@Panda_Nugget
- Ford
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr geräumiger, städtischer Campingplatz mit extrem viel Platz; man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Man zahlt einen Festpreis pro Stellplatz (300 SEK), und unabhängig von der Personenzahl beinhaltet dieser Preis Strom, Duschen ohne Zeitfenster sowie die Nutzung einer professionellen Waschmaschine und eines Trockners. Allerdings fehlt dem Campingplatz etwas die persönliche Betreuung eines Besitzers/Managers. Es ist ein bisschen wie Wildcampen mit sanitären Anlagen, wobei diese allerdings nicht sauber sind!
7 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ideal für einen Zwischenstopp, aber auch ein längerer Aufenthalt ist hier wunderbar. Der Campingplatz bietet wirklich alles. Obwohl es ein Stadtcampingplatz ist, fühlt man sich dort, umgeben von viel Grün, überhaupt nicht so. Herrlich ruhig, erstklassige Sanitäranlagen (brandneu 2026). Über einen schönen Spaziergang am Fluss entlang erreicht man in nur 10 Minuten das charmante Stadtzentrum, wo man ebenfalls wunderbar verweilen kann. Auch für Kinder gibt es viele tolle Angebote. Was für eine schöne Stadt! Wir würden so gerne hier leben! 🤗
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hier ist alles gut und ordentlich organisiert. Schön und komplett! Ich denke, das ist ein echter Hingucker für uns auf dem Weg nach oder von Skandinavien.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz mit wunderschöner Aussicht. Es gibt ein Schwimmbad und einen kleinen Strand auf dem Campingplatz. Man kann auch bis zur Brücke laufen und sogar darunter durchgehen. Die alte Fähre aus der Zeit vor dem Brückenbau ist noch vorhanden. Ausgezeichnete, sehr geräumige und großzügige Sanitäranlagen, allesamt große Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Man erhält außerdem eine Karte, mit der man seinen Verbrauch erfassen und bei der Abreise bezahlen kann. Hier war alles perfekt organisiert! Ohrstöpsel können hilfreich sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, großer Campingplatz. Ich verstehe nicht, warum andere Bewertungen die Sanitäranlagen weniger positiv bewerten. Was wir gesehen haben, war besser als alle vorherigen. Schöne kleine Badezimmer mit Natursteinverkleidung, Dusche, WC und Waschbecken! Alles war perfekt! Wer jedoch einen kleineren Camper hat und keinen Strom benötigt, wird auf der Wiese außerhalb des Campingplatzes abgestellt, abseits von allen Annehmlichkeiten und WLAN... natürlich muss man dafür die vollen 400 SEK bezahlen 😞
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr empfehlenswert! Ein schöner, freundlicher Campingplatz; ich glaube, es gibt keine Sprache, die sie nicht sprechen. Ziemlich groß, aber nicht überfüllt; es gibt viel Platz für alle, und alle Einrichtungen sind erstklassig. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen; wir haben dort köstlich gegessen und dazu ein sehr leckeres Eland-Bier getrunken. Auch das Dessert sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren nur auf der Durchreise und haben daher nur eine Nacht hier verbracht, würden aber gerne für einen längeren Aufenthalt wiederkommen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier eine Nacht verbracht und es war ein toller Aufenthalt. Die 9 km lange Wanderung vom Campingplatz aus hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gut und funktional; es fehlt an nichts. Ein schöner, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Primär auf den Winter ausgerichtet, aber auch im Sommer ein toller Platz. Die Einrichtungen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht nichts; sie sind sauber und alles funktioniert einwandfrei. Eine Dusche ist inklusive. Toll ist auch, dass die Besitzer mit Begeisterung dabei sind und einem alles über ihre Huskys erzählen können. Es sind wunderschöne Tiere. Im Sommer kann man zu Fuß wenig unternehmen; es gibt keine Wanderwege.