@PaoloBG
Wir bestätigen die vorherige Überprüfung. Leidenschaftliche und freundliche Besitzer. Gastfreundlicher und ruhiger Ort mit einer bemerkenswerten Landschaft. Sehr empfehlenswert.
Der Campingplatz scheint größtenteils mit permanenten Wohnwagen gefüllt zu sein. Die Camper stehen auf einem sonnigen Betonplatz, etwas schäbig, aber nahe am Meer. Es gibt Strom, Be- und Entladen und es ist sehr leise, also alles in allem ist es ein guter Stopp
Schöne Rasenfläche, teilweise beschattet. Freundliche und effiziente Manager. Macht zu stark, das Summen der vielen Klimaanlagen ist nervig. In der Nähe des Meeres und der Bushaltestelle erreichen Sie das Zentrum von Palermo in knapp einer Stunde. Schade, dass sie graues Wasser in einer Ecke des Gebiets auf den Boden werfen: Ich denke, es ist nicht sehr ökologisch ...
Komfortabler und gepflegter Campingplatz. Ideal für einen Besuch im Tal der Tempel
Außergewöhnliche Lage am Meer. Im Übrigen bestätige ich die Beschreibung von Paluenas
Tor geschlossen ...
Tolle Gegend
Ab dem 14. August 2020 ist das Gebiet geschlossen.
Angrenzend an den Jahrmarkt mit dröhnender Musik bis in die späten Stunden. Nicht empfohlen für diejenigen, die Ruhe suchen
Flaches, sauberes, funktionales und sauberes Be- und Entladen, sehr nahe am Zentrum und am Amphitheater. Beleuchtung funktioniert nicht. Abends gestört von den zahlreichen Autos derer, die einen dunklen Ort suchen, um sich zurückzuziehen. Spät in der Nacht kehrt sie leise zurück.
Es ist ein riesiger und nicht überfüllter Rasen (zumindest im Juni) in der Nähe des Meeres. Garantierte Ruhe und Privatsphäre, Be- und Entladen von Wasser, kein Strom. Gegen eine Gebühr von nur 8 bis 20, ideal, um tagsüber an den Strand zu gehen und nachts anzuhalten.
Herrliche Lage, verwirrendes Management
Im Mai 2020 wird das Gebiet geschlossen und vernachlässigt.
Das Gebiet existiert nicht mehr, es ist nur noch ein Parkplatz für Autos.
Sauber und funktionell
Da kein sauberes Wasser geladen werden kann, kommt nichts aus dem Wasserhahn
Schöner Campingplatz am See. Im Oktober ist es fast menschenleer und die Kosten betragen 28 Euro für eine Nacht und zwei Personen, inklusive Strom. Um dorthin zu gelangen, müssen Sie einen kostenpflichtigen Parkplatz passieren.
Ausgezeichnet für einen Besuch in Wien, nur einen Steinwurf von der U-Bahn entfernt, sauber und gut geführt.
Einfach perfekt, es liegt im Wald, obwohl es in der Nähe der Stadt liegt. Das Zentrum erreichen Sie mit dem Bus 21, der direkt vor der Unterkunft hält, in weniger als 20 Minuten. Die Manager bei uns sind nett und höflich, auch der glatzköpfige Herr mit der Brille, der auch italienisch spricht.
Ruhig, sauber, umgeben von viel Grün. Es gibt Strom, Wasser, aber keinen Abfluss. Kostet in der Nebensaison 10 Euro
Ausgezeichnete Gegend, in den Hügeln inmitten der Weinberge, sehr ruhig. Sehr sauber, gepflastert beleuchtet. Kostenlose Parkplätze, Strom, Gebühr / Entladung gegen Gebühr.
Kleiner und ruhiger Campingplatz. Es entwickelt sich auf einer engen und sehr steilen Betonstraße. Mit einem Van kann man sich leicht bewegen, ein größeres Fahrzeug könnte Probleme verursachen. Es gibt eine Einleitung für die Chemietoilette, jedoch nicht für Grauwasser.
