenehme familiäre Atmosphäre und super Essen im Restaurant. In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten (F60, IBA-Terassen, …).
2020
Schön gelegener Platz, freundliche Betreiber, saisonbedingt viel landwirtschaftlicher Betrieb im Umfeld, herrliche Radtouren in der Umgebung sind möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Angenehmer Stellplatz mit sehr netter Betreuung durch Angestellten und seiner Frau , Brötchenservice vor Ort und Duschen für 2,- € ohne Zeitbegrenzung. Wir haben uns wohlgefühlt. Interessante Radtouren per „Radeln nach Zahlen“ möglich.
2016
Schöner Platz mit Top-Sanitäreinrichtung, freundliches Personal, Spielplatz für Kinder und Brötchenservice. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz.