@Papio

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Ort zum Übernachten. Für den Zugang ruft man den freundlichen Betreiber an, er ist in 5 Minuten da. Der Preis beträgt 10 Euro, was für das gebotene Geld angemessen ist. Der Belag ist asphaltiert. Es gibt ein leichtes Gefälle. Die Toiletten haben wir nicht benutzt, daher kann ich sie nicht beurteilen. Es ist wunderbar ruhig und angenehm kühl.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz für unseren Zweck, nämlich Prag. Der Boden besteht aus Gras, das nach dem vielen Regen ziemlich matschig ist. Toiletten sind ausreichend, Duschen nicht wirklich gut (dünner Strahl warmen Wassers, extra Münze für den Ausstieg aus der Dusche). Man bekommt einen Platz zugewiesen. Die Dame an der Rezeption begleitet einen. Deshalb muss man manchmal an der Rezeption warten. Wenn Sie mit Fahrrad und Hundeanhänger unterwegs sind, nehmen Sie nicht die Fähre, sondern radeln Sie zur Brücke. Die andere Seite ist sehr beschwerlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Kein Manager bei der Ankunft, aber man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Bezahlung erfolgte am nächsten Tag. Rasenfläche. Es gibt Höhenunterschiede. Wir hatten aber genug Platz, um ein schönes Plätzchen zu finden. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Duschen mit Vorhängen und ohne Umkleidemöglichkeit. Die Herrentoiletten ließen sich nicht abschließen. Schade, sonst ein Stern mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Anfang Juni waren wir ganz allein auf der großen Wiese. Ein paar Holzhäuser waren belegt. Einige der Wohnmobilstellplätze (durch Hecken abgetrennt) waren matschig. Die übrigen Plätze waren aber in Ordnung. Die Sanitäranlagen waren einigermaßen gut und zumindest sauber. Keine Abwasserentsorgung gefunden. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Englisch oder Deutsch. Das macht es manchmal etwas schwierig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Platz am Stausee. Wir waren die Einzigen hier. Herrlich und ruhig. Der Boden ist grasbewachsen. Nach dem Regen letzte Nacht ist er etwas matschig. Ich vermute, dass er bei starkem Regen sumpfig werden kann. Ausstattung: Strom und Abwasser. Keine Toilette und keine Dusche. Die Schranke öffnet sich bei der Ankunft. Bezahlen Sie am Automaten. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie 450 Kronen in bar dabei haben, da mein PIN-Automat nicht funktionierte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Keine Einrichtungen, aber trotzdem 5 Sterne wegen der Aussicht. Sie haben wirklich eine wunderschöne Aussicht auf den Strand, das Meer und das Fort von Ambleteuse. Aber wenn es windig ist, merkt man es. Die Stellplätze sind auf Rasen. Am Tor ist Platz für 6 Camper, aber als wir dort waren, waren es 8 und es war noch Platz für mehr. Sie befinden sich in der Nähe von La Velo Maritime, einem sehr schönen Radweg. Nach Boulogne-sur-Mer sind es 12 km. Sehr machbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Auf unserer Reise suchten wir nach einem CP zum Übernachten und dieser Ort ist dafür perfekt. Es ist ein gemischter Parkplatz, aber als wir um 9 Uhr ankamen, standen dort 1 Auto und 1 Wohnmobil. Die Oberfläche ist gepflastert. Es gibt keine Einrichtungen. Zur Autobahn sind es ca. 8 Minuten. Wenn Sie außerhalb des Autos sind, können Sie die Autobahn ein wenig hören. Nachts keine Probleme. Es liegt neben einem Wald, sodass Sie morgens mit dem Hund spazieren gehen können.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Sitecode: 92019

Schöner CP. Gute Orte. Sehr praktisches Check-in-System, das Schritt für Schritt auf Deutsch und Englisch erklärt wird. CP liegt am Maare-Mosel-Radweg, einem Radweg über eine alte Eisenbahnlinie. Sie können entweder nach Daun (5 km) oder nach Bernkastel-Kues (50 km, Sie können aber natürlich auch früher umkehren) radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir haben hier nur übernachtet. Und dieser Ort ist perfekt dafür. Den 24-Stunden-Aufenthalt hier fand ich persönlich weniger angenehm, für eine Übernachtung war es aber ok. Die nahe Autobahn hat mich nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhiger Ort am Fluss. Das Einzige, was Sie hören, ist das Rauschen dieses Flusses. Wir waren komplett auf Gras unterwegs, es gab aber auch gepflasterte Flächen. Sie müssen sich telefonisch anmelden und der Verwalter kassiert abends 12 Euro inklusive Strom. Nicht teuer. Es gibt eine Deponie für Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das letzte Septemberwochenende erwies sich hier in der Gegend als sehr geschäftig. Schließlich kamen wir an diesem Wohnmobilstellplatz an. Für 1 Nacht ok. Liegt in der Nähe des schönen Radwegs nach San Remo. Für 1 Nacht zahlen Sie 14 Euro, zuzüglich 5 Euro Kaution für die Karte. Strom ist separat. Die Maschine, die Ihnen den Zugriff ermöglicht, ist in der Tat ziemlich schwierig. Vergessen Sie nicht, bei Ihrer Abreise Ihre Karte abzugeben. Dadurch erhalten Sie Ihre Anzahlung zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich kann den vorherigen Bewertungen zustimmen. Ausgezeichneter und geräumiger Platz auf Gras. Sanitäranlagen ausreichend, zumindest sauber. Albenga hat ein schönes historisches Zentrum, das in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten. Gepflasterter Untergrund, an einigen Stellen Kies, an einigen Stellen Gras (Vorsicht, da sich der Hund dadurch stark verheddert). Die Stellplätze sind ausreichend groß. Es handelt sich um einen Camping-Parkplatz. Sie müssen also Mitglied dieses Clubs sein, um die Website betreten zu können. Kostet einmalig 5 Euro und dann bekommt man einen Pass. Ich hatte bereits weitere CPs dieses Vereins kennengelernt und bin für diese 5 Euro Mitglied geworden.

Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht auf Castelnau. Der einzige Grund, warum es keine fünf Sterne gibt, ist, dass es keine sanitären Einrichtungen gibt. Der Preis von 10 Euro (inkl. Strom und Wasser) ist natürlich sehr günstig.

Sitecode: 1933

Fantastischer Ort am Lot. Es war wunderbar für zwei Tage. Die Stadt Saint Cirq Lapopie ist zu Fuß erreichbar. Und wir hatten eine schöne Radtour entlang des Lot. Die Plätze bestehen aus Kies (für den Bus) und Rasen zum Sitzen. Ableitung von Grauwasser und ggf. Strom (2 Euro pro Stunde) und Wasseraufnahme (ebenfalls 2 Euro). Kostet 12 Euro; Der Inspektor wird nach 18 Uhr vorbeikommen.

Es ist tatsächlich eine Mischung. Wir sind am Nachmittag zum Wasserfall gelaufen und haben den Bus dann ordentlich geparkt. Als wir zurückkamen, war es fast menschenleer und wir parkten den Bus am Grasrand. Nur zwei Stühle im Gras platziert. Herrlich sitzend, mit dem da fließenden Bach. Grundausstattung: 1 Toilette, 1 Stromanschluss und Grauwasserabfluss. Ausgezeichneter Ort für 1 Nacht.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir waren vom 30. Mai bis 1. Juni hier. Gute Sanitäranlagen. Große Orte. Es ist noch frühe Saison, schauen Sie also über eine Kolumne vorbei. Das Schwimmbad war immer noch geschlossen, aber kein Wetter zum Schwimmen. Fünfzehn Minuten zu Fuß nach Rocamadour.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Trier. Aber das ist alles. Wir hatten viel Platz und ein bisschen Aussicht auf die Mosel.

Ich war hier für drei Nächte während des Himmelfahrtswochenendes. Trotz des Andrangs (der Platz war voll) war es wunderbar ruhig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Bernkastel-Kues oder Radtouren entlang der Mosel. Wir waren auf Gras (gut), aber es gab auch Stellen mit Kies.

Schöner und ruhiger Ort. Wir standen mit Kühen und Kälbern auf der Weide. Mitte April war es fast voll, daher wird es in der Hochsaison schwierig sein, einen Platz zu bekommen. Zugang mit einem Automaten, auf Niederländisch. Ich frage mich immer noch, wie das alles funktioniert. Die auch von anderen erwähnte Radtour nach Rennes (2x 19 km) macht am Wasser richtig Spaß. Rennes verfügt auch über Radwege.

Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Als wir ankamen, waren es etwa 10 Camper, aber immer noch viel Platz. Nachts ist es ruhig, aber ab ca. 7 Uhr morgens hört man den Güterverkehr. Keine Einrichtungen, aber auch keine Kosten. Mit dem Fahrrad sind es nach Triberg (und den Wasserfällen) ca. 15 Minuten. Sie können durch den Wald gehen, der ziemlich steil ist. Oder über den Radweg entlang der Straße.

Einfaches Camping. Viele dauerhafte Plätze. Wir waren auf der „Wiesse“. Schöne Aussicht. Sanitär einfach, aber sauber. Als Durchgangscampingplatz in Ordnung.

Ausgezeichneter Camping/Wohnmobil. Wir waren auf dem Campingplatz, wo man weiter von der Straße entfernt ist. Das hat uns nicht gestört. Wir hatten einen Platz von 100 m2. Sanitär kostet extra, ist aber top. Wunderbare Duschen. Wir waren 1 Tag dort, man kann hier aber auch eine Woche verbringen.

Ruhiger Ort zum Übernachten. Riesiger Parkplatz. Wir waren mit 4 Campern dort. Keine Annehmlichkeiten. Drei Sterne für die Ruhe und die Aussicht.

Camping was eind mei 2023 dicht.

Sitecode: 101947

Der Empfang ist freundlich. Der Besitzer gibt viele Informationen und führt Sie zu Ihrem Platz. Große Orte. Viele Toiletten und Duschen. Schön. Wir hatten eine schöne Aussicht, aber ich glaube nicht, dass das auf alle Orte zutrifft.

