@PU-61
- 2013
Toller Blick auf die Sächsische Schweiz, schöne Wanderwege, nette Gastgeber, gutes Essen in der Gaststätte und grosszügige Stellmöglichkeiten. Allerdings kein Strom, Wasser und Entsorgung, deshalb ist der Preis von 8,- € ok.
Schöner Stellplatz mit gutem Preis-Leitungs-Verhältnis. Angenehme familiäre Atmosphäre und super Essen im Restaurant. In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten (F60, IBA-Terassen, …).
Schön gelegener Platz, freundliche Betreiber, saisonbedingt viel landwirtschaftlicher Betrieb im Umfeld, herrliche Radtouren in der Umgebung sind möglich.
Angenehmer Stellplatz mit sehr netter Betreuung durch Angestellten und seiner Frau , Brötchenservice vor Ort und Duschen für 2,- € ohne Zeitbegrenzung. Wir haben uns wohlgefühlt. Interessante Radtouren per „Radeln nach Zahlen“ möglich.
Schöner Platz mit Top-Sanitäreinrichtung, freundliches Personal, Spielplatz für Kinder und Brötchenservice. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz.
Schöner Platz mit sehr gutem Preis. Die nahegelegene Bundesstraße ist gelegentlich zu hören. Rausfahren und wandern sind gut möglich.
Sehr schöner ruhiger Platz mit Aussicht auf den See. Möglichkeiten zum Radeln, Wandern und Skaten sind sehr gut. Sanitäreinrichtung vorhanden aber ohne Dusche.
Schön ruhig gelegener einfacher Platz mit herrlicher Aussicht auf Festung Königstein und Umgebung. Toilette im Hotel nutzbar, Dusche auch, aber gegen Aufpreis. Alles in allem sind 20,- Gebühr wohl zu hoch gegriffen.
Sehr schön angelegter Platz mit einigen kostenlosen Extras (WLAN, Dusche, Waschmaschine), zeitweise einige Geräusche benachbarter Betriebe