@Pachanga007
Bester Platz unserer Rundreise, wären gerne länger geblieben. Sehr schöne Lage an der Regnitz, viele Bäume, die Schatten spenden. Stellplätze waren angenehm groß. Super Sanitär, top sauber und sehr geräumig. Ein Mitarbeiter bringt die Gäste mit dem Fahrrad zum Stellplatz. Kurze Wege mit dem Rad oder Bus in die Stadt. Bamberg ist sehr sehenswert. Nicht der günstigste, aber dafür stimmt auch alles!
Sitecode: 196463
Wir hatten reserviert und haben bei Ankunft den gefühlt schlechtesten Platz bekommen. Auf Nachfrage durften wir umziehen… nach uns kam für zwei Tage niemand nach. Lage direkt am Wasser ist schön, aber alles wirkt etwas vernachlässigt. Sanitär ist nicht mehr aktueller Standard. Und für all das ziemlich teuer. Auf unserer Radtour um den See (sehr schön) haben wir schönere Plätze gesehen.
Wir sind ohne Reservierung angekommen und haben zum Glück noch einen Platz bekommen. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, modern und sauber. Teilweise schattige Plätze, angenehm bei der Hitze. Lage ist top. Kurzer Weg zum See, die Ache fließt direkt am Platz, laut aber sehr schön.
Ein großer Platz für WoMos, Wohnwagen und Zelte. Es gibt ordentlich etwas zum Gucken. Lage direkt am See, die Stellplätze sind ausreichend groß und teilweise durch hohe Bäume beschattet. Sanitäranlagen gut und sauber. Es gibt eine große offene Stelle zum Abwaschen und Kochen, genial. Draußen gibt es eine Wartezone, auch schattig. Wir hätten sogar verlängern können. Super Anbindung an Bregenz und Lindau, tolle Fahrradwege.
Wir waren zwei Nächte hier, eine wunderschöne Gegend, der Platz liegt terrassenförmig direkt am See und der Anlegestelle für die Rundfahrt (sehr schön). Die Terrassen sind toll, aber für größere WoMos schwierig, wir hatten mit unseren 8,4 Metern leichte Probleme. Sanitäranlagen teilweise neu oder renoviert, alles sauber und ordentlich. Wir waren happy dort.
Sitecode: 19125
Ideal gelegener Campingplatz für Ausflüge am Wilden Kaiser. Alles bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, Wasser und Abwasser am Platz. Sehr schönes Sanitärgebäude, neu und sauber. Restaurant mit schöner Terrasse am Platz. Einzig die Dauercamper mit den ungepflegten Einheiten am unteren Ende sind nicht schön, muss man aber ja nicht hingucken.