@Papa-Gayo

Campercontact-Mitglied seit 2016

Ein Schrägparkplätze, sind Einzelsitze schlecht definiert Boden eine planlos Parkplatz und Konflikte zwischen Camper, sehr sehr sehr laut Tag und Nacht, Preis € 13 50 pro Tag geben mit allen Inklusivleistungen und elektrische Verbindung, wenn Sie bekommen einen zu haben, weil es nicht jedermanns Sache war. Keine Bäume. Bleiben Sie weg als zu teuer für das, was es ist !!!

Sitecode: 19892

Parkplatz als mögliche Standorte für Wohnmobil geteert bis zu 10 Meter lang. Kein Service vor Ort. Entfernt 9 km von der Innenstadt von Madrid Plaza Mayor. Die Buslinie 71 vor Parkplatz. Großes Einkaufszentrum neben einem zu Fuß + Geschäfte in der Galerie zu gehen. ruhigen Tag und Nacht keine Probleme mit der Sicherheitsstufe Nacht. Ich empfehle +++

Land für schlammige Wohnmobil Erde, wenn es regnete und abfallend, nicht zugänglich big rig oder Campimg Auto mit Anhänger angebracht nicht den Raum dieses Terminal zur Verfügung gestellt zu halten, wird nur dazu dienen, Ihre Toilette K7 zu spülen aber kein Spülen, keine Möglichkeit, Ihr eigenes Wasser voll von den Druckknopf zu machen ist absichtlich außer Betrieb, abtropfen lassen Abwasser ja

Street in Penmarch Leuker Kerameil direkt neben der Kläranlage befindet. Geben Sie puèce 2 € für die voll von sauberem Wasser.

Parken über Nacht für 4 € 19.00 bis 07.00 Uhr kein Service vor Ort erlaubt es gibt eine kleine Inter 10 Gehminuten entfernt und die Parkplätze am Meer.

GPS-Koordinaten, wie auf der applicatio gezeigt nicht mehr gut sind, weil Inter bewegt worden ist und aus der Stadt in Richtung Doëlan. Das Parken ist nicht eine flache Oberfläche für Beilagen. Direkt gegenüber ist ein riesiger Parkplatz ein Mehrzweckraum, viel ruhiger zu parken und eine erholsame Nacht verbringen.

Kein Service für Wohnmobil dort, weg von allem -

Wenigstens existieren und eine erholsame Nacht verbringen, ohne etwas zu bezahlen. Ansonsten keine Vor-Ort geplant für DC (Schaden) Ich denke, sue Inter täte gut daran zu tun, wäre es mehr Leute anziehen, die zu schätzen wissen würden.

Hinter dem Bahnhof Croisic in einem schönen kleinen Bereich und tatsächlich zahlen ÜBRIGENS (€ 24.06) - Vor-Ort-Dienstleistungen, die von Zahlungsterminal Kreditkarte und 2 € 35 pro 10 Minuten mit sauberem Wasser. (Kein elektrischer Anschluss)