@Palslambers
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben hier fünf Nächte verbracht; es ist ein wunderschöner Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz in der ersten Reihe direkt am Fluss, wo man herrlich baden kann. Das Zentrum ist 4 km entfernt und ebenfalls einen Besuch wert. Animation und Schwimmbad sind gut organisiert. Allerdings könnte der Service etwas schneller sein, und es gibt keinen Wasserschlauch zum Befüllen und Entleeren der Wassertanks. Ansonsten aber ein toller Campingplatz mit freundlichem Personal.
Wir konnten auf unserer Durchreise hier übernachten; es war toll, hier zu sein, wunderschöne Plätze, die man sich selbst aussuchen kann, und ein großes Lob an die Küche, wir haben ein köstliches Steak genossen.
waren auf dem Weg nach Italien, haben hier übernachtet, großes Kompliment, es wird alles getan, um einen Platz für Sie zu finden, toller Empfang und sehr freundlich, wünschte, es wäre überall so
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Super CP, sehr luxuriöse sanitäre Einrichtungen und super saubere, schöne Gegend zum Wandern, Radfahren, Angeln, kurz gesagt, es lohnt sich zu wiederholen
ordentlich cp, nahe der Mitte, trotz der Regeln bezüglich COVID-19 zu bleiben
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
super schöne Lage, Umgebung viel zu tun, sanitäre Ordnung, freundlicher Empfang, Hafenmeister sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Top Lage
Freundlicher Empfang, weil der Campingplatz voll war, mussten wir in einer Notaufnahme sein, schade, dass man den vollen Preis dafür bezahlen muss, die Umgebung lohnt sich, gute neue sanitäre Einrichtungen, schöne Terrasse und super gute Küche mit freundlichem Service
Neu angelegter CP, super nett, guter Empfang und hilfsbereit bei der Ankunft, leckere Küche auf dem Campingplatz, minus: keine sanitären Einrichtungen auf dem CP, dafür muss man auf den Campingplatz gehen. Komm auf jeden Fall wieder
Nettes CP, gute Toiletten und freundlicher Hafenmeister