@PapaSierra
- 2018
Es ist kostenlos, aber der Weg ist uneben. In der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum mit einem Mercadona-Supermarkt und einem Waschsalon. Waschen oder Trocknen kostet 4 €. Der Weg zur Promenade führt 2 km bergab.
Ich hatte eine Woche vom 2. bis 8. Februar gebucht. Ohne dass ich es bemerkt habe, hat der Computer den Zeitraum vom 8. auf den 14. Februar geändert. Ich hatte bereits eine Anzahlung von 47 Euro geleistet. Nach einem Anruf wurde mir versichert, dass diese erstattet würde. Jetzt habe ich eine E-Mail erhalten, in der steht, dass es keine Rückerstattung gibt. Regeln sind Regeln … Ätzend! 😞
Mit ACSI 26 Euro pro Nacht (Februar 2026)
Wasser und Strom verfügbar ab 11. Oktober 2025. Schöner Blick auf die Marne.
Dort steht jetzt ein Container mit Damen- und Herrentoilette, super sauber.
1 Stern für den Blick auf den Kanal, 1 Stern für das Café, sofern geöffnet. Sonst gibt es nicht viel, worüber man nach Hause schreiben könnte.
Von der Steigung darf man sich nicht abschrecken lassen, es fahren auch Stadtbusse hoch, so schlimm ist es nicht. Um Tarragona zu besichtigen muss man die Zufahrtsstraße (10 min) bis zum Kreisverkehr zurücklaufen, in einer halben Stunde ist man im Zentrum, Kosten 1,60 p.P. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Haltestelle direkt nach dem Kreisverkehr links nehmen. Camping ist ok.
Der Betreiber muss dringend etwas unternehmen, die Toilettengebäude sind stark veraltet. Auch das Gelände selbst ist ein einziges großes Schlammfeld. Warum keine befestigten Wohnmobilstellplätze? Burgos ist bei Reisenden sehr beliebt und hier ist immer viel los. Genügend Einkommen, denke ich.
Anfang August betrug der Preis 324 Kronen pro Tag für ein Wohnmobil, 2 Personen plus Strom. Etwas zu teuer für das Gebotene.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Romo. Ende Juli zahlten wir 320 Kronen pro Tag für ein Wohnmobil mit 2 Personen plus Strom. ca. 43 Euro.
31.01.24 In dieser Zeit war nicht alles so schlimm. Ruhig auf dem Campingplatz, überhaupt keine Probleme. Einrichtungen wie Bar etc. sind selbstverständlich geschlossen. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Bäckerei und ein Café, und etwas weiter entfernt können Sie mit dem Bus L95 in einer Stunde ins Zentrum von Barcelona fahren. Wir haben mit ACSI 26 Euro pro Nacht bezahlt.
Ganzjährig geöffnet!
Sehr einfach, nur Trinkwasser und ein Mülleimer. Du stehst auf einem Stück Wiese. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
In der Hochsaison 32 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Personen + Strom.
Ein neuer Wohnmobilstellplatz an einem ruhigen Ort in Magacela. Der Strom war am 14.4.2023 noch nicht angeschlossen, aber die Schränke stehen bereit. Die Oberfläche ist betoniert und leider leicht abfallend. Blöcke werden benötigt.
Schöner Platz mitten im Grünen in der Nähe eines alten Steinbruchs. Rund um den Parkplatz gibt es vier Wanderwege, die zwischen 1 und 4 km lang sind. Auch für Kinder geeignet. Tagsüber gibt es einige Tagesausflügler, nachts ist es wunderbar ruhig und stockfinster. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, also bringen Sie Ihren eigenen Müll mit!
Im Dorf, hinter der weißen Bäckerei, können Sie kostenlos waschen und trocknen. Tankstelle für Touristen.
Ich gebe 3 Sterne für die schöne Aussicht auf den Fjord, keine anderen Annehmlichkeiten. Sie können eine der Inseln vor der Küste mit einer Fähre besuchen, zB Jomfruland, eine schöne Bootsfahrt zwischen den Inseln.
Derzeit frei, Gemeinde sucht einen neuen Verwalter. Zahlungsinformationen wurden entfernt. Informationen von BOA.
Schöner Ort am Fluss Orne. Getrennte geräumige Stellplätze. Außerdem wenige Einrichtungen. Dorf mit Geschäften und Café zu Fuß erreichbar. Erste Nacht 14 Euro, zweite Nacht 4 Euro, dann 5 Euro pro 12 Stunden, die Sie länger bleiben. Bezahlen Sie bei der Abreise. La Suisse Normande ist ein wunderschönes Wandergebiet.
Es scheint, dass der Preis jetzt das ganze Jahr über 16,50 Euro beträgt. Ich bin hier am 10.11.
Einfaches Wohnmobil, kostenloser Strom, das ist so schön. Le Treport ist ein schöner Ort, schöner Spaziergang auf den Kreidefelsen.
Sie ziehen bei der Einfahrt ein Ticket an der Schranke und bezahlen bei der Ausfahrt mit Ihrer Bankkarte. (5 Euro/Tag) Also ganz einfach. Es gibt keinen Strom, aber es gibt eine Sani-Säule, wo Sie eine Münze brauchen, um Wasser zu zapfen. Deshalb ist es schwierig, Ihre Kassette zu spülen.
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen, aber ich fand ihn zu teuer für das, was er bot.
Großer Campingplatz mit meist Dauerstellplätzen, aber auch sehr schönen Plätzen am Stausee. Nachts ist es stockdunkel und wir konnten die Milchstraße sehr gut sehen. Ausstattung ist gut und sauber. Der Westerwald ist ein schönes Wandergebiet.
Es gibt ein neues Schild mit Informationen zu Wohnmobilstellplätzen in der Umgebung. Klugerweise steht hier nicht, was es kostet. Die Gemeinde Terneuzen möchte offenbar nicht, dass Sie sich hier einen Platz suchen.
Schöner Ort für die Vogelbeobachter. Es ist voll von Türmen, Gänsen, Enten und Blässhühnern. Sie müssen in der Lage sein, mit den Streitereien umzugehen. :) :) PS Gemeinde, bitte stellen Sie einen großen Mülleimer.
Beliebter Ort, schnell gefüllt. Es gibt regelmäßig mehr Camper als erlaubt, sie müssen im Gras neben dem Wohnmobilplatz sein. Ich habe noch nie Kontrolle gesehen und stand ziemlich oft hier.
8-4-2021 Daten zufolge könnten Sie in der Marina sanitäre Einrichtungen und eine Waschmaschine benutzen. Diese sind jetzt wegen Corona geschlossen.
Lage ok im Zentrum, Platz selbst nicht wirklich attraktiv. Ich finde 50 Cent für die Toilette ein bisschen traurig. Von hier aus ein schöner Spaziergang auf dem Scholtenpad.
Schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Nimwegen und Arnheim in der Nähe. Der römische Limettenweg führt direkt an der Stätte vorbei.
Die Nachbarschaft in Duurstede ist wunderschön, aber der Platz für Wohnmobile ist nicht viel, das könnte viel besser sein. 19. Februar 2021 Ich stand hier, das Wetter war schön für das erste Wochenende, alle Mülleimer waren bereits am Freitagabend gepackt. Gemeinde Foei!
Schöne Lage am Hafen und gegen die Stadt Tholen. Alle Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Sauberer und schöner Toilettenblock. Es ist nur schade, dass es keinen freien Platz für Ihre chemische Toilette gibt.