@Parie
- 2015
April 2026
Ein wunderschöner Ort, ringsum von hohen Bäumen umgeben. Meine Blöcke waren an den Stellen, an denen ich Satellitenempfang benötigte, nicht hoch genug, auch weil die Stromversorgung noch nicht überall funktionierte. Aber ich habe trotzdem einen Platz mit ausreichend Kabel gefunden.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

sehr großzügige Plätze und nach ein paar Blocks ist es wieder eben. Gestern waren es 12,80 € und heute 13 €, und das alles inklusive Strom, Wasser und Abwasser. Ich bin zufrieden damit, danke.
Wir dachten, es wäre der perfekte Ort, aber nach 24 Stunden hatten wir immer noch ein Auto mit Bonga-Bonga-Musik. Am Abend machte die Polizei auf die aufrecht stehende Schüssel aufmerksam. Meiner Meinung nach ist dies in der Parkordnung 2023 erlaubt.
Nun, dann haben Sie eine Rezension von vor einer Woche gelesen. ohne Strom 12 € und mit Strom 16 €. Für uns nur ein Platz ohne Strom, musste dafür aber 14€ bezahlen. bin gerade vorbeigekommen, dass sich die Preise auf 16€ ohne Strom geändert haben, außerdem hatte ich die Fahrräder für einen zweitägigen Aufenthalt ausgeladen und dann gehört, dass wir morgen möglicherweise nicht bleiben können. Also, was den Strompreis angeht, weiß ich nicht, wie hoch er neu ist. Ich fühle mich auf ihrer Website betrogen.
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Normalerweise würde ich 4 Sterne geben, aber für eine Aussicht wie diese, an einem wunderschönen Ort mit Möglichkeiten zum Entleeren der Toilette und dem Wasserhahn darüber, ist das Wasser eklig. Wir aßen gut im Bar-Restaurant und spazierten ein wenig herum. Man hört das Rascheln durch die Federn der Geier.
Wenn Sie es in der Natur mögen, mit Gänsen, Enten und einer Voliere, wunderbar. Keine Dusche oder Toilette, aber Wasser und Strom müssen extra bezahlt werden. Und nah am Zentrum, wo alles ist. Aufgrund der Plastikplatten mit Gras dazwischen schossen unsere Keches nicht unter die Räder, sondern nach vorne.
Am wichtigsten war, dass wir gut geschlafen haben, aber weder Wasser noch Strom hatten. Ich habe das ausprobiert. Ein paar hundert Meter entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt und die Bar Tabac, wo Sie mit Ihrem Hund Kaffee trinken können.
Wirklich schöner Ort für wenig Geld, besonders jetzt, wo es so viel regnet. Dies hält die Franzosen jedoch nicht davon ab, diesen Ort als Campingplatz zu nutzen. Der Pkw-Parkplatz ist somit belegt. Ich gehe davon aus, dass bei schönem Wetter kein Platz für Durchreisende ist und ich das Gefühl habe, an der gewohnten Stelle von jemandem zu stehen. Es wäre gut, wenn die Gemeinde bei Langzeitaufenthalten keine Rabatte mehr gewähren und eine Höchstgrenze festlegen würde.