@PalaceLiner95GB
Die CCP hat die Frechheit zu lügen! Wir werden uns mit den Betroffenen in Verbindung setzen oder uns für die Schlaglöcher entschuldigen, aber in letzter Zeit hat es viel geregnet, und selbst im August sind die Schlaglöcher noch da. Halten die uns etwa für blöd? Was für eine Mentalität, immer die Verantwortung abzuwälzen und immer die Reisenden zu beschuldigen! Vorsicht ⚠️ Es gibt Grenzen! 👍
Die Händler-CCP Ein Schweinskopf mit den Füßen im Wasser, danke, Herr Bürgermeister, für Ihre Rücksichtnahme auf Wohnmobilbesitzer
Toller Ort. Nur eine Anmerkung zum technischen Müllplatz. Großer Parkplatz mit der Möglichkeit, zwei Müllkippen zu entsorgen. Außerdem ist der Hang auf der falschen Seite, sodass das Grauwasser auf dem Weg landet. Aus hygienischen Gründen keine gute Idee. 👎🏻🙏
Hallo! Das Rathaus hält sich nicht an die Regeln. Ein Gelände mit Alkoholikern und Drogenabhängigen auf der Durchreise, ein Flüchtlingslager und daneben Obdachlose. So behandeln uns die Gemeinden, wie Parasiten der Gesellschaft. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Haben Sie, unsere Kunden, aufgrund des Wassermangels einen Handelsrabatt von CCP erhalten?
Gut gemacht, Herr Bürgermeister, wenigstens ein Bürgermeister weiß, wie man diese Geschäfte zum Laufen bringt, und die Dame im Sekretariat ist sehr nett. Vor allem ändern Sie nichts, warum stellen Sie nicht eine Münzwaschmaschine für einen Michelin-Stern auf 😂👍
Vielen Dank, Frau Bürgermeisterin, für die Bedeutung, die Sie diesen Wohnmobiltouristen beimessen. Ein großes Dankeschön 🙏
Das Rathaus bemüht sich nicht, Touristen willkommen zu heißen. Die Mülleimer stehen neben der Wasserstelle. Wir werden wie Parasiten behandelt. Ich habe den Eindruck 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Vielen Dank an die Stadtverwaltung für ihre Freundlichkeit und ihre Arbeit an den Grünflächen. Vielen Dank, Herr Bürgermeister. Wir werden alles tun, um die Geschäfte offen zu halten.
Hochrisikoparken