@Pa-Ba
März 2026
Wir haben sechs Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind sehr geräumig und die Sanitäranlagen modern und blitzsauber! Johan und Anja sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein fantastischer Campingplatz; wir kommen auf jeden Fall wieder! Reservierung wird empfohlen. Paul und Marleen
Super schöner Wohnmobilstellplatz zwischen Pesaro und Fano. Moderne Sanitäranlagen und alles sehr sauber und gepflegt, auch das Gelände. Die Besitzer sind sehr freundlich und stehen bei Problemen täglich zur Verfügung. So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dies ist ein super Wohnmobilstellplatz, viel Platz und sehr ruhig. Die Besitzer sind super freundlich, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert noch, aber meine E-Mails befanden sich in Alines Spam-E-Mail. Es ist ein sehr schöner Ort zum Stehen und sehr ruhig, Aline ist super freundlich. Der Nachteil ist, dass man nicht entladen kann und das ist für einen Wohnmobilstellplatz ein Muss, ich denke, es gibt auch keinen 4G-Empfang.
Ich habe in den letzten Wochen zwei E-Mails gesendet, um einen Platz für Anfang Oktober zu reservieren, aber keine Antwort erhalten. Gibt es diesen Wohnmobilstellplatz tatsächlich noch???