@Panda_Nugget
- 2024
Hier ist alles gut und ordentlich organisiert. Schön und komplett! Ich denke, das ist ein echter Hingucker für uns auf dem Weg nach oder von Skandinavien.
Ein Campingplatz mit wunderschöner Aussicht. Es gibt ein Schwimmbad und einen kleinen Strand auf dem Campingplatz. Man kann auch bis zur Brücke laufen und sogar darunter durchgehen. Die alte Fähre aus der Zeit vor dem Brückenbau ist noch vorhanden. Ausgezeichnete, sehr geräumige und großzügige Sanitäranlagen, allesamt große Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Man erhält außerdem eine Karte, mit der man seinen Verbrauch erfassen und bei der Abreise bezahlen kann. Hier war alles perfekt organisiert! Ohrstöpsel können hilfreich sein.
Toller, großer Campingplatz. Ich verstehe nicht, warum andere Bewertungen die Sanitäranlagen weniger positiv bewerten. Was wir gesehen haben, war besser als alle vorherigen. Schöne kleine Badezimmer mit Natursteinverkleidung, Dusche, WC und Waschbecken! Alles war perfekt! Wer jedoch einen kleineren Camper hat und keinen Strom benötigt, wird auf der Wiese außerhalb des Campingplatzes abgestellt, abseits von allen Annehmlichkeiten und WLAN... natürlich muss man dafür die vollen 400 SEK bezahlen 😞
Sehr empfehlenswert! Ein schöner, freundlicher Campingplatz; ich glaube, es gibt keine Sprache, die sie nicht sprechen. Ziemlich groß, aber nicht überfüllt; es gibt viel Platz für alle, und alle Einrichtungen sind erstklassig. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen; wir haben dort köstlich gegessen und dazu ein sehr leckeres Eland-Bier getrunken. Auch das Dessert sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren nur auf der Durchreise und haben daher nur eine Nacht hier verbracht, würden aber gerne für einen längeren Aufenthalt wiederkommen!
Wir haben hier eine Nacht verbracht und es war ein toller Aufenthalt. Die 9 km lange Wanderung vom Campingplatz aus hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gut und funktional; es fehlt an nichts. Ein schöner, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung!
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Primär auf den Winter ausgerichtet, aber auch im Sommer ein toller Platz. Die Einrichtungen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht nichts; sie sind sauber und alles funktioniert einwandfrei. Eine Dusche ist inklusive. Toll ist auch, dass die Besitzer mit Begeisterung dabei sind und einem alles über ihre Huskys erzählen können. Es sind wunderschöne Tiere. Im Sommer kann man zu Fuß wenig unternehmen; es gibt keine Wanderwege.
Ich war gerade wieder auf diesem Campingplatz. Ich war schon einmal hier, aber man sollte ihn sich einfach nicht entgehen lassen. Ein wunderschöner, ruhiger Platz am Wasser mit erstklassigen Sanitäranlagen und einer großen Küche mit mehreren Koch- und Essbereichen. Außerdem steht eine Industriespülmaschine zur Verfügung, sodass Abwaschen hier keine wertvolle Urlaubszeit verschlingt. 😂😅 Hier macht das Vergnügen 100 % Spaß, tolle Stellplätze!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Rechts hinten befinden sich großzügige Wohnmobilstellplätze mit herrlichem Meerblick. Auch die Toiletten sind ganz in der Nähe. Schwimmen im Meer war bei unserem Besuch aufgrund der vielen Quallen nicht möglich. Gegenüber gibt es ein nettes kleines Restaurant/Snackbar.
Wegen des Gedränges überall habe ich es geschafft, einen Platz für eine Nacht zu ergattern. Eine wunderschöne Aussicht, aber die Ausstattung ist unterdurchschnittlich und teuer. Eine sehr kleine Dusche (50 NOK/4 Euro, bar oder per PayPal). Keine Rezeption, man muss sich also selbst einen Platz suchen. Abends kommen sie mit einem Kartenlesegerät vorbei. Direkt an der mittlerweile stark befahrenen E13, aber ansonsten für eine Übernachtung durchaus machbar.
Toller Campingplatz, Duschen sind jetzt kostenlos (nur eine Familiendusche kostet 5 Kronen). Wunderschöne Lage am Strand, und wir haben einen schönen Spaziergang genossen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber der Empfang war ausgezeichnet. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen, solange man zwischen zwei roten Markierungen bleibt. Viel Platz. ⭐️⭐️⭐️, weil wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht für richtig halten.
TOP-Stellplatz mit 24/7-Check-in! Funktioniert einwandfrei. Schöne, ruhige Lage am dänischen Wattenmeer mit hervorragenden Sanitäranlagen. Man sucht sich seinen Platz selbst an der Rezeption aus, und alles andere klappt mit dem Code, den man erhält, einwandfrei. Wir sind auf der Durchreise hier, würden aber gerne noch etwas länger bleiben ... aber morgen muss ich ja noch ein Boot nehmen.
Sitecode: 102080
Die Lage der Plätze an der Maas ist wunderschön, aber der Rest des lauten Campingplatzes zeugt von überfälliger Instandhaltung. Restaurant und Duschen sind ordentlich, aber etwas abseits. Viele (Stamm-)Campinggäste fahren auch mit dem Auto zum Sanitärgebäude, was wir auf einem Campingplatz noch nie erlebt hatten. Mit über 50 Euro für eine Nacht (mit spätem Checkout) fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig unausgewogen.
Sitecode: 12046
sehr unfreundlicher Besitzer, man ist mit Hund nicht willkommen. Nur Barzahlung😥