@Panellie
- ADRIA MOBIL SPORT S 5775C
- 2011
Juli 2026
Sitecode: 20253
Ein schöner Campingplatz, ideal für einen Besuch mit kleinen Kindern. Wir haben dort eine Nacht inklusive Strom verbracht und fanden es mit 72 Euro für eine Nacht plus 3 Euro für WLAN und ohne Vodafone-Empfang recht teuer.
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen; wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Felder. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Campingplatz mit kleinem Pool, guten Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen, Dorf zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Campingplatz für Camper und andere Camper. Alles sieht toll aus, mit schönen und sauberen Toiletten. Ausgezeichnetes Radfahrgebiet.
ausgezeichneter Transitcampingplatz in der Nähe der Mautstraße
Bin am 30.03.2025 hier angekommen, obwohl die App anzeigt, dass es leer ist. Ist der Campingplatz geschlossen und steht vor dem Salatbaum ein großer Felsbrocken, der darauf hinweist, dass er wirklich geschlossen ist?
Ein sehr ruhiger Campingplatz in wunderschöner Lage. freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Und leckere Pizzen. Schade, dass wir in der heißesten Zeit dort waren, was Ausflüge weniger möglich machte.
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Günstiger Campingshop, tolles Schwimmbad mit Liegewiese... Große Plätze, die man selbst finden kann. Der Radweg ins Zentrum führt am Campingplatz vorbei. Mit dem Fahrrad sind Lidl und Aldi gut zu erreichen. HM
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen ****. Wenn Ihnen der Fluss immer noch zu kalt ist, nehmen Sie ein erfrischendes Bad im Pool.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren