@PandemiK

Campercontact-Mitglied seit 2019

Hanglagen. Ideal, um in der ersten Stunde am Eingang des Parks zu sein. Nacht zu 10 €, beide Nächte zu 18 €. Viele Familien mit Kindern, sehr ruhig ab 22 Uhr.

Achtung: Es handelt sich einfach um einen Parkplatz mit geringem Gefälle (also Biwak). Kein spezifischer Service für Wohnmobile. Sehr ruhig

Sehr touristischer Ort, so perfekt zum Einkaufen und Spazierengehen, aber leider nachts ziemlich laut. In der Nähe des Sees und des Bahnhofs. An wenigen Orten mussten wir uns auf den vorgelagerten Autos niederlassen (also nur Biwak).

Perfekt flache Lage, sehr ruhig. 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt mit einigen Geschäften. Die Bar / der Tabak wurde nicht betankt, wir konnten nicht tanken.

Alles was Sie brauchen, um ein oder zwei Nächte zu verbringen. Ganz in der Nähe des Zentrums, aber ein wenig Lärm in der Nacht.

Ruhige Lage in der Nacht, etwas weniger tagsüber (Schwimmen im See nebenan). Sei vorsichtig, parke auf dem geplanten Gelände (eher klein) und nicht auf dem Rasen. Keine Dienstleistungen für Camper.

Sehr schöne Lage. Free WiFi, Terminal für Wasser und Toiletten. Stellen Sie Räume von 50cts zur Verfügung. Das Stadtzentrum ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Schwimmbad (Freibad) nur über die Straße. Sehr ruhig bis zu dem Punkt, dass einige dort eine Woche zu verbringen scheinen.

Ziemlich laut nachts (Samstag Nacht): Autos, Bahn, Flugzeuge. Aber frei. Wir haben das Terminal nicht benutzt, aber es ist vorhanden.