@Pallieter55
An Wochenenden ist es ziemlich schwierig, einen Stellplatz für Wohnmobile zu finden.
Toller Campingplatz, nachts schön ruhig.
Habe 2 Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz verbracht.
Ein wirklich toller Campingplatz mit ausreichend Ausstattung zu einem günstigen Preis. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Rotterdam. P
Wir haben ein Wochenende als Alleincamper auf dem Brakkenhof verbracht. Es ist ein wunderschöner, sehr großzügiger Stellplatz auf der Wiese. Alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht, ist vorhanden. Sogar ein Feuer kann gemacht werden. Der Innenbereich mit Kaminofen ist sehr angenehm und sorgt schnell für eine gemütliche Atmosphäre. Aber die hervorragende Betreuung durch die Stellplatzbesitzer Petra und Hans ist das Tüpfelchen auf dem i. Sie tun alles, damit man sich willkommen fühlt. Kurz gesagt: ein fantastischer Platz.
Dies ist ein toller Ort zum Übernachten. Hier gibt es alles, was sich ein Camper wünschen kann.
Das sind die Wohnmobilstellplätze, die ich liebe. Alles ist sauber und ordentlich und es gibt hervorragende Einrichtungen.
Toll, dass es solche Lokale gibt. Und das Essen ist auch hervorragend.
Der Campingplatz selbst ist angemessen, aber wenig sanitäre Einrichtungen und teuer. Ich habe 32,50 £ für 1 Person mit Strom bezahlt.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Man hört die viel befahrene Straße in der Nähe sehr gut. Ich habe 28 £ für 1 Person mit Strom bezahlt.
Wunderschön angelegter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Sehr geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Auch ein 12 Meter langer Bus kann geparkt werden.
Schöner kleiner Campingplatz mit 10 Stellplätzen für Wohnmobile. 5 Sterne, weil die Aussicht wunderschön ist und der Campingplatz in der Stadt, in der Nähe der Sehenswürdigkeiten liegt.
Die vorherige Bewertung bringt es gut auf den Punkt. Perfekter Ort zum Übernachten und Besuchen von Bantry.
Großzügiger Wohnmobilstellplatz am Fluss.
Schöner kleiner Campingplatz und gute Preise. Davon sollte es mehr geben.
Einfacher Campingplatz, aber alles vorhanden. Toller Ort, um den Burren zu erkunden. Fand den Übernachtungspreis für 1 Person inklusive Strom von 35 € etwas hoch.
Schöner Campingplatz und guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Für einige Plätze benötigt man ein langes Stromkabel. Ich musste es auf 30 m verlängern. Ich habe 31 € für 1 Person inkl. Strom bezahlt.
Sitecode: 20524
Perfekter Campingplatz um die Gegend zu erkunden. Alles tiptop in Ordnung. Mehr als ausreichend Sanitäranlagen vorhanden. Tatsächlich der erste Campingplatz, der den Preis-Leistungs-Anforderungen gerecht wird.
idealer Wohnmobilstellplatz. Alles oben Geschriebene wird von mir unterstützt. Wir haben 2 Nächte hier verbracht.
Toller Ort zum Übernachten. Nachts sehr ruhig. Tagsüber herrscht auf der Straße viel Verkehr.
Hatte eine tolle Nachtruhe. Hatte ein schönes Essen im Pub 7 Church Whiskey. schöne Aussicht auf die Brücke über den Shannon.
Ein toller Ort, um von hier aus die Bushmills Distillery zu besichtigen. In der Nähe einer Bushaltestelle, von der aus Sie den Giant’s Causeway besuchen können. Es gibt saubere öffentliche Toiletten, die abends schließen.
2 Nächte bleiben, 60,76 € (51 £). Sie benötigen 20 £ in bar für die Schlüsselkaution.
Habe hier am 15. April nach einem Besuch in De Wit übernachtet. Perfekter CP. großzügiger Platz, sauber, gute Sanitäranlagen, was will man mehr. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und der Solocamper bekommt Rabatt!
Schöner Stellplatz mit Strom und Wasser. ausgezeichnetes Sanitärgebäude, sehr sauber und schön warm. Bei der Abreise sorgt Rob dafür, dass die Straße frei ist. An der Verkehrsstraße weist er darauf hin, dass man hochfahren kann. Fantastisch. Die Umgebung ist wunderschön, daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Für diesen Preis ist es tatsächlich ein nicht so guter CP. Es gibt keinen Müllcontainer und das WLAN funktioniert nur, wenn man neben dem Mast steht. Der angrenzende Campingplatz ist wahrscheinlich viel besser.
