@Pandorazee
Der Parkplatz selbst ist nicht besonders schön. Trockentoilette, Feuerstelle und ordentlich gepflegt. Aber gehen Sie mit etwas Leckerem zu Essen und Trinken Richtung Rogen. Denn die Natur hier ist wirklich großartig! Für uns war es von Rogen viel zu weit, aber wir haben es sehr genossen und an einem der Seen entlang des Weges auf unserer Decke gepicknickt.
Super schöner Ort. Eigentlich wirklich ein Ort. Auf einem der Bilder wirkt es viel geräumiger, aber das war enttäuschend.
Hier befindet man sich an einem kleinen Fleckchen direkt an der Straße und an einem fließenden Fluss. Das Wasser war sehr hoch, als wir dort waren, und die Straße war frei. Schöner Mittagsplatz, aber dann fuhren wir weiter.
Sehr schöner Ort! Großzügige Stellplätze und eine wunderschöne Aussicht. Wir haben keine Hunde gehört, vielleicht jahreszeitlich bedingt? Von hier aus kann man auch zu einem wunderschönen Wasserfall laufen. Wir waren zufrieden.
Schöner Ort, aber meiner Erfahrung nach immer voll. Die Kassettenausgabe ist derzeit geschlossen. Es wurde nicht gesagt, wann es wieder verwendet werden könnte.
Schöner Ort! Ziemlich geräumig und wir waren dort ganz alleine. Feuerstelle mit vorbereitetem Holz und einem schönen See zum Schwimmen. Tagsüber hört man die Straße, aber nachts habe ich niemanden gehört.
Vier Sterne wegen dem Essen im Restaurant. Wir waren zu beschäftigt, um zu schlafen, aber wir haben leckere Burger gegessen. Es gibt auch einen Gefrierschrank mit lokal gefangenem Fisch, Rentieren und Elchen. Dort können Sie sogar Felle und lokale Souvenirs kaufen. Schöner Ort zum Mittagessen!
Schöner Ort zum Schlafen, aber nichts Besonderes. Im September waren wir mit drei anderen Campern an diesem kleinen Ort, sodass wir den See nicht sehen konnten. Wir schliefen und zogen weiter.
Hervorragend gepflegter und gepflegter Campingplatz. Die Manager sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie sind direkt am See und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Scheint perfekt für Leute mit Kindern! Für Menschen, die raue Natur suchen, ist dies ein guter Ausgangspunkt zum Vildmarksvägen.
Wunderschöner Ort! Wir standen hier zwei Tage lang alleine und schwammen im See. Ziemlich abgelegen und ruhig. In der Nähe befindet sich ein Grabhügel und ein Spaziergang zum Henåns-Canjon-Wasserfall ist eine 15-minütige Autofahrt entfernt. Es macht Spaß, beide zu besuchen.
Top-Platz am See. Einige Spaziergänger kamen vorbei und wir sahen zwei Autos und einen Radfahrer. Also super leise! Toiletten in der Hütte, aber keine weiteren Einrichtungen. Ideal für autarke Camper.
Ausgezeichneter Ort zum Schlafen. Ruhig trotz der Lage an einer Straße und die Umgebung ist wunderschön und weitläufig. Geschäfte in der Nähe und Sie können dort entladen.