@Papio
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Endlich frische Luft nach all den Parkplätzen! Eine große Wiese säumt die Weinberge. Das Gelände ist nicht ganz eben. Herzlicher Empfang. Strom ist teilweise weit entfernt, aber Verlängerungskabel sind vorhanden. Im kleinen Restaurant können Sie köstlich essen, und der angebotene Wein ist gut. Abends ist es dort herrlich ruhig. Eines der Zimmer im Agriturismo verfügt über eine schöne Dusche und eine saubere Toilette. Einziger Nachteil: die vielen Fliegen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Nach all den Geschichten über den schwierigen Zugang zum Gelände habe ich mich gut vorbereitet und alles im Voraus aufgebaut. Trotzdem war es mühsam und hat viel Zeit gekostet. Aber ich habe es geschafft. Man steht auf einer Art verdichtetem Kies, durch den viel Unkraut wächst. Das verleiht dem Ganzen ein etwas heruntergekommenes Aussehen. Aber es ist wunderbar ruhig dort. Ich habe gut geschlafen. Und Cividale (sehr schön) ist fußläufig (15 Minuten) erreichbar, und der Supermarkt ist nur wenige Minuten entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Die Vorteile dieses Platzes: Er liegt zentral, man kann seinen Abwassertank leeren und sauberes Wasser tanken. Man parkt direkt auf Asphalt. Und es ist kostenlos. Aber es ist unglaublich voll. Wir standen Tür an Tür. Wir waren früh angekommen und hatten noch etwas Platz, um den Hund rauszulassen, aber die Camper drängten sich überall zusammen. Und es fuhren immer noch etliche Camper ab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein gemischter Park- und Campingplatz ohne Sanitäranlagen. Aber wunderbar ruhig zum Übernachten. Es gibt einen oberen und einen unteren Bereich. Wir standen oben mit zwei anderen Wohnmobilen, unten waren es fünf. Der obere Bereich wird hauptsächlich von anderen Autos genutzt, der untere von Bussen. Die Nutzung ist kostenlos, was ein netter Bonus ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 195117
Ein toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Man parkt auf Asphalt. Strom gibt es für 50 Cent. In fünf Minuten erreicht man einen Spazierweg. Ideal für Hundebesitzer. Allerdings ist es dort sehr voll. Wir kamen um 16 Uhr an und es waren noch drei Plätze frei (von 20?). Mindestens 20 weitere Camper kamen nach uns und parkten auf dem Parkplatz. Keine Ahnung, ob das erlaubt ist. Der Campingplatz ist außerdem ideal gelegen. In der Nähe der Autobahn Richtung Italien (oder Deutschland).
Juni 2026
Wir waren Anfang Juni für zwei Tage hier. Es war unglaublich ruhig. Neben uns standen ein paar kleine Zelte von Radfahrern. Wir haben auf dem Zeltplatz übernachtet. Zu den separaten Stellplätzen für Wohnmobile kann ich nichts sagen. Der Campingplatz verfügt über durch Hecken abgetrennte Stellplätze. Viele davon sind schattig und liegen auf Rasen. Manche Stellplätze sind sehr groß, andere kleiner. Die Sanitäranlagen sind recht neu und lassen keine Wünsche offen. Der Campingplatz ist ideal gelegen für eine Radtour entlang der Voie Verte nach Foix.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir waren Anfang Juni hier. Herzlicher Empfang. Große Stellplätze mit Rasenfläche. Auf den oberen Plätzen sind Pflastersteine empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.