@PV48
- 2007
- Hymer WhiteLine BMC600
- 2020
- Mercedes

Das Gelände ist mit sogenannten Legosteinen abgesperrt und es gilt ein Einfahrtsverbot für Autos. Damit ist dieser geduldete Standort tatsächlich nicht mehr zugänglich.

Seit dem 18. März 2025 ist eine Höhenmesslatte installiert. Für Camper also nicht mehr erlaubt.
Sehr enge Stellen. Nur für Buscamper geeignet.

Perfekter Wohnmobilstellplatz, um hier ein paar Tage zu bleiben. Am Mittwochmorgen gibt es einen Markt. Es ist schön, am Kanal entlang zu radeln. Die Bäckerei ist vom CP aus auf der rechten Seite der Brücke zu sehen, zusammen mit einigen anderen Geschäften.
Es ist ein toller Ausgangspunkt, um den Strand und das Dorf mit seinen vielen Geschäften zu besuchen. Samstagsmarkt in der Mühle. Der Preis wurde nun auf 13,00 € p/T erhöht. Dazu gehört auch das Wasser. Wenn Sie nicht im CP sind, zahlen Sie 3,00 € für den Wasser- und Toilettenabfluss. Der Wasserhahn liefert dann 7 Minuten lang Wasser. Uns ging es hier vom 14. bis 19. August 2023 gut.
Was für ein schönes Wohnmobil etwas außerhalb des Dorfes, am Kanal und am kleinen Hafen.
Schöner Ort. Nicht jeder Ort TV-Empfang mit der Schüssel. Von der A75 nehmen Sie die Ausfahrt 14. Dies ist die kürzeste und beste Route durch den Vorort Issoire.
Wenn Sie eine entspannte Atmosphäre mögen, in der nicht alles perfekt ist, ist dies eine wirklich nette kleine Seite. Sehr gemütlich, viele Bäume für Schatten und direkt an einem Kiesstrand. Gegründet in den 60er Jahren und diese Atmosphäre ist immer noch da.

Was für ein erholsamer Ort. Wenn Sie sich entspannen möchten, ist dies der richtige Ort. Schöner Park mit viel Grün, Teich, Fitness- und Kinderspielgeräten. auch ein Toilettenhaus. Grauwasser und Toilette können abgelassen werden. Leider kein Leitungswasser.

Der richtige Standort ist Monastier Pin Mories und der CP befindet sich am Bahnhof von Le Monastier. es ist ein baufälliges Wohnmobil. Die Sani-Säule ist außer Gefecht. Die Toilette ist schmutzig.

Der Name des Campingplatzes lautet: Finida und nicht IN Finida
schöne CP und schöne Umgebung. Lidl 4 km Parkgebühr € 8,00 Strom € 3,00