Kleiner Campingplatz, umgeben von Landschaft und Natur, in der Nähe der Save. Ein bisschen rustikal, aber sehr ruhig, mit Strom und funktionalen und sauberen Einrichtungen. Die Rezeption befindet sich im Restaurant, direkt vor Ihnen auf der Straße
Weg vom Meer, in der Nähe der Hauptstraße, kein Strom, die ersten 15 Minuten (und damit Laden / Entladen) kostenlos. Ruhig, um eine Nacht anzuhalten.
Toll, sehr schön, alle möglichen Leistungen, Preis im Verhältnis. Einziger Mangel ist der elektrische Anschluss, für den die Kabel verlegt oder befahren werden müssen. Wir fanden unser Kabel beschädigt, wahrscheinlich aufgrund der Manöver eines Fahrzeugs: sehr gefährlich.
Sehr schöner, breiter Parkplatz, am See, unter großen Bäumen. Es gibt Wasserfontänen. Tagsüber und nachts ruhig, abends etwas verstört von der Musik der Einheimischen. Es gibt wirklich Pelikane!
Sitecode: 19529
Ideal für einen Besuch in Athen. Der Bus fährt alle 10 Minuten mit der U-Bahn vor dem Campingplatz ab und Sie erreichen das Zentrum in etwas mehr als einer halben Stunde. Relativ ruhig, angesichts der Lage, meistens im Schatten, super Piloten-Service, exzellenter Wäscheservice. Die Dame, die den Campingplatz betreibt, ist sehr nett und hilfsbereit.
Der angezeigte Punkt schien zu dunkel und trostlos, so dass wir kurz zuvor auf dem Parkplatz anhielten. Der Ort ist nicht schlecht und liegt am Meer. Abends ist es störend für Autos und Motorräder, die zu den verschiedenen Bars, Restaurants geleitet werden, aber nachts ruhig.
Teilweise im Schatten, nicht besonders gepflegt, sehr freundlicher Besitzer, durch die Straße vom Meer getrennt. Besuchen Sie die Rocca di Methoni, die bequem zu Fuß erreichbar ist. Kurz nach dem Camp parkten viele Camper am Meer.
Leicht zugänglich, können Sie am Meer parken, sehr ruhig, bis auf die Passage von Schwimmern, die viel Staub aufwirbeln. Insgesamt ein großartiger Ort
In der Hochsaison ist der Ort mit Menschen, Autos und Booten überfüllt. Das Gebiet ist klein und staubig, um es zu erreichen, müssen Sie einige Zentimeter von den Tischen der Restaurants entlang der einzigen Straße des Dorfes gehen, immer wenn Sie nicht von überall geparkten Autos blockiert werden. Wahrscheinlich in der Nebensaison verdient eine bessere Bewertung
Die Struktur ist alt, aber sehr sauber, ruhig und leise. Der Manager ist äußerst überschaubar und verfügbar. Das Dorf und die archäologische Stätte sind bequem zu Fuß erreichbar
Schöner Ort, können Sie ein paar Meter vom Meer entfernt in völliger Ruhe zu stoppen. Es gibt keinen Service und es ist weit von allem entfernt. Wenn Sie die Natur lieben, die Ruhe und den gelegentlichen Durchgang einiger Kühe nicht stören, ist dies der perfekte Ort, wenn Sie die Strömung, die Badezimmer, das Restaurant, die Spiele usw. möchten. es ist besser, wenn du es loslässt
Es ist kaum zu glauben, dass ein so kleiner Campingplatz so viel Lärm verursachen kann. Autos, Motorräder, Kleinbusse und Kleintransporter fahren den ganzen Tag hin und her, jung und alt, schreien und schreien bis spät in die Nacht, und zum Glück ist es verboten, in der Öffentlichkeit Alkohol zu trinken ... Ansonsten ist der Ort hübsch. Ich hoffe, am falschen Abend passiert zu sein ...
Kleiner Wohnmobilbereich auf einem gepflasterten Platz, ruhiges, freundliches Personal, sehr schöner Pool
Schöner Campingplatz, meist im Schatten, kleiner Pool, freundliches Personal
Schöne, saubere und gut verwaltete Gegend