Schöner Ort am See. In der Vorsaison sehr ruhig. Wir waren mit einem anderen Wohnmobil dort. Keine Einrichtungen, daher muss man sich selbst versorgen.

Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an: sehr freundliche Besitzer, leckeres selbstgebrautes Bier, gute Sanitäranlagen und gutes Essen. Da es sich um einen kleinen Wohnmobilstellplatz handelt, können in der Hochsaison Reservierungen erforderlich sein. Die Aussicht von der Terrasse der Bar und des Restaurants ist großartig. Wir saßen den ganzen Abend dort.

Habe hier mehr oder weniger aus Notwendigkeit übernachtet. Bis 1.30 Uhr viel Lärm aus dem Dorf. Viel Geschrei. Nicht wirklich angenehm. Ab 6 Uhr ertönt alle 15 Minuten ein Glockenspiel (Sie sind fast unter der Uhr).

Sitecode: 19502

Wirklich ein toller Ort. Ruhig, saubere Sanitäranlagen, keine negativen Dinge. Vielleicht ist in der Hochsaison die Anzahl der Toiletten zu gering.

Ein großartiger Platz. Schön an einem See. Eine Nacht für 2 Personen und Hund für 15 Euro. Zwei Nachteile: Mücken (das hätte man an einem See kennen können) und die Toiletten sind ziemlich weit weg.

Wirklich ein toller Ort. Die Einrichtungen sind gut, Strom, Toiletten- und Abwasserabfluss. Keine Toilette. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt, aber nicht alle Orte haben diese. Gut gepflegter Ort. Empfohlen. Ach ja, und alles ist kostenlos.

Toller Campingplatz. Toiletten einfach, aber sauber. Wir waren im Mai und der Pool war leider noch geschlossen. Schöner Ort, mit Sonne und Blick über Felder. Es gibt auch Plätze, die völlig im Schatten liegen, aber das könnte im Sommer schön sein. Der Manager ist sehr nett und hilfsbereit.

Der Campingplatz ist seit dem 1. Juli 2022 wieder geöffnet. Neuer Besitzer. Sehr gutes neues Sanitärgebäude. Die Lage ist ausgezeichnet am See. Verbesserungen sind noch in Arbeit. Wir waren im Oktober und hatten freie Wahl auf einer großen Liegewiese.

Toller Campingplatz. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Orte sind etwas klein. Wir waren Anfang Oktober dort und das ist dann nicht so schlimm. Aber im Sommer kann es sehr voll werden. Viel zu tun für Kinder. Sie können nach Bled radeln. Sie werden auf einen schönen Hügel stoßen.

Es sieht zwar etwas chaotisch aus, aber das hat auch seinen Reiz. Ich denke auch, dass das Gelände mit all den Bäumen, die dort stehen, nicht zur Abgrenzung geeignet ist. Wir hatten einen fantastischen Platz am See. Sehr schöne Aussicht. Sanitär ist sehr ordentlich und Duschen sind sehr schön.

Parkplatz ohne Einrichtungen. Aber wenn dich das nicht stört, bist du hier gut aufgehoben. Durch den Regen der letzten Tage floss der Fluss sehr schnell, sodass man die Stromschnellen hören kann. Uns hat das nicht gestört. Und Sie sind in 5 Minuten in Skofja Loka.

Sitecode: 19229

Großartig, um 1 oder 2 Nächte zu bleiben. War am 30. September ziemlich voll, muss also in der Hochsaison buchen. Bit alte Klempnerarbeit.

Es ist zwar nicht mehr als ein Parkplatz, aber praktisch im Zentrum der Stadt. Also gut für 1 Nacht. Der Lärm der Stadt war nicht zu schlimm für uns. Bis etwa 7 Uhr hörten wir nichts. Und für eine Tasse Kaffee oder Frühstück können Sie zum Pavillon gehen. Auch zum Mitnehmen.

Ja, es ist teuer (59 Euro pro Nacht), aber wir sind mit 5 Wohnmobilen auf einem großen Gelände direkt am Meer. Sie haben dies an sehr wenigen Stellen. Es ist leider ziemlich bewölkt aber hatte trotzdem einen wunderschönen Sonnenuntergang. Ich weiß nicht, wie es in der Hochsaison ist, aber für Ende September sehr zu empfehlen.

Toller Campingplatz auf Schotter. Das war ein Plus, weil es sehr stark regnete. Freundlicher Empfang. Schöne Aussicht von einigen Stellen. Sanitär ebenfalls gut und sauber. Bar/Restaurant sah nett aus, haben wir aber nicht genutzt. Wir konnten nur bar bezahlen.

Toller Ort für einen Besuch in Trient. Zehn Minuten mit dem Fahrrad. Es sind geräumige asphaltierte Stellplätze. Auch der Empfang ist überaus freundlich. Der Administrator erklärt sofort, wie man nach Trient kommt. Sanitär ist sauber, aber veraltet.

Drei Sterne wegen des Preises: 73 Euro sind viel Geld für 1 Nacht. Der Campingplatz ist ansonsten in Ordnung: hervorragende Sanitäranlagen, freundliches Personal, zentrumsnah, Schwimmbad.