@Panellie
- 2017
- ADRIA MOBIL SPORT S 5775C
- 2011
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen; wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Felder. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Campingplatz mit kleinem Pool, guten Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen, Dorf zu Fuß erreichbar.
Ein toller Campingplatz für Camper und andere Camper. Alles sieht toll aus, mit schönen und sauberen Toiletten. Ausgezeichnetes Radfahrgebiet.
ausgezeichneter Transitcampingplatz in der Nähe der Mautstraße
Bin am 30.03.2025 hier angekommen, obwohl die App anzeigt, dass es leer ist. Ist der Campingplatz geschlossen und steht vor dem Salatbaum ein großer Felsbrocken, der darauf hinweist, dass er wirklich geschlossen ist?
Ein sehr ruhiger Campingplatz in wunderschöner Lage. freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Und leckere Pizzen. Schade, dass wir in der heißesten Zeit dort waren, was Ausflüge weniger möglich machte.
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Günstiger Campingshop, tolles Schwimmbad mit Liegewiese... Große Plätze, die man selbst finden kann. Der Radweg ins Zentrum führt am Campingplatz vorbei. Mit dem Fahrrad sind Lidl und Aldi gut zu erreichen. HM
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen ****. Wenn Ihnen der Fluss immer noch zu kalt ist, nehmen Sie ein erfrischendes Bad im Pool.

Ein schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Super freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Spitze.
Ausgezeichnetes Terrassencamping. Wir waren hier für eine Nacht. Freundliches Personal und gute sanitäre Einrichtungen.
Wirklich ein toller Ort, freundliches Personal, alles in der Nähe.
Wir waren hier für eine Nacht in der 2. Januarwoche 2024. Ausgezeichneter, ganzjährig geöffneter Campingplatz mit Bar und Restaurant. Freundliches Personal. Gute Sanitäranlagen.
Schöne ruhige, sehr saubere und gepflegte Camping- und Wohnmobilstellplätze. Insbesondere in dieser Covid 19-Krise wurden die Regeln gut angepasst, mehr als genug Desinfektionsmittel. Sehr freundliche und hilfsbereite Administratoren

Der Weg zum Campingplatz ist in der Tat etwas eng und vor allem der letzte Teil ist steil abwärts. viele schattige Plätze. Die Klempnerarbeiten scheinen noch nicht abgeschlossen zu sein und können täglich häufiger gereinigt werden. Außerdem gibt es einen Stand, an dem Sie auch den Swimmingpool des Hotels nutzen können. Täglich kleiner Campingladen mit frischem Brot. eine traverne und eine bar und ein restaurant. Wifi rund um den Pool
Ein vernünftiger Ort mit einem Swimmingpool mit Bar und Restaurant. Jeden Tag frisches Brot. Lidl in 2 km. Sanitär ist sauber und gut. freundlicher Manager und Personal. WiFi ist überall vernünftig. vollschattige Stellen
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönem Schwimmbad in Gehweite von Olympia, zurück mit dem Taxi. Sanitär sauber und ordentlich. Abwasch in der Gemeinschaftsküche mit möglicher Benutzung eines Kühlschranks Angemessenes Restaurant.
Wunderbarer Campingplatz. Mit einem tollen Swimmingpool und einer Bar mit Mini-Camp-Shop mit frischem Brot. Der Stand ist über eine Treppe erreichbar. von wo aus man ins dorf läuft. Das Dorf mit einem schönen Boulevard. Als wir dort waren, gab es auch eine Gruppe, die nach Meeresschildkröten forschte und unter anderem dafür sorgte, dass ihre Eier mit Zäunen vor dem Ausgraben durch die Tiere geschützt waren.
Die Lage am Strand mit Kinderbetten nur Sonnenschirmen ist wirklich wunderschön. Das Sanitär ist sehr veraltet, nicht frisch, aber es funktioniert. Nach unserer Abreise würde der Campingplatz mit einer sehr großen Gruppe von Campern bevölkert sein, die zu diesem Zeitpunkt keinen Platz mehr für andere Camper hatten
Sitecode: 19180
Vriendelijke receptie. Heerlijke schaduwrijke plaatsen met een heel mooi uitzicht. Lekker zwembad. Delfi is te doen met de fiets. Voor 5 euro heb je ook een taxi die je naar Delfi brengt Een restaurant en een klein campingwinkeltje. Sanitair is goed
Sitecode: 41990
Wirklich schön diese winkenden Leute, die dich hinein locken. Wir haben die Strandvariante genommen. Toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Das Spülwasser war leider auf der kalten Seite. Ansonsten sehr sauber und Möglichkeit Gefrierschrank und Kühlschrank zu benutzen. Genießen Sie den Sonnenuntergang am Sandstrand unter strohgedeckten Sonnenschirmen.
Toller Campingplatz mit schattigen Plätzen. schöner Pool und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen
er ist ein durchgangscampingplatz. Erwarten Sie nicht zu viel vom Eigentümer, abrupt mürrisch und unfreundlich. Klempnerarbeiten veraltet und gute Spiegel fehlen. Brot kann bestellt werden und kann auch als Mahlzeit gegessen werden. Preis von 20 Euro ist zu viel.
Ausgezeichneter Campingplatz mit Schwimmbad freundliches Personal und Brot auf dem Campingplatz, in der Nähe des Staates und Radwege nach Valencia zu fahren. Hier stand für 4 Tage. In der Nähe von Restaurants. Auf dem Campingplatz stehen Fahrradwege zur Verfügung
Ausgezeichnete Camping, an der Rezeption sprechen sie auch Niederländisch. Wir waren eine Nacht hier. Sanitär ist in der Tat datiert, aber gut gepflegt und sauber.
toller Campingplatz. nahe dem Strand und Supermärkten. Brot auf dem Campingplatz verfügbar. hygienisch sauber
Wir waren schon 4 Tage hier, um auf dem Campingplatz gutes Brot zu essen. Supermarkt und Strand zu Fuß erreichbar. Orte mit Schatten Tuch. Preise in der Vor- und Nachsaison etwas höher. Annahme der Campingkarte. Sanitär ist etwas entfernter aber sauber
Wir freuen uns im Mai 2018 auf dieser Seite war es Freitag und es scheint, dass bis Juni nur am Wochenende geöffnet ist. teurer Campingplatz mit sehr wenig sanitärem Wasser nicht wirklich heiß und douce Vorhänge unbeheizte Zimmer bei 8 gr morgens nicht Sie davon. Brot kann nach 10 Uhr morgens an der Bar bestellt werden