@PY-Camper

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Der Campingplatz sieht ordentlich aus; wir haben in der Nebensaison nur 36 Euro (!) bezahlt. Alle Viertelstunde rauscht ein Zug vorbei, und die Stellplätze liegen im Sand. Bei Regen ist das nicht so angenehm. Der Campingplatz hat zwar ein Häkchen in der Campercontact-App, aber das finden wir etwas übertrieben. Ansonsten ist er in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet! Wir haben mit ACSI 20 € bezahlt. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und führt durch charmante Dörfer, Orangenhaine und Vogelbeobachtungsgebiete.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Fantastischer Ort mitten in der Natur in einem wunderschönen Wandergebiet. Sind mit den Abschlussarbeiten beschäftigt. Neue Sanitäranlagen und nettes Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir standen an einem wunderschönen Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Genießen Sie eine schöne warme Dusche. Certaldo ist ein sehr schöner Ort für einen Besuch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Sitecode: 19111

Ausgezeichneter Campingplatz mit gut beheizten und sauberen Sanitäranlagen. Viele Wanderwege und die Lichtensteinschlucht liegen in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz am Naturschutzgebiet ist in Ordnung und ordentlich. Wir gingen zu Fuß in die Stadt Isla Christina mit einem wunderschönen Strand. Ein großer Minuspunkt ist der Berg an Müll, Plastik, Dosen und Hundekot, der in der ganzen Stadt und im Naturschutzgebiet verteilt ist. Wenn es eine Anzahlung gegeben hätte, hätten wir einen kostenlosen Urlaub gehabt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wurden mit Sekt und Kuchen begrüßt, da wir der 500. Besucher waren. Alles war perfekt arrangiert! Beschreibungen von Rad- und Wandertouren werden bereitgestellt. Jeden Morgen frisches Brot und Kekse für den Hund. Was will man mehr!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz auf großem Gelände in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Eine herrlich warme Dusche wird mit Karte abgerechnet und Strom kostet 0,60 Cent pro Kilowatt. Sie zahlen nach Verbrauch, perfekte Einteilung. Wir haben für 2 Nächte mit Hund und Strom 54,50 bezahlt. Würde gerne wiederkommen.

Schöner Ort, aber wegen Hochwasser leider nicht zugänglich. Wir zogen nach Monseraz, ein paar Minuten entfernt. Schönes historisches Dorf, sehr lohnenswert.

Aufgrund der Lage in der Nähe der Berge verlangen sie den Hauptpreis. Für 2 Personen, Wohnmobil, Hund und Strom 37,50 €. Es gibt keinen Platz für Toilette und Grauwasser! Wir blieben dort für eine Nacht für den schönen Spaziergang und fuhren zum Campingplatz in Ayerbe.

Wander- und Radtouren beginnen auf der anderen Seite des Flusses. Der Service ist fantastisch, wir hatten ein kaputtes Fahrrad und Anna (Besitzer) hat dafür gesorgt, dass es repariert wird. Leckeres Essen mit einer Flasche Wein, Tagesmenü für 15 Euro! Ein toller Aufenthalt!

Wunderschöner Campingplatz mit viel Schatten, wir haben für 3 Nächte mit ACSI, Wohnmobil und Strom 67,00 € bezahlt.

Nur mit Sonderausweis zugänglich!

Fantastischer Campingplatz am Wasser und im Wald mit großen Stellplätzen. Schöner Spaziergang mit dem Hund.

Der Preis stimmt nicht, wir haben 33 Euro inklusive Strom bezahlt.

Toller Campingplatz, sieht sauber aus und große Stellplätze. Wir haben 19 Euro mit Strom bezahlt.

Sie können dort kein Wohnmobil parken, das höher als 2,80 m ist. Wo geparkt werden darf, ist nicht angegeben, wo die Busse stehen, ist nicht vorgesehen. So wertlos! Der Hund darf nur in den Aufzug, wenn sein Kopf auch in der Tasche ist (!)

Ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, es gibt nur noch dauerhafte Ferienhäuser. Nichts an den Fotos ist richtig.

Sitecode: 19008

Toller Campingplatz, schöne Spaziergänge, aber es liegt an einer viel befahrenen Straße. Minuspunkt ist der von uns bezahlte Preis für 2 Nächte 57 Euro, ein weiterer Betrag, der in der App steht!

Wir waren im April auf diesem Campingplatz, leider keine Ermäßigung mit dem ACSI-Pass, während es in der App steht und es ein ACSI-Schild außerhalb der Rezeption gibt. Sie fingen nicht wieder an! Volles Pfund zahlen, sonst ein toller Campingplatz.