@PYLX
Meiner Meinung nach der schönste Ort in ganz Italien! Es gibt dort außer einem Restaurant in der Nähe keine Infrastruktur, aber die Aussicht ist atemberaubend: Man befindet sich mitten in den Bergen mit Blick aufs Meer und hat einen fantastischen Blick hinunter in die Marmorbrüche. Und die Sonnenuntergänge habe ich noch gar nicht erwähnt. Es lohnt sich auf jeden Fall, vom offiziellen Parkplatz aus (2 km auf einem recht guten Weg) zu einem großen, ebenen Platz zu fahren, der sich perfekt für Wohnmobile eignet.
Nicht schlecht, aber die Preise stimmen nicht mit den Angaben in der App überein. Zwei Personen + 1 Hund + Strom = 39 €, viel zu viel für die eher mittelmäßige Qualität der Leistungen.
Vermutlich der beste Ausgangspunkt für einen Besuch in Sevilla. Nachts ruhig, alle Annehmlichkeiten vorhanden und die Preise angemessen. Im Sommer kann es etwas heiß werden (kein Schatten).
Für eine komplett kostenlose Website ist sie außerordentlich gut.
Sehr ruhig und sehr gut ausgestattet.
Ein Schild weist darauf hin, dass der Eingang aufgrund technischer Probleme vorübergehend geschlossen ist. Ansonsten sieht es sehr schön aus.
Und zusätzlich zu dem bereits Gesagten: Hervorragendes 5G. Ein kleines Juwel, von dem wir uns wünschen würden, es gäbe es überall. Großartige Leistung und vielen Dank an die Gemeinde!
Die Angaben auf der Website sind falsch: Die Gemeinde verlangt nun 5 € für das Entleeren oder Nachfüllen von Trinkwasser. Reiner Diebstahl.
Perfekt ! Einige einfache, aber effektive Dienste. Viel Ruhe, ein bisschen Kultur und der weite Blick auf ein authentisches Landschaftspanorama. Solche Gebiete würden wir uns überall wünschen.
Ein etwas seltsamer Wohnmobilbereich: sehr große Stellplätze, überall Strom, viele Waschmaschinen und Trockner, aber keine Toiletten. Die allgemeine Atmosphäre ist eher heruntergekommen.
5 € für Strom, ausgezeichnete Dusche, ruhiger und freundlicher Empfang: Es ist wirklich ein gutes Angebot
Und bei nebligem Wetter nimmt die Landschaft das Flair der Toskana an
Ein Campingplatz, der so klein ist, dass man den Eindruck hat, dort nichts zu finden, obwohl alles vorhanden und von sehr guter Qualität ist. Ein besonderer Glückwunsch für den sehr gut ausgestatteten und bemerkenswert sauberen Toilettenraum.
Es ist sowohl sehr einfach als auch sehr effektiv. Für einen moderaten Preis stehen Ihnen alle nützlichen Dienstleistungen zur Verfügung, insbesondere sehr gute Duschen.
Dienste funktionieren nicht mehr; Es gibt immer noch einen ruhigen Parkplatz in der Nähe des Dorfes, was nicht so schlimm ist.
20€ für eine Person mit Wasser und Strom, in diesem Bereich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sanitäranlagen sind von sehr guter Qualität und die Stellplätze ausreichend geräumig. Insgesamt eine sehr gute Adresse.
Sehr gutes Ziel für Wohnmobile. Große, leicht zugängliche Stellplätze mit genau der richtigen Menge Schatten. Sehr gut gestaltete und sehr saubere Sanitäranlagen. Ein sehr angemessener Preis für ein solches Touristengebiet.
Das Gebiet ist gut gelegen und frei, aber einerseits habe ich die Wasserstelle nicht gefunden und andererseits ist der Zugang schrecklich: Er verläuft direkt senkrecht zur Straße (siehe Foto). Da Autos auf dieser Straßenseite parken (es ist nicht verboten), besteht eine gute Chance, dass Sie nicht hineinkommen (nicht so schlimm), aber auch nicht herauskommen (noch ärgerlicher).
Ich bestätige alle vorherigen positiven Bewertungen, insbesondere ein Restaurant von seltener Qualität auf einem Campingplatz.
Der Ausstieg ist nicht so steil. Nehmen Sie die Abzweigung nach außen und es geht problemlos. Im Übrigen ist alles perfekt, wie in den vorherigen Bewertungen angegeben.
Alles ist perfekt, wie in früheren Bewertungen angegeben. Ein sehr kleiner Nachteil: Der 4G-Empfang ist nicht sehr gut... aber die Gemeinde kann nicht viel dagegen tun, also Bravo an sie.
Perfekt gelegen, um die Ruinen von Pompeji zu besichtigen und mit dem Zug (Neapel - Vesuv) zu fahren. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Keine Ameisen im März. Sehr vernünftige Preise (22 €).
Die Rezeption ist sehr heruntergekommen, aber alle Serviceleistungen sind vorhanden und man hat einen direkten Blick auf das Meer. 15 € mit Strom bezahlt (außerhalb der Saison)
Nichts hinzuzufügen: Es ist perfekt! Hervorragende 4G-Verbindung. Danke Moliterno.
Folgen Sie nicht den beiden vorherigen Meinungen: Betreten Sie San Ginesio nicht! Der Zugang ist sehr einfach und sehr gut ausgeschildert über die Kreuzung SP45 - SP126 (oder über die SP126, wenn Sie aus dem Norden kommen). Ansonsten sehr schöne Gegend völlig frei und sehr ruhig.