@PaoloBG
2020
Wir bestätigen die vorherige Überprüfung. Leidenschaftliche und freundliche Besitzer. Gastfreundlicher und ruhiger Ort mit einer bemerkenswerten Landschaft. Sehr empfehlenswert.
Der Campingplatz scheint größtenteils mit permanenten Wohnwagen gefüllt zu sein. Die Camper stehen auf einem sonnigen Betonplatz, etwas schäbig, aber nahe am Meer. Es gibt Strom, Be- und Entladen und es ist sehr leise, also alles in allem ist es ein guter Stopp
Schöne Rasenfläche, teilweise beschattet. Freundliche und effiziente Manager. Macht zu stark, das Summen der vielen Klimaanlagen ist nervig. In der Nähe des Meeres und der Bushaltestelle erreichen Sie das Zentrum von Palermo in knapp einer Stunde. Schade, dass sie graues Wasser in einer Ecke des Gebiets auf den Boden werfen: Ich denke, es ist nicht sehr ökologisch ...
Komfortabler und gepflegter Campingplatz. Ideal für einen Besuch im Tal der Tempel
Außergewöhnliche Lage am Meer. Im Übrigen bestätige ich die Beschreibung von Paluenas
Tor geschlossen ...
Tolle Gegend
Ab dem 14. August 2020 ist das Gebiet geschlossen.
Angrenzend an den Jahrmarkt mit dröhnender Musik bis in die späten Stunden. Nicht empfohlen für diejenigen, die Ruhe suchen
Flaches, sauberes, funktionales und sauberes Be- und Entladen, sehr nahe am Zentrum und am Amphitheater. Beleuchtung funktioniert nicht. Abends gestört von den zahlreichen Autos derer, die einen dunklen Ort suchen, um sich zurückzuziehen. Spät in der Nacht kehrt sie leise zurück.