@PaoloCampero
Ein neuer Campingplatz nur 4 km von der Autobahn A3 entfernt. Er ist sauber auf Schotter und Pflastersteinen angelegt und bietet Platz für Ihr Wohnmobil. Jeder Stellplatz verfügt über eine gepflasterte Terrasse. Toiletten befinden sich im Reitstall. Eine Dusche und Toilette im selben Bereich ist begrenzt, reicht aber für 5 Wohnmobilstellplätze. Das Frühstück ist ein sehr leckeres und gut versorgtes Angebot und kostet 10 € pro Person im angrenzenden Gästehaus. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie einen schönen 3,5 km langen Rundwanderweg unternehmen.
Wir kamen um 7:00 Uhr morgens von der Fähre an und waren innerhalb von zwei Minuten an diesem Parkplatz, um Split zu besichtigen. Der Parkwächter war freundlich und erklärte uns die Preise. Er radelte uns zu einem geräumigen Stellplatz (8 m Wohnmobil). Wir kehrten sechs Stunden später zurück. Der Parkwächter war sehr hilfsbereit bei der Parkplatzsuche. Wir zahlten den Tagespreis von 45 €, aber das war bekannt, und für einen sicheren Parkplatz in der Nähe des Zentrums von Split ist es angemessen.
Sehr freundlicher Empfang durch Hein und Annemiek auf ihrem schönen Wohnmobilstellplatz auf einem ehemaligen landwirtschaftlichen Grundstück. Alles ist tiptop in Ordnung und wird wahrscheinlich noch schöner sein, wenn die gesäten Blumen blühen. Hein ist sehr stolz auf die Anlage seines Rasens, von der er gerne erzählt. Die Sanitäranlagen sind neu, super sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es wird wahrscheinlich sogar Toiletten geben! Besser geht es nicht!
Schöner Ort mit superfreundlichen und hilfsbereiten Besitzern, die fließend Englisch sprechen. Es war ein Platz für uns reserviert (kann nur online gemacht werden), aber dieser war zu klein und wir haben uns selbst einen anderen Platz gesucht und das war kein Problem. Der Shuttlebus zum und vom Bahnhof eignet sich hervorragend für einen Besuch bei 5T. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sehr zweckmäßig. Hatte keine Probleme damit. Wir hatten hier vier Nächte lang eine tolle Zeit!
Ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz in einer natürlichen Umgebung am Fluss Beerze. Freundlicher Empfang durch Jan-Pieter und praktische Informationen von Jolanda! Sie geben ihr Bestes, um es allen recht zu machen. Wirklich sehr nachdenklich. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Perle an Wohnmobilstellplätzen!
Ich war Ende Februar 2024 für zwei Nächte hier. Stromkästen geschlossen, alternativ könnte aber die Stromversorgung für Elektrofahrräder genutzt werden. Kostet 1 € für 1 kWh. Barrieren vorhanden, aber offen. Die Toiletten hinter dem Informationsbüro waren von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Top-Lage zum Wandern im schönsten Teil der Kalmthoutse Heide.
Top-Lage, Reservierung empfohlen und Ihr Name auf einer Weinkiste zu finden. Alles wurde von Francesca und Rosa erstklassig arrangiert. Zwei kombinierte Toiletten-/Duschräume sind zu Stoßzeiten etwas klein, aber alles ist super sauber und ordentlich. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in die Weinberge laufen. Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite und ist sehr schön angelegt. Wir waren fünf Nächte dort und haben jeden Tag die schöne Aussicht genossen.