@Papychel
Campercontact-Mitglied seit 2016
komfortablen Campingplatz mit großen Räumen, bequeme Gesundheit, gut geheizten und sehr sauber, alles für 17 € für 2 Personen mit einer DC-Strom und unter Berücksichtigung der Reduktion FFCC und einen sehr angenehmen Empfang.
2 Nächte im 01/2016. Camping in der Nähe einer Buslinie befindet sich in 20 bis 30 Minuten mit einem Wechsel nach Madrid führt. Nun mit allen Dienstleistungen ausgestattet, einschließlich der Möglichkeit, ein Duschbad mit WC zu haben, privat, mit zusätzlichen 5 € pro Nacht.
1 Nacht im 01/2016. Viel zu teuer für keinen anderen als den Ort und einem heruntergekommenen Toilette: nein
3 Nächte im 01/2016. Schöne letzten Camping perfekt mit einem schönen Blick auf das Meer für Standorte aus der Nähe Gesundheit, aber leicht zugänglich für Wohnmobile von mehr als 7 Meter gehalten.
Unser Basislager für 8 Tage im 02/2016. Gute Lage im Zentrum von Menorca und in einem ruhigen kleinen Stadt, wo man fast alles finden kann. aktuelle und gut Bereich sogar einschließlich der sanitären mit Warmwasserdusche ausgestattet. Schade, diese Seite wird von Einheimischen genutzt für ihre Hunde kommen ihren Kot zu hinterlegen!