Wie schnell kann sich die Situation ändern? Die Toilette sieht sehr schmutzig aus. Überfüllte Container. Kein Strom in Sicht. Am Parkplatz wird gearbeitet. Vielleicht wird es etwas. Auf jeden Fall werde ich mir etwas anderes suchen.
Es sieht vernachlässigt aus. Ich werde nicht einmal eine Nacht hier bleiben.
Dieser Campingplatz sieht perfekt aus. Schön gepflegt und sauber.
Schöner Ort. Ja, man kann die Straße deutlich hören, aber das weiß man vorher. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, anscheinend neu. Auch die Entnahmestelle und der Wassereinlass sehen gut aus. und das WLAN funktioniert immer noch. Was will man mehr für dieses Geld?
Wirklich ein perfekter Ort zum Übernachten. Eine wunderbare Initiative dieser Gemeinde.
Wirklich ein perfekter Ort zum Übernachten.
Sitecode: 52078
Freundlicher Empfang durch den Manager, der gut Englisch spricht. Wählen Sie einen schönen großen Platz in der Sonne. Es gibt auch Plätze mit Halbschatten und Vollschatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und es gibt genügend Duschen und Toiletten. Alles war ordentlich und sauber. Sehr schöne mittelalterliche Stadt zum Spazierengehen. Es gibt einen Supermarkt, in dem man alles bekommen kann. Es gibt auch ein Geschäft mit lokalen Produkten. Kurz gesagt, Camping ist sehr zu empfehlen. Ich war 2 Nächte mit einem Wohnmobil dort.
Herzlicher Empfang und Information über die freien Plätze. Habe oben einen schönen Platz gefunden. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, und es ist wirklich Toilettenpapier vorhanden. Wunderschöne Umgebung entlang der Geul. Sie können ein E-Bike zu einem fairen Preis mieten.
Sehr schöner Platz zum Stehen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Geräumige Stellplätze. Es gäbe also noch viel mehr. vielleicht.
Sehr schöner Campingplatz für ein paar Tage Alles in perfekter Ordnung. Schöne Umgebung. Sehr angenehmes Managerehepaar.
Tolle, ruhige Lage. Guter Wein und freundliches Personal. Ich habe die Einrichtungen nicht genutzt, sie befinden sich schließlich auf dem Campingplatz. Habe etwas Wein gekauft und musste die Übernachtung nicht bezahlen.
Gute Lage zum Übernachten. Besonders die Orte oben sind es wert. Gutes Essen im Restaurant.
Perfekter Ort, um die Nacht zu verbringen. Alle notwendigen Artikel sind vorhanden.
Schöner Ort, wie zuvor beschrieben. Leider waren die Leitungen im Gegensatz zu früheren Nachrichten zu schmutzig, um sie anzusehen. Warst du schon länger nicht mehr sauber? Eine Zahlung über die App ist nicht möglich, die Eingabe einer ausländischen Telefonnummer wird nicht akzeptiert. Das Rathaus ist nachmittags geschlossen, versuchen Sie es morgens noch einmal.
An sich ein ausgezeichneter Campingplatz, auf dem Sie im Schatten stehen können. Es war nicht einfach, mit meinem 7-Meter-Wohnmobil an einer Stelle zu manövrieren. Niedrige Äste, also seien Sie vorsichtig Ich habe nicht ganz, Delle in der Markise. Schöne Sanitäranlagen. Schönes Naturschutzgebiet zum Wandern. Die Pilones-Route von 6 km wird empfohlen.
Ein sehr herzliches Willkommen von Yvonne und Joop. Viele Informationen über die Stadt und die Umgebung erhalten. Schön, dass Brot bestellt werden kann. Das Wohnmobil sieht toll aus mit einem schönen Garten. Wenn das Sanitärgebäude fertig ist, wird dies ein erstklassiger Standort sein. Dann kommen Sie auf jeden Fall zum CP des Jahres. Alles zeigt, dass die Administratoren den CP mit Liebe pflegen. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in der Extremadura.
Toller Campingplatz, auf dem alles gut organisiert ist. Sehr nette Administratoren. Und für den Single Camper: Dies ist zumindest im Preis inbegriffen. Alles Lob.