@Paolo
- 2008
Ich vergebe keine 5 Sterne für die Eigenschaften des Campingplatzes, aber ich gebe sie und würde noch mehr für das Ganze geben, vor allem für das Management und das gesamte Personal, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit gegenüber Campern sind nur einige davon Qualitäten, die ich gefunden habe. Wir Camper schauen manchmal nur auf das Erscheinungsbild der Anlage und vergessen die Menschen, die da sind, um uns zu unterstützen, aber denken wir daran, dass sie die Wichtigsten sind.
ruhiger und friedlicher Ort, Möglichkeit zu Fuß, Geschäfte und Apotheke 10 Minuten zu Fuß. Ich gebe nur 5 Sterne, weil aufgrund eines Fehlers seit einigen Tagen kein Wasser mehr vorhanden ist
Wir waren heute und dieser Bereich steht Campern nicht mehr zur Verfügung.
interessanter Ort, um Spello zu besuchen, keine Schatten automatische Zahlung
Gemischte Parkplätze ohne Service, sehr praktisch für einen Besuch der Stadt und sehr ruhig bei Tag und Nacht.
Bereich gut von freundlichen und hilfsbereiten Menschen verwaltet. Empfohlen.
Heute 17. Juni 2018 Bereich für die Umstrukturierung geschlossen. Parken auf dem nahe gelegenen Parkplatz erlaubt. Nach der Wiedereröffnung wird es bezahlt.
gut Bereich gepflegt mit neuen Geräten, empfohlen.
Bereich mit neuem Management und unterzieht Unterkunft. ideal für einen Besuch Palermo, Bus 500 m. Manager-freundlich und voller Aufmerksamkeit für die Kunden. Empfohlen.
Zu isoliert, ist es in der Lage, 900 Meter hoch, wo es nichts. A 1.3 km See Cei.
Lage mit vielen Orten, neben dem Stadion San Dalmazio.