@PVL57
Sitecode: 21950
Es könnte mehr Sterne haben, aber es ist nicht schön, dass sowohl der CP als auch der Campingplatz geschlossen sind, obwohl Campercontact dies angibt.
Das Gelände ist zwar geöffnet, aber das Wasser ist abgestellt. Es wird als Lager für Baumaterialien und Fahrzeuge einer direkt davorliegenden Baustelle genutzt. Schwer zugänglich.
Wie gemütlich das Dorfleben doch sein kann! Wunderschöne Aussicht auf die schneebedeckten Pyrenäen. Nachts keine Kirchenglocken, zumindest dachten wir das. Es war vollkommen still. Herrlich. Vielen Dank an die Gemeinde für die ausgezeichnete Unterkunft.
Nicht nur die Lage ist großartig, die Badezimmer erstklassig und die Atmosphäre angenehm, sondern auch der Service der Eigentümer ist fantastisch. Dank ihres großen Engagements konnten wir den Umzug vermeiden! Was für ein Luxus! Vielen Dank, Aaron.
Kostenlos, EU-gefördert und mit allem ausgestattet, was man als Camper braucht. Ein Radweg (Startpunkt Repsol) führt direkt ins Zentrum der Altstadt. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall; es gibt viele günstige Restaurants, wunderschöne alte Mudéjar-Gebäude und zahlreiche kleine Läden. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ort, tolle Leute. Absolute Stille. Die besten Sanitäranlagen, die wir je auf einem Campingplatz gesehen haben. Wir kommen wieder. 👌🏻
Ein wirklich toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Strom 4 €. Alles sauber. Einkaufsstraße fußläufig erreichbar. Auch ideal für Radtouren durch die Natur nach Roses.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit viel Privatsphäre dank gepflegter Hecken. Orange ist 5 km mit dem Fahrrad entfernt. Gemütliches Städtchen. Tipp: Stellen Sie Ihre Fahrräder unter der überdachten Passage der Mairie ab. Ideal für einen Zwischenstopp.
Ein fantastischer Platz, mitten in der Natur, mit vielen Wandermöglichkeiten und am Anfang eines Radweges nach Brakel. Strom und Wasser sind für das Wohnmobil kostenlos, und es gibt Stellplätze, die normalerweise für zwei Wohnmobile geeignet sind, viele mit Satellitenempfang. Wir verstehen nicht, warum es nur sieben Wohnmobile sind, zumal in Brakel das Stadtfest stattfindet. Liegt es am Regen?
Hatte am 4. Dezember eine ruhige Nacht. Idealer Ort zum Übernachten unterwegs. Alle Geschäfte in der Nähe.
Wir verstehen die negativen Kommentare nicht. Wunderbare Zone für Wohnmobile mit separaten Sanitäranlagen. Direkter sicherer Zugang zu einem atemberaubenden Strand und Dünen.
Sehr freundlicher Empfang und ständige Anwesenheit der Eigentümer. Brandneue Sanitäranlagen. Sehr gepflegte Stellplätze mit Strom und Wasser vor Ort. WLAN perfekt. Stadt und Strand 1,5 km. Köstlich😎
Es war wunderbar, hier zu bleiben. Charmanter Wohnmobilstellplatz mit dem perfekten Gastgeber in wunderschöner Umgebung. 👍
Schöner Campingplatz im Grünen. Die Rezeption ist bis 20:45 Uhr geöffnet. Freundlicher Empfang auf Englisch. Am 28. Oktober zahlten wir nur 9,00 € pro Nacht, 1,00 € für den Hund und 3,00 € für Strom auf Wunsch. Sanitäranlagen und WLAN kostenlos. Toll, so nach Portugal einzureisen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit makellosen Sanitäranlagen. Guter Empfang mit Informationen über die Gegend und mögliche Aktivitäten. Absolutes Muss: Besuchen Sie die älteste Basilika Spaniens.
Wir hatten einen schönen fünftägigen Aufenthalt bei Nele und Yvan. Gute Sanitäranlagen, gemütliche Bar, leckere Snacks, starkes WLAN und ein schönes Schwimmbad. Was will ein Mann mehr? Stadtnah und Lorca ist auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Patrick und Anneke
Ein weiterer wundervoller Aufenthalt bei Rocky und Nancy. Vielen Dank für die wundervollen zwei Wochen bei Ihrem wunderbaren CP. Wie immer war es eine Art Heimkehr. Wir kommen wieder,... 👌🏼 Patrick und Anneke Van Lishout-Claeys
Was für ein fantastischer Ort, mitten in der Natur. Für Proviant muss gesorgt werden, es ist kein Laden in Sicht.
Fantastisch sauberer CP, in der Nähe eines kleinen Zentrums, in dem Sie alles finden! In der Nähe der A1, ideal als letzter Schlafplatz vor der Heimreise!
