@Palifegi
- Knaus Vanti
- 2020
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir kommen gerne hierher, weil es Ruhe ausstrahlt, mit supernetten Leuten in einer parkähnlichen Umgebung und mit grundlegenden Annehmlichkeiten, aber bei 14 Euro inklusive Strom will ich mich nicht beschweren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wunderschöner Campingplatz in der flämischen Landschaft. Wir haben nur zwei Nächte dort verbracht, da wir auf der Durchreise waren. Freundliche Atmosphäre und sehr gepflegter Platz. Die Besitzer sind äußerst hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Wir haben einen wirklich schönen Campingplatz wieder besucht, wo wir schon einmal in Le Mans waren. Wir sind jetzt seit drei Wochen hier und wollen so schnell nicht wieder abreisen. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Mehr Campingplätze wie diesen, bitte! 😊
März 2026
Wir haben drei Nächte hier verbracht. Es war so friedlich und alles war vorhanden. Gutes WLAN, Strom, Dusche usw. Sehr freundlicher Empfang. Viele Nutztiere, darunter Hühner, Enten und Gänse, liefen frei auf dem Gelände herum, ohne zu stören. Die Stellplätze sind auf Gras (nicht gepflastert), was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Wir haben 12 Euro pro Nacht inklusive aller Nebenkosten bezahlt.
Ich habe am 30. September 2024 angerufen und eine Nachricht hinterlassen, in der ich gefragt wurde, ob ich eine Reservierung für den 1. Oktober 2024 vornehmen kann. Laut dieser App werden sie dann geöffnet sein. Wir schickten auch eine SMS mit der Frage, ob wir morgen, am 1. Oktober, für eine Übernachtung bei ihnen übernachten könnten. Leider keine Antwort. Wir werden diesen Campingplatz von nun an einfach überspringen.
2015
Rezeption nur von 16.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Alle ruhigen Ort. Sanitär veraltet, aber überschaubar. angrenzend an einen Wohnmobil. schöne kleine Stadt / Dorf, 100 Meter vom Campingplatz mit guten Bäcker usw. wir noch übernachten ...