@Paintpossl
16-10-2019 Ein kleiner ruhiger Ort an einem Fluss. Hinter Häusern. Es heißt, es ist für 3 Wohnmobile, aber höchstens zwei würde ich sagen. Am Morgen gibt es die Sonne (Schatten der Bäume am Nachmittag).
15-10-2019 Großes "P" und nichts Falsches für uns. Es ist auch eine Art Karpule "P", die so neugierig ist, ob es morgen früh Autos geben wird. Es gibt nichts anderes, aber das spielt keine Rolle. Ruhig und groß neben Gartenhäusern. Wir waren alleine dort.
14-10-2019 Wir sind die einzigen. Viel Platz, eigentlich ist es ein Winterskigebiet! Alles ist wirklich schief. Das Toilettenhaus ist jetzt geöffnet und es gibt Wasser im Inneren.
Einfacher und offener Raum. Windig, aber das hast du so hoch in den bergen;)
12. Oktober 2019. Beim CP angekommen, steht ein "Wagen" voller gemalter Schilder und es sieht so aus, als wäre es sein ständiger Platz. Vier große Hunde, die frei laufen. Wir waren für eine Nacht hier und vd Hunde haben uns ein bisschen gestört. Gehen Sie weiter, aber nicht.
7-10-2019 Ein schöner kleiner und besonders ruhiger Ort. Gleich außerhalb (hinter) dem Dorf. Keine Einrichtungen, aber es macht uns nichts aus.
Ordentlich, sauber und Schlauch zur Verfügung .... einfach
Sitecode: 22019
Schönes und schönes ruhiges kleines Hotel. Nun neben einem Campingfeld (?) Wo jetzt am 2. Februar 2019 niemand steht. Auf dieser Seite des Gebäudes gibt es einen Wasserhahn und einen Abfluss für die Toilette. (jetzt ist das Wasser geschlossen, also wird Wasser aus dem See entfernt).
Sehr schöner geräumiger, sauberer CP! Wir waren die einzigen. Um neun Uhr morgens kam eine andere Dame, um das Sanitär zu reinigen. :)
Schöner Ort, wirklich echt. Nur bei uns wird am Freitag bei hellem Tageslicht in unser Wohnmobil eingebrochen. Wahrscheinlich sahen sie uns weggehen, als wir den "Bergziegenpfad" betraten. Sie sehen, dass Sie auf ihrem Weg gehen und ihren Kampf schlagen.
Toller Ort für eine Nacht zu stehen. Wasser vorhanden
Das Paintpössl Sehr sauberes und geräumiges Plätzchen um Wasser und Toilette frei zu bekommen.