Wundervoller Aufenthalt auf einem perfekt gepflegten CP, sehr gepflegter Servicebereich, wunderschöne Fahrradumgebung (Maashorst), umfangreiche Informationen, Spektakel von Segelfliegern, kostenlose Eier, tolle Rasenflächen und vieles mehr. 👌👌👌
Toller Ort für einen kurzen oder langen Aufenthalt. Freundlicher Empfang. Rezeption immer besetzt, um alle Fragen zu beantworten. Wir kommen für längere Zeit wieder. Vers stand
fantastischer Ort, um Torrevieja und die Umgebung mit dem Fahrrad zu besuchen. sehr süße und hilfsbereite Besitzer. Praktischer Freiraum und gepflegte Sanitäranlagen hinter der Rezeption. Der einzige Nachteil ist, dass Sie kein Campingverhalten zeigen dürfen. Nehmen Sie Ihre Stühle und gehen Sie zum Strand oder in die Strandbar in der Nähe. wir werden zurück sein! ❤️
Wir wurden hier sehr gastfreundlich empfangen. Geert und Sandra sind immer verfügbar. Schönes, gepflegtes Wohnmobil und ideal als Ausgangspunkt für Radtouren. wir werden zurück sein!
Eine traumhafte Lage, inklusive Strom und Wasser auf jedem Stellplatz, große Parzellen, inmitten von Bäumen, aber mit Satellitenempfang, inklusive Nutzung des gegenüberliegenden Schwimmbades im Feriendorf… was will man mehr? Schönes Wandergebiet! Und schöner Radweg bis in die Stadt Brakel!
Nizza CP - 12,5 € inkl. Strom, inkl. Dusche und WC, veraltet, aber sauber, gesichert, ist ein gutes Geschäft. Peniscola einen Besuch wert, während WE Benicarlo ist super gemütlich, zwischen den Einheimischen. Wir waren glücklich.
Besser als jede Beschreibung hier. Super gemütlich, unkompliziert, alles perfekt vorhanden. Die Atmosphäre ist abends in der Bar freundlich. Schnell ist ein Brettspiel gestartet. Wir kommen sicher wieder. Danke für den wunderbaren Empfang! Patrick und Anneke mit Maurice
Alles ist da, guter Preis, und wenn Sie Fahrräder haben, ist dies ein ziemlich schöner Ort: Folgen Sie dem Chemin des Vignes zu den Salinen oder gehen Sie zum Hafen und radeln Sie zum Ausgang, zum Casino und zur schönen Promenade mit vielen Restaurants. Parken Sie in der Mitte und Lärm in der Nacht ist nicht so schlimm! Habe Spaß.
Wir sind jetzt 3 volle Tage hier und sehr zufrieden. Der Empfang ist sehr freundlich, sie helfen bei allem. Aber vor allem die Lage ist super, U-Bahn, S-Bahn, Bäcker, Aldi, Bancontact, alles in der Nähe in und um Gesundbrunnen. Der Preis ist der Preis, der das oben Genannte rechtfertigt, vor allem hier ist man in der Nähe des Zentrums! PS: muss feststellen, dass nicht alle Wohnmobilbesitzer freundlich sind, und dann ja…. Bedauerlich!
Wenn Sie Fahrräder haben, ist dies der richtige Ort - super freundlicher Empfang - 16 + 4 € Kurtaxe. für diese 4 € kann man bei weisse flotte gratis segeln. ideal für Fahrrad-Tagesausflüge nach Binz etc - gegenüber Edeka 7/7 geöffnet - absolut ruhiger Ort - mittlerweile sehr schön angelegte Anlage
Genossen ein sehr schönes Donnerstag-Sonntag-Wochenende an diesem fantastischen Ort! Die Umwelt lädt uns auch ein, wiederzukommen. Danke für den guten Empfang.
super Ort, viel Platz, sehr freundliche Besitzer, alle Einrichtungen ordentlich. So perfekt. Menschen, die vom Verkehr gestört werden, vergessen, dass auch sie am Verkehr teilnehmen! Toleranz ist eine schöne Tugend!
In der Tat ein fantastischer Ort zum Wandern, Radfahren und gutes Essen. Keine Ausstattung, keine Gebühren.
Sehr freundlicher Manager, schöne Plätze, alles was wir brauchen, Preis inkl. Paushal Strom: 15 €, wie es sein sollte. Sie werden uns nicht beschweren hören!
Sehr herzlicher Empfang und persönlicher Kontakt. Schöne Infohütte! Großartige Orte. Schönes Rad- und Wandergebiet. TOP danke Yolanda, auch für die interessanten Fakten aus der Region!
Fantastisch ruhiger Ort mit weitem Blick. Sehr freundliche Besitzer und ein Preis wie es sein sollte!
Sitecode: 42050
Super schöne große Plätze, sehr ruhiger, gepflegter Rasen und ein 5 Sterne Sanitärblock! Schöne Fahrradmöglichkeiten! Nicht in Belgien oder Frankreich gefunden!
Schöner Ort, um Antwerpen zu besuchen, Preis liegt zwischen 10 und 15 EUR, kein Problem, wenn etwas gegen die Installation unternommen wird! Wenn Sie im Zentrum sein möchten, sollten Sie die Stadtgeräusche nicht einbeziehen.
Schöner Ort auf einer Brücke, über die man mit einem Wohnmobil nicht fahren kann. Extrem ruhig und gut mit dem Fahrrad links und rechts zu entdecken. Braire ist 8 km entfernt, es lohnt sich, einen Blick auf die Kanalbrücke zu werfen